|
Странички анекдотов
|
|
РОМАН
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:46 | Сообщение # 631
|
Шериф
Награды: 41
Статус: Offline
|
- Зачем Чисора на процедуре взвешивания Кличко ударил?
- Ударил заранее - просто не знал, во время боя успеет или нет.
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:32 | Сообщение # 632
|
Батько
Награды: 39
|
РОМАН, я так же подумал
типа - другого шанса не будет ваще
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
PKL
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:35 | Сообщение # 633
|
Атаман
Награды: 62
|
Доброй охоты всем нам!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:47 | Сообщение # 634
|
Батько
Награды: 39
|
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
PKL
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:47 | Сообщение # 635
|
Атаман
|
Доброй охоты всем нам!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
mediamanina
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:22 | Сообщение # 636
|
|
Турист шлет домой SMS:
- Отдыхаем супер! В море акулы. На пляже крокодилы. Сами же сидим второй день на деревьях. Все бы ничего, но горилка, по всей видимости, очень хочет секса.
Сообщение отредактировал PKL - Вторник, 21.02.2012, 08:06
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
РОМАН
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:56 | Сообщение # 637
|
Шериф
|
Социологические исследования показывают, насколько мнения политиков и избирателей отличаются друг от друга. Так, на вопрос социологов: “Где бы вы хотели видеть своих избирателей? ” политики ответили: “На избирательных участках”.
На подобный вопрос социологов: “Где бы вы хотели видеть наших политиков? ” - избиратели дружно ответили: “В гробу! ”
---
Жена пилит мужа:
- Опять пьяный! Не понимаю, как можно каждый день пить?
Муж отвечает:
- Сколько раз тебя просил - не рассуждай о том, чего не понимаешь.
---
Российский разведчик, идеально владеющий пятью языками, мигом провалился за границей, когда в метро ему наступили ему на ногу...
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Подкова
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:25 | Сообщение # 638
|
Мастер объяснительных
Награды: 17
|
Прапорщик зашел в зоомагазин, указывает на сову:
- Продайтэ мени ось цьего попугая. Я его научу наши ротные песни спиваты.
Через неделю приходит опять:
- Продайтэ мени клетку побильше для моего попугая.
Продавщица прикалывается:
- Ну как, попугай ротные песни поет?
- Ни, ще не поет. Но как, подлец, внимательно слухает!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
ber5
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 639
|
козак Мамай
Награды: 7
|
Подкова, в чем соль?
[off]В том, что певец-прапорщик овладел диким суржиком, или в его орнитологических познаниях?[/off]
козак душа правдива, як не горiлку п'є, то вошi б'є, а все не дармує
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
ber5
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:02 | Сообщение # 640
|
козак Мамай
|
Жена просила норку... три дня копал... надеялся, что ей понравится
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Imperialist
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:40 | Сообщение # 641
|
Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Quote (ber5)
надеялся, что ей понравится
Вы оптимист, коллега... Обязательно скажет, что цвет не тот, размер тоже, и вообще... "Почему такая узкая? У тебя есть любовница?!!!" 
Помните братья великий завет,
Мёртвые сраму не имут!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
ber5
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:13 | Сообщение # 642
|
козак Мамай
|
Quote (Imperialist)
"Почему такая узкая? У тебя есть любовница?!!
Imperialist, респект! Жена, случайно прочитав пост, прокомментировала: "Шикарно!"
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Подкова
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 643
|
Мастер объяснительных
|
Quote (ber5)
Подкова, в чем соль?
В узнаваемости российского прапорщика.
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
PKL
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 644
|
Атаман
|
(взято отсюда)
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный...
Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…
И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.
Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.
И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.
Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!
Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?
Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!
В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…
Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в жопу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.
Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.
К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…
Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.
Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.
Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…
Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке – слегка пьян;
- бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.
Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.
В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…
Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…
Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…
Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.
У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая, конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)
Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?
В общем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение оружия .
Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )
З.Ы. Котенок остался жить у побитого матросика)))Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо – и он через время сам слезет. )
Доброй охоты всем нам!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Подкова
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:47 | Сообщение # 645
|
Мастер объяснительных
|
5 марта 2012 года в эфире идут позывные центрального радио и ни с того и с сего голос Левитана:
- Внимание, внимание! Говорит и показывает Москва! Работают все радиостанции и центральное телевидение Советского Союза. Передаем важное правительственное сообщение:
Вчера, после долгого летаргического сна, вернулся к активной политической деятельности Председатель Президиума Верховного Совета СССР, генералиссимус Советского Союза Иосиф Вмссарионович Сталин.
Приказ номер один, параграф первый:
Всем делегатам двадцатого, двадцать первого и всех последующих съездов партии, срочно прибыть на Красную площадь с вещами.
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Беркут
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 | Сообщение # 646
|
Тень
Награды: 27
|
я бы не делегатов вызывал, а членов Политбюро и совета министров СССР 1984-1991 гг (кто еще жив).
