Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная| Форум Дружины
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: PKL  
Форум Дружины » Авторский раздел » тексты PKL » Не ходите дети в Интернет гулять (дневник путешественника по Мирам)
Не ходите дети в Интернет гулять
PKL Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1
Атаман
Награды: 62
Статус: Offline
НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В ИНТЕРНЕТ ГУЛЯТЬ

13 августа 20.. года, пятница. Акулово.

Накануне выходных с московскими пробками могут сравниться только пробки подмосковные. Сегодня мне в очередной раз пришлось в этом убедиться. Даже то, что удалось смыться с работы на три часа раньше, ничуть не помогло – Ярославка была в своем репертуаре. Черепаший темп передвижения и почти три часа потерянного времени (это на двадцать два километра до дачи!!!). Конечно, есть еще электричка – на ней вся дорога от порога до порога занимает сорок минут максимум. Но, к сожалению, именно сегодня мне она не с руки – я пообещал отцу привезти новые «солнечные» фонари, да и запас продуктов требовал пополнения. Ну, и, как всегда, нашлось в квартире то, что Маришуша (это я так называю свою жену Марину) решила сплавить на дачу, чтобы освободить место в нашем городском обиталище.
Но вот, наконец, и нужный поворот. Моя «ласточка», кажется, сама устала медленно плестись в общем потоке по тридцатиградусной жаре и теперь мчится во всю прыть, хоть я и пытаюсь удержаться в пределах благоразумных ста двадцати км. К счастью, от поворота до дачи всего четыре с небольшим километра и уже через две минуты я торможу у шлагбаума охраны. Предъявляю пропуск и медленно съезжаю вниз, вдоль дачных домов, пока не покажутся родные зеленые ворота с номером 124. Медленно ставлю машину на привычное место и выключаю мотор. Ох, хорошо-то как! Здесь, в прохладной тени сада, с речкой Учей, буквально в сорока метрах от дома ощущаешь себя обитателем какого-то другого мира, бесконечно далекого от прожаренной пыльной Москвы.
Первым делом выгружаю продукты, затем потихоньку, чтобы никто не видел, оттаскиваю в «холодильник» к отцу пару баллонов пива. Холодильником он называет вкопанный рядом с родничком бак без дна. Температура воды там даже в самую сильную жару не поднимается выше плюс десяти градусов. Папа кладет туда пластиковые бутылки с самодельным квасом для охлаждения. Что же до пива, то отцу при его гипертонии врачи (а надо заметить, что медработников, строго следящих за запретом, у меня в семье хватает – мама, жена и еще несколько родственников) спиртное категорически не рекомендуют. Вот и приходится мне провозить живительную влагу контрабандой.
Не подумайте чего, никто в нашей семье много не пьет – двухлитрового баллона пива нам с отцом вполне хватает на целый вечер. Но ведь женщинам этого не объяснишь! Особенно, когда у них начинается бзик про здоровый образ жизни:

- Никаких бифштексов!
Никаких котлет!
И считай, что кексов
В этом мире нет!
В день по ложке масла,
Минимум солей!

- А вино и мясо?
- А вино и мясо –
Только для гостей!

Зато – железные нервы!
Здоровые почки!
Гимнастика, йога, трусца!

Ну и так далее. Кто смотрел мультик про Синюю Бороду, тот знает, чем такие вещи обычно кончаются.
Вот чтобы не доводить до подобной крайности мы и уединяемся подальше от женщин, благо есть где: в конце участка отец сделал себе сарайчик – небольшую мастерскую, куда слабому полу ход закрыт.
Итак, пиво уложено охлаждаться, таранка припрятана от завидущих глаз – попробуй, оставь на видном месте, фиг чего останется через десять минут. Теперь можно и сходить искупнуться, смыть с себя жаркий трудовой пот.

