Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная| Форум Дружины
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA
Модератор форума: РОМАН, Беркут  
Форум Дружины » Станица (разговоры обо всем) » Курилка » Странички анекдотов (Посмеяться полезно для здоровья.)
Странички анекдотов
РОМАН Дата: Среда, 31.08.2011, 16:39 | Сообщение # 451
Шериф
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (PKL)
Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях вот это вот.

Увы, увы - видимо, похожую фразу он от жены слышал регулярно, раз решился на такой небезопасный и рискованный поступок!

Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
 все сообщения
РОМАН Дата: Среда, 31.08.2011, 16:48 | Сообщение # 452
Шериф
Как жена может сделать счастливым своего мужа:

1) кормить
2) не отказывать в сексе
3) не разговаривать постоянно.

Как муж может сделать жену счастливой? Не так уж и трудно.
Стоит лишь быть:

1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом ее будущих детей
5) хозяйственным
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым

НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время, постоянно заботясь о ней... в тоже время оставляя ей пространство.

И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
 все сообщения
РОМАН Дата: Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение # 453
Шериф
Жена подходит к мужу и говорит:
- Дорогой, к нам приезжает моя мама, надо ее приютить на несколько дней.
На что муж восклицает:
- Ну сколько же можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!!!
-----
Тёща вечером сидит в кресле перед телевизором, и гладит своего ротвейлера. Увидев вошедшего мужа своей дочери, показывает на него пальцем и говорит собаке:
- ЗЯТЬ!!!
-----
- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
- Кутюрье.

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
 все сообщения
Кержак Дата: Среда, 31.08.2011, 19:14 | Сообщение # 454
Батько
Награды: 39
Quote (РОМАН)
Как муж может сделать жену счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:

елки так я че почти идеальный муж...
блин... надо срочно исправляться - таких не бывает и значит и меня тоже - нет...
хехехе
 все сообщения
РОМАН Дата: Среда, 31.08.2011, 20:15 | Сообщение # 455
Шериф

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
 все сообщения
PKL Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:00 | Сообщение # 456
Атаман
Награды: 62
Немного о Польше, большевиках и некромантии

Недавно я в очередной раз убедился, что тема запретных знаний в истории Восточной Европы далеко не исчерпана.

Дело было так. Сидел я в субботу в одной милой, почти целиком женской компании. Кроме меня, род мужской был представлен одним улыбчивым молодым человеком, крайне молчаливым – так что дам развлекал я. Благо, собеседницы попались не только милые, но и на диво умненькие и начитанные. По ходу беседы, дошли до технологии грамотного интернет-троллинга, который рассматривали на примере пшекосрача – уже не помню, почему. Немного поговорили за смоленскую березу, за взятие Берлина Войском Польским, за Смуту и разделы Жечи Посполитой… молодой человек в разговоре участия не принимал, но улыбаться перестал – а я этому значения особого не придал. Зря.

Ну, поговорили-посмеялись, пришла пора мне уезжать. Встаю из-за стола, любезно прощаюсь с милыми дамами, юноше выражаю респект: мол, будет еще возможность увидеться-пообщаться… тут он окидывает меня до крайности внимательным взглядом, и…

– Пообщаемся, обязательно, – весомо так говорит. – И о поляках можем пообщаться, над которыми Вы так смеетесь. О том, как эти самые поляки – голодные, полуодетые, плохо вооруженные – остановили в июле тридцать девятого рвавшихся к Варшаве героев Гражданской войны: Блюхера, Якира, Тухачевского!

Я завис. Потом думаю: нет, не может быть. Дату попутал, не иначе.

– Простите? – спрашиваю удивленно, – Кого остановили? Тухачевского? Ну да, было дело. Еще и Егорова с Буденным остановили. Только не в тридцать девятом – в двадцатом году.

– А причем тут двадцатый год? – отвечает юноша слегка снисходительно, – В 1939 году, в июле. Варшавская битва. Вошла в историю. Остановили и разгромили бронированные орды красных маршалов Тухачевского, Блюхера и Якира. Необученные поляки – вполне сформировавшихся героев Гражданской.