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
PKL
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 647
|
Атаман
|
К чёрной бухгалтерии нас приучали планомерно, еще со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!»
Доброй охоты всем нам!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
PKL
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:58 | Сообщение # 648
|
Атаман
|
Подводная лодка в степях Украины
Погибла в неравном воздушном бою...
Доброй охоты всем нам!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
LookDream
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:05 | Сообщение # 649
|
Пиратка
Награды: 14
|
какая странная лодка.. нежели не фотошоп
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
ber5
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:50 | Сообщение # 650
|
козак Мамай
|
О времени и пространстве...

О сюрпризе для немецкоговорящих граждан:
Прикрепления: 0712066.jpg(113.4 Kb) · 0781180.jpg(137.5 Kb)
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
ber5
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:30 | Сообщение # 651
|
козак Мамай
|
Производственно-бытовой словарь
в помощь энтузиастам литературной речи
Прикрепления: 3705380.jpg(74.5 Kb)
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Каури
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:53 | Сообщение # 652
|
Хранительница
Награды: 153
|
ber5, а мы на сутках в роддоме пользуемся исключительно левой колонкой....
неее, точно, когда сидим на посту - то переводим - так же как в правой)))
повеселил меня и моих напарниц +100500!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
LookDream
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:00 | Сообщение # 653
|
Пиратка
Награды: 14
|
Спрятaлa вечером гориллa гроздь бaнaнов в кустaх.
Нa утро просыпaется - бaнaнов нет!
Рaзозлилaсь, нaписaлa объявление и вывесилa нa сaмом большом бaобaбе в лесу: "Кто спер мои бaнaны? Поймaю - уши оборву! Гориллa."
Нa следующий день под объявлением появилaсь припискa:
"Нa что хочешь спорим - не оборвешь! Удaв."
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Коняга
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:38 | Сообщение # 654
|
подхорунжий
Награды: 5
|
Quote (Владислав_Валентинович)
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Прошу прощения, можно уточнить? Можно взрывать? Всего за 500 баксов?
Коняга - это не лошадь Пржевальского. Коняга - это лошадь поручика Ржевского.
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
РОМАН
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:47 | Сообщение # 655
|
Шериф
|
Quote (Коняга)
Можно взрывать? Всего за 500 баксов?
Получается - да! Взорвал, штраф уплатил - и свободен! 
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
---
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Владислав_Валентинович
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:49 | Сообщение # 656
|
Страж Китеж-града
Награды: 22
|
Quote (LookDream)
"Нa что хочешь спорим - не оборвешь! Удaв."
Удав у нас есть, а горилла?
Quote (Коняга)
Прошу прощения, можно уточнить? Можно взрывать? Всего за 500 баксов?
Quote (РОМАН)
Получается - да! Взорвал, штраф уплатил - и свободен!
Американцы, они такие - только дай что-нибудь бабахнуть.
И лава конная споткнулась,
О строй рычащих воев-русов.
Несли в глазах татары ужас,
Здесь плоть и прах в бою столкнулись...(с)
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Коняга
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:03 | Сообщение # 657
|
подхорунжий
Награды: 5
|
Особенно на своей территории и почти бесплатно Я люблю эту страну
Коняга - это не лошадь Пржевальского. Коняга - это лошадь поручика Ржевского.
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Старый
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:05 | Сообщение # 658
|
Темник
Награды: 8
|
Инструкция по покупке арбуза
1. Для того чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз — это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз — ягода), крыжовник — тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженной никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть небольшим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Старый
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:08 | Сообщение # 659
|
Темник
|
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок)
- Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
- Женская логика - это травма для мужской психики.
- Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
- Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение
термина "помеха справа".
- Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..
- Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет
- Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
- "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?"""
- Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
- Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!!
- Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
- Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя!
- Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!
- Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не
ожидала...
- настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом
- Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
- Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
- Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось..
- Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
- На что не пойдешь ради денег, даже на работу!
- алкоголь расширяет сосуды и круг друзей))
- Знаете, в жизни должен быть человек,с которым тебе весело,который тебя заводит,с которым тебе просто хорошо...Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга..
- Хотел послать, да вижу, Вы оттуда!
- Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе..
- Хочется быть хрупкой..но то избы горят, то кони скачут ...
- Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
- Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного...
- Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее!
- Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу....
- Вчера подралась из-за парня… С мужем…
- чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
- С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
- Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
- Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Хорошего настроения!
|
|
все сообщения
|
|
|
|
|
|
Старый
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:09 | Сообщение # 660
|
Темник
|
Благодаря рекламе мы узнали
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны.
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...
Так что смотрим рекламу дальше...
Сообщение отредактировал Старый - Суббота, 03.03.2012, 12:10
|
|
все сообщения
|
|
|
|