Ничего так не освежает в знойный день, как купание в чистой речке и кружечка холодненького пивка следом. Спокойная ублаготворенность так и разливалась по мне, даже вставать не хотелось с плетеного кресла. К моему сожалению отца позвал по какому-то неотложному делу сосед и ни как следует рассмотреть привезенные фонари (они так и оставались лежать в клетчатой сумке, прислоненной к креслу), ни обсудить устройство освещения дорожек в саду так и не удалось.
Вместо этого свалилась очередная проблема в лице Кирилла. Каникулы сын, что вполне естественно, проводит на даче, периодически делая короткие вылазки в Москву для встреч с друзьями-геймерами. Известная примета – раз он спустился со второго этажа (Маришуша в шутку прозвала его комнату «Интернет-дачей»), значит, ему чего-нибудь от меня нужно. Ну, так и есть, неспроста он тягает мой ноутбук, к которому ему строго-настрого запрещено прикасаться.
- Пап, пап, дай в Интернет залезть,- впрочем, это уже привычная, периодически повторяемая просьба.- А то у меня он на игре глючит, а мне срочно инфу получить надо.
- Ладно уж, но только ничего не скачивать,- сынуля вымахал в свои четырнадцать почти с меня ростом, а до сих пор не научился пользоваться антивирусом и периодически хватает всякую заразу на свой комп. Впрочем, на игровых сайтах, на которых он проводит кучу времени, это вполне обычное явление. Но своевременная инфа от партнеров по Игре – дело святое, пусть глянет, иначе потом целую неделю будет дуться и изводить остальных обитателей дачи.

Расстегнув рабочую сумку, я включил ноутбук прямо в ней, даже вытаскивать его полностью не стал – пусть «великий магистр асассинов» не рассчитывает, что ему обломится времени больше необходимого минимума. Видно дело действительно срочное – Кирилл даже клянчить побольше времени для посиделок в Интернете не стал, хотя и имеет такую дурную привычку.
Его пальцы так и мелькали над клавишами, обмен сообщениями шел с бешеной скоростью, и вдруг недовольно запищал мой тошка (для несведущих – это ноутбук, тошиба который).. На экране высветился вопрос – «Вы подтверждаете?» И не успел я даже поинтересоваться, что именно мой отпрыск подтверждает, как он с силой врезал по клавише «Enter».
Цветной экран сменился мутной серостью и из ноута повалил густой дым.
- Доигрался …, - гневные слова, уже готовые было сорваться с языка, так и застряли в горле, потому что в эту серую мглу вдруг стало затягивать моего Кирюху.
- Что за …, - правой рукой я резко рванул сына на себя, вырывая его из пасти туманной твари, а левой пытаясь захлопнуть крышку ставшего смертельно опасным компа. Удалось только первое : Кирилл отлетел на грядку с зеленью, слава Богу, живой, хоть и донельзя ошарашенный. Меж тем дыма валило все больше и я с ужасом почувствовал, что теперь уже меня подхватила и потащила неизвестно куда чужая непонятная сила. В попытке удержаться я схватился за первое что попалось под руку. К сожалению это оказалась та самая клетчатая сумка и она, конечно, не могла послужить мне надежным якорем. Последнее что мне запомнилось перед тем, как сознание окончательно погасло – это бешено вращающаяся воронка, стремительно приближающаяся ко мне.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
РОМАН Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:13 | Сообщение # 2
Шериф
Награды: 41
PKL, здорово! Весьма динамичное вступление!!!
Quote (PKL)
Кто смотрел мультик про Синюю Бороду, тот знает, чем такие вещи обычно кончаются.

Этот пассаж повеселил! )))
Quote (PKL)
В попытке удержаться я схватился за первое что попалось под руку. К сожалению это оказалась та самая клетчатая сумка

Вот интересно, кроме фонарей - в сумке что-то есть? А то попаданцу любой предмет может пользу принести...

Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
 все сообщения
PKL Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:32 | Сообщение # 3
Атаман
Quote (РОМАН)
Вот интересно, кроме фонарей - в сумке что-то есть? А то попаданцу любой предмет может пользу принести...

Ага. Типовой монтажный набор - вот примерно такого типа.

И ноутбук тоже перенесся.