Я руками вернул брови на место и уселся обратно за стол.

– В тридцать девятом, значит? – говорю, – Тухачевского? А ничего, что к этому времени Тухачевский с Якиром уже два года, как были расстреляны, а Блюхер – год, как помер в тюремной больничке?

– Да, именно в тридцать девятом. А Вы не знали? – и сам в ответ бровками так, со значением. Дескать: слопал, дилетант?

Я отогнал кошмарное видение: по польским дорогам движутся на запад бронированные орды угро-татарских зомби во главе с Красными Рыцарями Смерти. Созданными, надо полагать, в подвалах Лубянки из пленённых душ и осквернённой плоти невинноубиенных краскомов. С помощью кровавой большевицкой некромагии. Чёрно-красный угар, ага.

– Точно – говорю, – не в двадцатом?

– Абсолютно точно.

Я выдохнул и решил с другой стороны зайти. В конце концов, вдруг для него все красные маршалы – на одно лицо: что Тухачевский, что Тимошенко. Бывает.

– Ну, может быть, тогда хоть в сентябре – не в июле? Вторая Мировая – она в сентябре началась. Ну, «освободительный поход РККА в Западную Украину и Белоруссию» – было ведь такое, слышали ведь?

– А причем тут Вторая Мировая? Большевики без всякой Мировой со всем миром воевали. Коминтерн: слышали, наверное?

Видение краснозвёздного зомби-апокалипсиса нахлынули с новой силой. Мой собеседник, видимо, заметил гримасу ужаса на моём лице и покровительственно добавил:

– Вы хоть книги нормальные читайте: тогда меньше желания будет глупости всякие за кремлевской пропагандой повторять.

Тут я собрал остатки воли в кулак и стремительно бежал с поля боя, оставляя обозы торжествующему победителю. Сил хватило только на то, чтобы клятвенно пообещать найти и прочитать не менее трёх нормальных книг до нашей следующей встречи.

Потом на воздухе минут двадцать приходил в себя. До сих пор под впечатлением.

отсюда

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Gergen Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:05 | Сообщение # 457
подъесаул
Награды: 5
PKL, Имхо перебор. Может просто несколько подвыпил парень и перепутал 1939 с 1920. А "Чуд над Вислой" в Польше весьма почитаемый праздник.

Давайте спокойно подумаем!
 все сообщения
PKL Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:49 | Сообщение # 458
Атаман
Награды: 62
Quote (Gergen)
Может просто несколько подвыпил парень и перепутал 1939 с 1920.

Ну так ведь автор специально уточняет :
Я завис. Потом думаю: нет, не может быть. Дату попутал, не иначе.
– Простите? – спрашиваю удивленно, – Кого остановили? Тухачевского? Ну да, было дело. Еще и Егорова с Буденным остановили. Только не в тридцать девятом – в двадцатом году.
– А причем тут двадцатый год? – отвечает юноша слегка снисходительно, – В 1939 году, в июле. Варшавская битва.

Это просто так нынче знают историю (кстати, "Чудо на Висле", ЕМНИП, поляки отмечают на в июле, а в августе)

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
al1618 Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:56 | Сообщение # 459
Зубр
Награды: 25
Quote (PKL)
менее трёх нормальных книг до нашей следующей встречи.

походу Братья поляки тоже увлекаются АИ
До потери берегов

"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
 все сообщения
Gergen Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:21 | Сообщение # 460
подъесаул
Мдя как - то всё очень странно, аж не верится.

Давайте спокойно подумаем!
 все сообщения
РОМАН Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:06 | Сообщение # 461
Шериф
Quote (Gergen)
как - то всё очень странно, аж не верится.

Почему? У нас сейчас тоже - альтернативных знаний хватает... В этой теме постил некоторые перлы curser и еще кто-то (запамятовал, увы).

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
 все сообщения
al1618 Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 462
Зубр
Награды: 25
вот такое доказательство того что от пермены мест слогаемых сумма меняется smile

сегодня полтора часа рабочего дня - псу подхвост smile

"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
 все сообщения
РОМАН Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:48 | Сообщение # 463
Шериф
Quote (al1618)
вот такое доказательство

неа! )))
Верхняя, наклонная граница треугольника - не прямая!
На верхнем чертеже она имеет изгиб вниз, на нижнем - вверх. Вот эта разница площади между вверх-вниз и набегает на один квадратик.

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
 все сообщения
curser Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 464
Живопыра
Награды: 18
От И. Кошкин
К All
Дата 03.09.2009 20:34:10
Рубрики 11-19 век; Искусство и творчество;

Уже почти пятница. "Выдержки из Архива Воеводской Избы Енисейского Острога"
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Планировал это в сборник рассказов прошлой осенью, но меня с ним обломали жестоко, так что выложу тут. Отдельное большое участнику Alexus-у за его беЗценные, кроме шуток, наставления. Желаю ему побыстрее выздороветь!

«144 (1636) году июля в 20 день. Государю, царю и великому князю Михаилу Федоровичу всеа Руси бьют челом, сироты твои, Дальнебратского острога ратные люди Дмитрейка Петров Ходаков, Кирилка Семенов Большак, Парфешка Иванов Косоухов, да промышленные люди Павел Яковов Заяц, Ивашко Иванов Плехин, да прочие твоей царской милости сироты бьем челом.
Сего года июля в десятый день ходил воевода наш, князь Петр Иванов Хитров-Задов к захребтовым медведям за ясаком. И те медведи захребтовые твоего государева слугу князя Петра Иванова Хитрова-Задова поедом съели совсем, а людишек его пограбили и наги отпустили и коней двух поели. И теперь мы, государь, сироты твои, без головы осталися. Так пожаловал бы ты, государь, воеводу прислал, а нам без него никак не мочно. А ясак, што мы собрали, по анбарам лежит, а слать не знаем как, ту зиму соболь из-за хребта зеленый шел, через то все шкурки у нас зеленые. А што тунгусы нам ясырь красными девками дали, так поп наш Офонасий их окрестил, и попадья их от греха в остроге заперла, а нас из острога прогнала, через то мы, сироты твои, по шалашам да землянкам мыкаем. А в острог она нас не пускает, а што нам потребно со стены скидывает. Припас охотничий еще бы ничего, а собачек ловить трудно, потому они пуда по полтора-два у нас, звери добрые.»

«144 году июля в 31 день. Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова, память. Сей же час собравшись, с десятью ратными людьми плыть в Дальнебратский острог, дощаник взять у торговых людей на государя. Пороху и свинца взять, сколько надобно, которые ратные люди без пансырей тем пансыри взять и наручи. В том Дальнебратском остроге сыскать, каким обычаем воеводу медведь приел, да не было ли в том умысла. Да сведать, куда государев соболий ясак дели, да кто про зеленого соболя врать надоумил. А в Дальнебратском остроге стеречься, а то уж там девки мерещатся. И допрежь всего узнать, не настаивают ли опять мухомору, и самим того мухоморовава настою не пить никак.

Писано в воеводской избе Енисейского острогу»

«144 году августа в 14 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Олександру Тупому, воеводе Енисейскому, челом бьет. 144 года августа в 1 день отплыл я иа дощанике как твоя милость велеть изволила, а со мной десять человек ратных людей в пансырях да куяках да шапках железных, с припасом, а проводником промышленный человек Пашка Яковов. Да плыли девять дней, а на десятый видели чудо: летел по небу зверь велик и толст на ногах толстых, уши растяписты, а вместо носа рука, сам малиновый. Хотел я того зверя из пищали стрелять, да Пашка Яковов удержал, а сказал: само отпустит. А настоя мухоморова я, государь мой не пью совсем, как ты и велел, да и горький он. Августа в 12 день приплыли в Дальнебрацкий острог, сразу я сыск учинил, как воеводу Хитрова-Задова погубили. А медведи захребтовые в избу ко мне пришли да головой винились: ходил де воевода к ним за ясаком третий раз за год, а листы, где они лапу прикладывали, все рвал и лаял их поносно. А им уж кроме живота и дать нечего. А как стал с них шкуру драть, в те поры осерчали и воеводу съели. И просят они, медведи захребтовые, государева прощения, а што с ратных людей пограбили – все вернут, только коней не вернут, двоих, потому што их тоже съели. И я тех медведей к присяге привел, да трех медвежат ясырями взял да за пристава в острог посадил. А настоя мухоморова я каждый день не пью ни капли, как ты, господин мой, велел. А рухлядь мягкую, шестнадцать сороков зеленых соболей с пупками и хвостами я тебе, господин, всю с этим письмом отправил. А што с девками делать не знаю, а они в остроге уже воем воют, а уже осень скоро и нам в поле зимовать не мочно. А вчера попадья метала с частокола щена Ивашке Плехину на промысел идти, так чуть меня не зашибла. А мухоморовый настой, господине, здесь не пьют совсем, потому мухоморов в этом году мало, а с прошлогодних не забирает.
Писано в воеводском шалаше у Дальнебрацкого острогу.»