Просто обо всем этом чуть позже.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Каури Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 4
Хранительница
Награды: 153
PKL, плюсстопятьсот!!!! А классно ваще!!!! Мне очень поравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот для ролевика если - то там ведь в переносе должен был учавствовать либо Арагорн - либо еще один неумелый типус:
- так вот. Еслибы Кирюха - перед тем как нажать ентер, пробормотал: "Да какой ты Арагорн, нафиг?!" - тагда точно для ролевика подходит))

А если просто рассказ - то отличный!!!!! Как маленький фильм ваще))))

все сообщения
PKL Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:24 | Сообщение # 5
Атаман
Quote (Каури)
Но вот для ролевика если - то там ведь в переносе должен был учавствовать либо Арагорн - либо еще один неумелый типус:

Ну так ГГ ведь вполне может этого не знать smile

Quote (Каури)
Еслибы Кирюха - перед тем как нажать ентер, пробормотал: "Да какой ты Арагорн, нафиг?!" - тагда точно для ролевика подходит))

Фразу-то завсегда добавить можно, но все настолько быстро произошло, что можно ведь было и не расслышать, правда? wink

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Каури Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:28 | Сообщение # 6
Хранительница
Награды: 153
Quote (PKL)
Фразу-то завсегда добавить можно, но все настолько быстро произошло, что можно ведь было и не расслышать, правда?

PKL, да уж, стопудов)))) то есть вполне такое могла быть!!!!
Так что вот теперь жду проду)))

все сообщения
MADCAP-234 Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:17 | Сообщение # 7
подхорунжий
Награды: 3
начало про пробки убило (сам сегодня 2-часа торчал на 7 километровом отрезке) прочитал накатило аж выругаться захотел. biggrin
 все сообщения
PKL Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:22 | Сообщение # 8
Атаман
Quote (MADCAP-234)
начало про пробки убило (сам сегодня 2-часа торчал на 7 километровом отрезке) прочитал накатило аж выругаться захотел.

А куды ж от правды жизни деваться?

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Imperialist Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:38 | Сообщение # 9
Последний из Динозавров
Награды: 32
Quote (PKL)
А куды ж от правды жизни деваться?

В глушь, в Саратов (с) tongue
С интересом ожидаю продолжения. Неплохой наборчик у ГГ, можно неплохо устроиться на станции ТО средневековых рыцарей biggrin

Помните братья великий завет,
Мёртвые сраму не имут!
 все сообщения
Кержак Дата: Среда, 12.01.2011, 10:21 | Сообщение # 10
Батько
Награды: 39
будет ли прода?
 все сообщения
PKL Дата: Среда, 12.01.2011, 10:43 | Сообщение # 11
Атаман
Quote (Кержак)
будет ли прода?

Будет, конечно. Собственно, следующий эпизод во всех подробностях уже готов у меня в голове. Надо только его художественно обработать и изложить на бумаге, тьфу оговорился smile , на компьютере.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Кержак Дата: Среда, 12.01.2011, 10:58 | Сообщение # 12
Батько
PKL, ))) отлично
 все сообщения
PKL Дата: Среда, 12.01.2011, 11:50 | Сообщение # 13
Атаман
Quote (PKL)
Кто смотрел мультик про Синюю Бороду, тот знает, чем такие вещи обычно кончаются.

А для тех кто не смотрел - вот нужный отрывок :

[video][/video]

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
РОМАН Дата: Среда, 12.01.2011, 12:36 | Сообщение # 14
Шериф
Награды: 41
Quote (Imperialist)
Неплохой наборчик у ГГ, можно неплохо устроиться на станции ТО средневековых рыцарей

Imperialist, для ТО рыцарей - скорее набор жестянщика пригодился бы! biggrin
PKL, у меня что-то вчера наборчик не отображался, только сегодня увидел ))) Весьма полезный наборчик, в части всяких пассатижей и кусачек с разводным ключем. Жаль только, обширный набор головок вряд ли пригодится...
Впрочем, поживем-увидим, учитывая, что
Quote (PKL)
следующий эпизод во всех подробностях уже готов у меня в голове.

Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
 все сообщения
Кержак Дата: Среда, 12.01.2011, 13:12 | Сообщение # 15
Батько
я вот думаю, что мир в который угодит ГГ может быть весьма замысловат)))
и даже - оригинален)))
и может там ваще все на резьбе)))
 все сообщения
al1618 Дата: Среда, 12.01.2011, 21:46 | Сообщение # 16
Зубр
Награды: 25
PKL, может выдашь ГГ сына в качестве довеска?
Могло же чадо подхватив комп подмышку, как самую дорогую сердцу весч smile , сигануть следом?

Ведь хороший задел на будущее выходит :
1. ГГ получает дополнительный стимул выжить - одно дело когда спасаешь собственную шкуру и совсем другое - когда тебе уже не до этого, надо молодое дарование из очередной лужи вытаскивать
2. Если ГГ начнет что то пытаться делать - должен же он кому то это разьяснять. Вариант "сам с собой" уже поднадоел, а ситуация когда первому попавшемуся крестьянину объясняют что такое ДНК ничего кроме смеха не вызывает
3. Молодежь будет продуцировать "идеи", типа "а давай радио сделаем", ну и ГГ со свойственным ему ехидством...
4. Должен же сынок посмотреть как выглядят "в реале" его любимые игрушки sad описание ситуации со стороны взрослого и тертого мужика это все же не так ярко.

"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
 все сообщения
РОМЕО-Varvar Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:48 | Сообщение # 17
Фантазер
Ребята, все живо и замечательно, но надо бы как-то каноничный переход отобразить. Все ролевики переносятся с ролевок. У меня тип случайно поехал на ролевку. Вот и тут можно прописать, что пляж занят каким-нить реконструкторским движением, струги там, варяги ряженые или русичи антихазарские кричалки мечами по щитам выстукивают, или куда-там ваш гг переносится собрался. Ну и про Арагорна хоть пол-слова. Я так вижу. Надеюсь, из "авторитетов" Ролевика кто зайдет, там Алена - танк в юбке прикатит или Алексей- "Серый страж" подкрадеццо незаметно и добавит свое веское...
Предупреждаю вопрос - скоро выложу "эпизод первый" своих ролевых страданий. Заходите, критикуйте...

просто для темы попаданчества в ситуевины посредством интырьнета коротенький рассказ Загорцева
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0620.shtml

Лучше быть, чем казаться

Сообщение отредактировал Ромео - Пятница, 14.01.2011, 14:02
 все сообщения
Imperialist Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 18
Последний из Динозавров
Quote (Ромео)
Ребята, все живо и замечательно, но надо бы как-то каноничный переход отобразить. Все ролевики переносятся с ролевок.

Ниспровержение штампов — вот главная задача! Пусть так крутятся tongue
"Удав большой, ему видней..." Почти (с)

Мёртвые сраму не имут!
 все сообщения
РОМЕО-Varvar Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:21 | Сообщение # 19
Фантазер
Quote (Imperialist)
Ниспровержение штампов — вот главная задача! Пусть так крутятся

Попадание через интернет? Ни одной удачной книги не могу вспомнить, но их реально дохрена. Попадания через игры - хорошо, что Ролевики избежали этого штампа и переносятся с Ролевок. как-то ближе к жизни и решает кучу вопросов - класс, экипировка, физическая и спец. подготовка, готовность к действию...

Лучше быть, чем казаться
 все сообщения
Velkan Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:37 | Сообщение # 20
Охотник и рыбак
Награды: 13
Quote (Ромео)
Попадание через интернет? Ни одной удачной книги не могу вспомнить, но их реально дохрена.

Мммм если ты так же скажешь о "Лабиринте отражений" то ты мой враг smile Хотя это и не в полной мере попадание, но очень близко.

Делай что должно, случится чему суждено.
 все сообщения
al1618 Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:28 | Сообщение # 21
Зубр
Награды: 25
Quote (Ромео)
Попадание через интернет? Ни одной удачной книги не могу вспомнить

Зайдет Расамах и покусает - я присоединюся smile , "Кембрия навсегда!" biggrin

"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
 все сообщения
РОМЕО-Varvar Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:20 | Сообщение # 22
Фантазер
От как бывает, ежели не всех классиков вниматочно читать. Ничего не скажу.