«144 году сентября в 3 день. Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова, наказ строгий. Сведать у промышленных людей, да у тунгусов, да у медведей, коли и впрямь мухоморы не пьешь, нет ли у кого по анбарам да берлогам соболя черного, потому зеленого соболя нам на Русь посылать не мочно. А того зеленого соболя я счел да в анбары положил, да в Мангазею воеводе отошлю, штоб он отправил в Архангельский городок, может торговым людям аглицким немцам того зеленого соболя продадут. А девок окрещенных за ратных и промышленных людей замуж выдать, собак же со стены не метать, потому у нас в Енисейском остроге охотницкая собака по пяти рублев идет. Захребтовых медведей ясаком обложить, но шкур не драть, штоб они из государевой руки не побежали. А мухоморову настою не пить, потому што и прошлогодний мухомор, если под спудом настаивать, забирать может.

Писано в воеводской избе Енисейского острогу»

«144 году сентября в 20 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Александру Тупому, воеводе Енисейскому, челом бьет очень сильно. По анбарам да берлогам набралось черного соболя за прошлые годы пять сороков соболей добрых, да шесть вешных, худых, да кафтанов и шуб собольих на пупках двенадцать. А девок я всех замуж выдал, через то зелена вина в остроге не осталось, а што здешние промышленные люди вино курят – так то враки, а рожь ту триста пудов везли на дощаниках да ночью в тумане потопили. А сами вино не курим и мухомор на нем не настаиваем, потому под спудом если настоять, то малиновых зверей налетает до пяти, и шести, и семи, и утром по двору от лепешек не пройти, хотя на пашню вывезти – урожаю добро. А девок восемь безмужних осталось. А те девки сказывали: в прошлом годе бились тунгусы с брацкими людьми, да много брацких людей побили, а те хитрые дали ясак девками, потому мужиков у них мало стало. А тунгусы те, штоб девок зимой не кормить, их нам ясырями отправили. А што с восемью девкам делать – я не ведаю, хоть в острог нас пустили. А собак больше с частоколу не кидаем, потому – ненадобно, только метали с частокола торгового черкасского человека Порфишку Васильева Сикорскава. Тот Порфишка, мухомору совсем настоя не пив, хвалился, што летать как птица может, да просил с острога его пустить. Как мы его с башни пустили, так он летел, но недалеко да все вниз. А со второго разу тоже недалеко летел. А после третьего отпросился, потому головой о камень ушибся, да камень разбил и через то голова болит. Тогда поп Офонасий говорил: это де гордыня человеческая, а тот Порфишка лаялся, што на ветер не поправился.

Писано в воеводской избе у Дальнебрацкого острогу, а што пятно, то попадья мою Наталку шти варить учила»

«144 году октября в 12 день. Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова, память крепкая. Незамужних ясырских девок у попадьи оставить на зиму, весной пришлют литовских людей полоняников на пашню – выдадим за них. Порфишку Васильева боле со стены не бросать, штоб камней зря не ломал, а прилетят дивные звери – звать смотреть, пусть учится. А триста пудов ржи другой год с тебя взыщу, так што вели пахотным людям вывозить лепешки на пашню.

Писано в воеводской избе Енисейского острогу, а моя жена говорит: мясо для штей надо дольше варить»

«144 году октября в 20 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Александру Тупому, воеводе Енисейскому, просит смилостивиться, челом не бью, зане голова болит сильно. Октября в 15 день пришла мне весть, што тунгусский князец Обсыка, совокупиша князьцы немирныя идет к острогу, а силы с ним пять сот человек без малого. Помоляся усердно, выехал я со вси ратные люди, и охочие промышленные и пахотные люди навстречу тому Обсыке оружно и конно. И встретили его на пашне промышленного человека Пашка Яковлева, да стали тунгусы по нам стрелять из луков, мы же стали бить огненным боем. А как осень-то сухая была, без дождя, оттого огненного пущания загорелась трава сухая, а с той травы перекинулся огонь Яковлев анбар, а он в том анбаре коноплю хранил, што мы по твоему, господине, наказу, высеваем, штоб государевым кочам канаты вить. А как анбар с коноплей занялся, то больше мы два дня ничего не упомним, а как прошло два дня, то тунгусские люди уже к себе побежали, только ясырей оставили. А те ясыри сказывали, што Обсыка челом добил и ясак заплатил и сказал, што из государевой руки не выйдет, а к зиме креститься обещал, а што до того было, то ясыри не говорили, а пытать я их не стал.

Так, господине, врагов государевых мы, сироты, одолели, да тунгусов немирных под его руку привели, только голова што-то сильно болит

Писано в воеводской избе у Дальнебрацкого острогу, а мясо в шти Наталка довольно варит»

«144 году ноября в 15 день. Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова, наказ стогий. Штоб впредь коноплю не жечь! И в молоке не варить! Ясак весь на Енисей отправить, Обсыке масло и муку на поминки я вышлю. Девок-тунгусок за попадьей держать и от ратных людей беречь.

Писано в воеводской избе Енисейского острогу, а медведям захребтовым, жалованья государева ради, к лету бортей в лесу навесить, на то бортника-литвина пришлю»

«144 году декабря в 10 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Александру Тупому, воеводе Енисейскому, челом бьет. А зима у нас холодная, сонца нет, так мы, праздность ради избыть, пошли на рыбные ловы. Проруби сделав, рыбу удили, да ратный человек Кирилка Семенов Большак поймал тайменя в три сажени. Того тайменя достать штобы, два часа вокруг лед рубили, насилу вытащили, едва он нас с собой не утянул.

Писано в воеводской избе у Дальнебрацкого острогу, а шти Наталка варить добро научилась»

«144 году декабря в 28 день Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова писано. Тайменей таких, штоб в три сажени, от роду не бывало. Ври, Васька, да не завирайся.

Писано в воеводской избе Енисейского острогу. А моя жена говорит: пусть теперь пельмени делать учится»

«145 году генваря в 20 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Александру Тупому, воеводе Енисейскому, челом бьет. А таймень в три сажени и весу в нем шестьдесят пудов, всем острогом и половины не приели. А на том я, дворянин Василий Борисов Белов-Горячев, да Дмитрейка Петров Ходаков, Кирилка Семенов Большак, Парфешка Иванов Косоухов, да торговый человек черкас Порфишка Васильев Сикорский крест целуют.

Писано в воеводской избе у Дальнебрацкого острогу, а пельмени Наталке пока не даются»

«145 году февраля в 10 день Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова писано. Ложное крестоцелование – грех тяжкий еси и за то спросится. А попу Офонасию, што не досмотрел, на чем крест целуют, от Вологодского Архиепископа достанется.

Писано в воеводской избе Енисейского острогу. А моя жена говорит – пусть начинку мельче рубит»

«145 году марта в 1 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Александру Тупому, воеводе Енисейскому, челом бьет. Посылаю тебе, господину моему, мороженого тайменя, што Кирилка Семенов поймал, заднюю половину – а нам его доесть немочно. А промышленные люди говорят, што зеленого соболя в этом году мало, весь черный, да редко лазоревый бывает, но мех добрый.