Лучше быть, чем казаться
 все сообщения
PKL Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:43 | Сообщение # 23
Атаман
Благообразного вида мужчина в красно-черном плаще величаво восседал на необычном скакуне, обросшем длинной желто-коричневой шерстью. Его длинные черные волосы были охвачены тонким серебряным обручем с темно-багровым камнем, горящим зловещим огнем в самой середине лба незнакомца. Два воина в набедренных повязках, все вооружение которых составляли копья и массивные шипастые браслеты на запястьях, стояли по обеим сторонам.
Сзади испуганно жались к бокам вьючных скакунов невзрачного вида старикашка и мальчонка лет восьми-девяти.
Вот такая необычная картина предстала перед моими глазами сразу же, как туманная воронка отпустила свою добычу.
- Гуaсy Морoти Aнья! Ахyра тухy aгуйe! – всадник властным жестом указал в мою сторону, и выражение его лица мне категорически не понравилось
- Чaке,- один из воинов с сомнением посмотрел на меня.
Неудивительно - каждый из туземцев еле доставал мне до плеча.
- Тaви окoрайгуа! Гуaта! – после повторного властного жеста копьеносцы решительно направились ко мне.
«Ну, нет, ребята, мы так не договаривались!»- я с трудом увернулся от одного копья, но пропустил удар второго. На мое счастье наконечник, порвав рубашку, наткнулся на пряжку ремня и ушел в сторону. Воины в недоумении воззрились на изменившее им оружие, в их мыслях, внезапно ставших доступными мне, читалась какая-то воистину детская обида: «Как могло их зачарованное, бьющее без промаха оружие не найти цель?»
Терять время и размышлять, что все это значит, явно не стоило. Говорят, в минуты опасности время спрессовывается до такой степени, что мозг не успевает руководить движениями тела. Не знаю как у других, а у меня в этот раз был именно такой случай. Тело действовало само, а разум лишь бесстрастно фиксировал все происходящее, даже не делая попытки вмешаться.
Шаг вперед и прямой в челюсть тому копьеносцу, который едва не нанизал меня на свой «вертел». Хруст позвонков и противник валится, как подкошенный, на каменистый склон. Второй судорожно пытается отскочить и снова ткнуть меня, но теперь я настороже – правой рукой («Блин, а первому я, кажется, от всей души врезал, вон, как костяшки пальцев ноют») отбиваю копье в сторону. Он чуток наклоняется вперед и пропускает удар левой. Точнее, удара как такового не получалось, я просто отмахнулся рукой, стремясь выиграть время, но получилось на удивление удачно: моя отмашка тыльной стороной руки с браслетом часов пришлась аккурат ему в висок. В столкновении с височной костью явное преимущество оказалось на стороне моих противоударных «ходиков» – еще один противник повалился на землю, обливаясь кровью. Нельзя было давать врагу опомниться и я, подхватив копье одного из поверженных воинов, устремился к предводителю, натравившему на меня своих шестерок.
Было видно, как он потрясен исходом столкновения, но вместе с тем сохраняет присутствие духа. Его руки быстро двигались, выводя сложнейшую вязь строго определенных пассов, с губ срывались негромкие, совершенно непонятные мне слова, а камень на лбу в такт им разгорался все больше и больше.
Я не успел преодолеть и половины расстояния между нами, как он торжествующе поднял руки к небу и расхохотался: «Да будешь ты лежать презренной ползучей тварью у моих ног!!!»
Едва успел мой разум уловить эту его мысль, как зловеще-багровая молния вырвалась из камня и ударила мне в глаза, окончательно погружая во тьму.