Писано в воеводской избе у Дальнебрацкого острогу, а жене твоей, господине, моя Наталка кланятся велела – пельмени ей теперь удаются добро»

«145 году марта в 22 день. Дворянину Василию Борисову Белову-Горячеву от Енисейского острога воеводы, князя Олександра Тупова память. Были вести мне из Мангазеи, что в Архангельском городке аглицкий купец Фома Жонсон всего зеленого соболя в три дорога скупил. Впредь зеленого соболя, и лазоревого тож, всего брать на государя. Да еще вот чего: тайменя на што брали?

Писано в воеводской избе Енисейского острогу. А моя жена говорит – Наталке на здоровье, пусть еще спрашивает»

«145 году мая в 15 день. Дворянин Васька Борисов господину моему князю Александру Тупому, воеводе Енисейскому, челом бьет. Тайменя, господине, мы на хлеб ловили, на мешок ржи в два пуда, да на сковроду блестящую медную, да допрежь того неделю его, сыроядца, приманивали, другой мешок ржи извели. А про соболя тунгусы так говорят: пока Таежного Хозяина не отпустит, будет соболь и зеленый, и лазоревый, и об осьми ногах, хотя таких пока не лавливали.

Писано в воеводской избе у Дальнебрацкого острогу»

И. Кошкин

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1762/1762204.htm
 все сообщения
Владислав_Валентинович Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:58 | Сообщение # 465
Страж Китеж-града
Награды: 22
Сидят дед и бабка, обедают. Бабка чавкает. Дед не вытерпел и лошкой в лоб как даст.
- За что? - Орёт бабка.
- За то, что чавкаешь.
Едят дальше. Бабка жуёт тихо. Дед как даст лошкой в лоб.
- За что? Я же не чавкаю!
- Как вспомню, так и бесит!

И лава конная споткнулась,
О строй рычащих воев-русов.
Несли в глазах татары ужас,
Здесь плоть и прах в бою столкнулись...(с)
 все сообщения
Каури Дата: Вторник, 06.09.2011, 04:10 | Сообщение # 466
Хранительница
Награды: 153
ВВС, похожий анекдот.

Сидят дедка с бабкой, обедают.
Дедка вдруг кааак даст бабке ложкой полбу!
Она обиженно:
- Ты чего, старый?
А он, горько вздыхая:
- Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается!

боюсь, что не очень приличный(((

все сообщения
Кержак Дата: Среда, 07.09.2011, 13:22 | Сообщение # 467
Батько
 все сообщения
Каури Дата: Среда, 07.09.2011, 15:17 | Сообщение # 468
Хранительница
Ну как то - не особо...

все сообщения
РОМАН Дата: Среда, 07.09.2011, 15:26 | Сообщение # 469
Шериф

Мужики, пиво есть?

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
 все сообщения
Каури Дата: Среда, 07.09.2011, 16:46 | Сообщение # 470
Хранительница

все сообщения
Кержак Дата: Среда, 07.09.2011, 17:18 | Сообщение # 471
Батько
красота.
надеюсь они прекратили мучить малыша и понесли его спать.
а так - просто прекрасно и душевно
 все сообщения
Каури Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:11 | Сообщение # 472
Хранительница
Quote (Кержак)
жжжжуть...

хорошо, ради Атамана - удалю.

все сообщения
Каури Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:44 | Сообщение # 473
Хранительница
Вобщем заменила ролик на первое попавшееся((

пойду спать, ато сутки вымотали реально. Даже есть не буду!

все сообщения
Кержак Дата: Среда, 14.09.2011, 15:50 | Сообщение # 474
Батько
 все сообщения
Каури Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:09 | Сообщение # 475
Хранительница

все сообщения
Каури Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:44 | Сообщение # 476
Хранительница
Друзья, все эти... выходные... я... пилa зa вaше... здоровье!!!
Пилa тaк,.. что некоторые из вaс... теперь... просто... бессмертны...

Если женa увиделa нa витрине бриллиaнтовое кольцо и воскликнулa: "О, это предел моих мечтaний! ",
не спешите ей его покупaть, ибо дaльше уже нaчнется беспредел.

Приходит мужик к соседу. А у того нa столе человечки мaленькие бегaют в теннис игрaют нa 25 сaнтиметровом поле.
- Откудa тaкое чудо? (Спрaшивaет первый)
- Дa вот золотую рыбку поймaл. Онa желaния исполняет.
- Может и мне попробовaть?
- Попробуй только учти - онa немного глуховaтa.
Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!!
А рыбкa ему человеческим голосом:
- Не губи меня любое желaние выполню но только одно инфляция и всё тaкое...
- Лaдно хочу миллион бaксов!!!
И тут нa него с небa посыпaлись фaксы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику:
- Что зa рыбкa тaкaя дурнaя? Я миллион бaксов зaкaзaл a онa меня фaксaми зaвaлилa. Еле жив остaлся.
- Я же тебе говорил онa глуховaтa.Ты думaешь - я у неё 25 сaнтиметровый ТЕННИС зaкaзывaл?

Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик.
Вдруг нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть, и нaчинaет:
- Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то?
- А чо меня звaть - щaс выпью, зaкушу, и сaмa зaлезу!

Пошел Герaсим топить Му-му, посaдил в лодку, зaплыл подaльше, привязaл кaмень нa шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывaет, одной лaпкой кaмень придерживaет, остaльными гребет. Вдруг, нaвстречу дед Мaзaй плывет, зaйцев собирaет. Ну ему все рaвно кого спaсaть, зaйцев или собaк. Он Му-му вытaщил, в лодку посaдил, онa отдышaлaсь и говорит:
- Фу-у. . . еще бы немного и утонулa бы. . .
Мaзaй (в ужaсе): - А-a-a! Говорящaя собaкa!
Му-му (в ужaсе): - А-a-a! Говорящий мужик!

Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.

В продмaге.
- У вaс есть сыр "рокфор"?
- А чо это тaкое?
- Сыр с плесенью.
- Сырa нет. Но есть колбaсa "рокфор", беляши "рокфор", селедкa "рокфор".

Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу:
- Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради!
Рабинович с дерева:
- Какая всё же прекрасная страна - Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют!

Телеканал "Культура" окупается только за счёт огорода, который находится за телестудией.

- Дед, ну чего й то ты молчишь дa молчишь, рaсскaзaл бы хоть что-нибудь
- Ты ж глухaя кaк пень, что мне тебе рaсскaзывaть?
- Вот, очень интереснaя история. А что с ними дaльше-то было?

Доступно только для пользователей

Все-тaки очень много зaвисит от окружaющей обстaновки.
Вот нaпример, если нa всю библиотеку зaорaть "Аaaaaaaa!!! ", то все только с удивлением нa вaс устaвятся.
А если тaкое же Вы проделaете в сaмолете то все к вaм присоединятся.

все сообщения
Каури Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:45 | Сообщение # 477
Хранительница
Эти анекдоты прислала Лукдримка. Цензура три не пропустила, а один - таки да, но закрыт спойлером, и лучше не читать.

все сообщения
Tri_V Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:50 | Сообщение # 478
Киноман
Награды: 2
Quote (Каури)
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.

Это точно biggrin

Если из года в год, тебе говорят что ты изменился в лучшую сторону. То невольно начинаеш задумыватся, а каким ты был изначально)))))
 все сообщения
Tigra_cash Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:16 | Сообщение # 479
Пани
zhest

надеюсь, пойдет ссылка
Просто улетная мегажесть - всем смотреть))))
 все сообщения
Кержак Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:00 | Сообщение # 480
Батько
выдержал 5 сек как она начала дрыгать верхом туловища с волосами и аут, не смок болше
 все сообщения
Форум Дружины » Станица (разговоры обо всем) » Курилка » Странички анекдотов (Посмеяться полезно для здоровья.)
Поиск:

Главная · Форум Дружины · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA · Д2
Мини-чат

200

Литературный сайт Полки книжного червя

Copyright Дружина © 2019