Пришел в себя я нескоро. Все тело затекло и местами изрядно побаливало. К своему удивлению я лежал на траве совершенно голый, невдалеке горкой высилась куча моей одежды. С трудом поднявшись на ноги и чувствуя во всем теле странную тяжесть, я постарался оглядеться и вспомнить, что именно произошло. Дуновение прохладного ветра прогнало головную боль и картина произошедшего начала мало-помалу восстанавливаться.
«Так, похоже, столкновение закончилось в мою пользу. Несколько тел недвижно лежат вблизи от дороги. А где основной? Может я его серьезно приложил и он решил не испытывать судьбу и сделал ноги? Тогда надо убираться отсюда побыстрее, вдруг он решит возвернуться с подмогой и отомстить? Но сначала одеться и собрать все, что можно использовать. Судя по странному оттенку листвы деревьев и травы, меня занесло в какой-то совсем чужой мир и любая самая незначительная мелочь в такой непростой ситуации может пригодиться.»
Не прекращая размышлять подобным образом, я быстро натянул одежду, невольно поморщившись, когда затягивал ремень джинсов. Немудрено – на левом боку красовался обширный сине-багровый синяк, размером в треть живота. «Достал-таки меня, зараза!», - от пинка лежащий труп уберегла только мысль о босых ногах. Кроссовки почему-то лежали в стороне от одежды, там, где осталась клетчатая сумка и злополучный ноутбук – виновник всех этих безобразий. Подобрав копье – мало ли кто еще может появиться, чтобы не встретить новую опасность совсем безоружным, я отправился к сумке, валявшейся в десятке шагов. По пути я ткнул в каждого из воинов, но ни один не подавал признаков жизни. «Да, кто виноват, и что делать? Опять эти вечные вопросы…»
От размышлений меня оторвало негромкое поскуливание, доносившееся откуда-то слева, от густых кустов, подступавших совсем близко к проселочной дороге, на которой и разыгралась стычка. Я как был полубосой, в одном незашнурованном кроссовке, ринулся на звук. Там обнаружился тот самый мальчонка, глядящий на меня совершенно круглыми от ужаса глазами. При моем приближении он судорожно попытался вжаться в стену колючего кустарника, а когда из этой затеи ничего не вышло – что-то быстро, захлебываясь словами залопотал. Конечно, я не понял ни слова, да и вообще из всего этого потока удалось вычленить только «гyаcу aнья», как он, похоже, называл меня.
Каждому, кто когда-либо приводил в чувство бьющегося в истерике ребенка, известно насколько это непростая задача. А если прибавить к этому, что мы с ним не понимаем ни одного произнесенного другим слова, да вдобавок он чем-то смертельно напуган, то задача становится практически неразрешимой. Я попытался было настроиться и попробовать воспринять его мысли (ведь удалось же мне «слышать» мысли взрослых воинов в начале схватки), но тут меня снова постигла неудача. Нет, «прикоснуться» к его сознанию мне удалось, что не могло не радовать, но образы в детской головенке мелькали с такой быстротой и так беспорядочно, что вычленить хоть чего-либо полезное в этой мешанине не представлялось возможным. Промучившись в бесплодных попытках установить хоть какой-либо контакт минут десять и изрядно вспотев, я совсем уж было решил плюнуть и оставить мальчишку в покое. Однако, когда в поисках носового платка я нащупал в кармане связку ключей на цепочке, то мои рассуждения приняли совсем другой оборот. А что если попробовать гипноз? Ведь мне даже не нужно заставлять его что-то делать. Вполне достаточно будет успокоить пацана, ввести в транс и хоть немного упорядочить его мысли, а дальше будет видно.
Когда у него перед глазами размеренно закачалась круглая блестяшка мальчик сначала испуганно застыл, а потом, подстегиваемый моими ментальными командами, стал медленно поворачивать голову в такт ее движениям. Наконец-то появилась возможность хоть немного разобраться в страшной путанице его мыслей. Сначала я попытался «транслировать» ему свои «картинки», и с радостью убедился, что он их неплохо воспринимает. Каждая картинка с моей стороны вызывала с десяток различных ассоциаций в ответ. Следующим шагом стала мысленная просьба восстановить в памяти события сегодняшнего дня, что он добросовестно попытался сделать. Честно говоря, я никак не ожидал, что «увиденное» приведет меня в такой шок.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
PKL Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:01 | Сообщение # 24
Атаман
Quote (Ромео)
Ребята, все живо и замечательно, но надо бы как-то каноничный переход отобразить. Все ролевики переносятся с ролевок.

Почему? Зачем пытаться обсасывать сто раз похожие ситуации?

Тем более, если изначально принята установка на фэнтезийный мир со всеми вытекающими.

Quote (Ромео)
Ну и про Арагорна хоть пол-слова.

Ну, а куда ж без него. Только чуть-чуть попозже.

Quote (Ромео)
Попадания через игры - хорошо, что Ролевики избежали этого штампа и переносятся с Ролевок. как-то ближе к жизни и решает кучу вопросов - класс, экипировка, физическая и спец. подготовка, готовность к действию...

Эту кучу вопросов можно решить и другими путями.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Imperialist Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:01 | Сообщение # 25
Последний из Динозавров
Quote (PKL)
Шаг вперед и прямой в челюсть

Quote (PKL)
Хруст позвонков

Может быть ограничиться треском сломанной челюсти для начала? А шею свернет пусть сам, треснувшись затылком о камень?
Quote (PKL)
как зловеще-багровая молния вырвалась из камня и ударила мне в глаза, окончательно погружая во тьму.

Универсальна ли магия, или всё-таки действует избирательно в каждом мире? То есть пришелец из иного мира возможно не будет реагировать на заклинания этого мира?

Мёртвые сраму не имут!
 все сообщения
Кержак Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:56 | Сообщение # 26
Батько
прикольно - короче маг случайно превратил его в мега-удава)))
здорово
 все сообщения
PKL Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:38 | Сообщение # 27
Атаман
Quote (Imperialist)
Может быть ограничиться треском сломанной челюсти для начала? А шею свернет пусть сам, треснувшись затылком о камень?

Может быть ... Я подумаю, как лучше сформулировать.

Quote (Imperialist)
Универсальна ли магия, или всё-таки действует избирательно в каждом мире? То есть пришелец из иного мира возможно не будет реагировать на заклинания этого мира?

Магия действует повсюду, но на всех по разному. smile Зависит и от субъекта, творящего заклинания и от объекта, на который они направлены.

Чтобы предупредить дальнейшие вопросы сразу скажу, что в новом мире люди низкорослы (средний рост - 135-140 см). И там никогда не водились змеи.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
PKL Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:40 | Сообщение # 28
Атаман
Этот день начался с громкого стука в ворота. Точнее сказать утро еще не наступило, потому как всеблагой Инти еще не показал свое розовое лицо людям и не разогнал ночную тьму. Грохот разбудил всех в доме старого Курисабы, приведя его обитателей в состояние тягостного недоумения – никто и никогда на их памяти не осмеливался так бесцеремонно рваться к могущественному колдуну, приводящему в трепет все селение.
По знаку хозяина Альсаусаль побежал отворять незваным гостям. Перед воротами стояли трое незнакомцев, вернее стояли двое – явно опытные воины, вооруженные короткими копьями и боевыми браслетами, а один, судя по богатому плащу - главный среди пришельцев, величаво восседал на породистой верховой лапаке. Мальчик замер перед ним, не зная, что сказать, и тут же получил болезненный удар древком копья по ребрам:
- На колени, презренный, когда встречаешь служителя великого …
- Не надо этих церемоний здесь и сейчас,- прервал воина человек в плаще. Он медленно спешился и уткнул свой взор в глаза Альсаусалю. – Ты сейчас отведешь нас к своему хозяину, а потом забудешь все, что ты видел и слышал.
Курисаба, едва завидев незнакомцев, упал на колени и несколько раз ударил лбом в земляной пол, за что был удостоен милости поцеловать перстень на руке прибывшего. Повинуясь жесту хозяина, Альсаусаль побежал на женскую половину сказать, чтобы девушки (их в доме было три) готовили для гостей самую лучшую еду. Но когда спустя небольшое время все было готово, и он отправился доложить об этом, то узнал, что у пришельцев совсем другие планы. Они должны были разыскать что-то или кого-то в верховьях Пилькoмайо. Курисаба требовался им в качестве проводника. Напрасно старик отговаривался немощью и незнанием, а также пробовал предложить вместо себя кого-нибудь из опытных охотников – старший из пришельцев был непреклонен. Кроме всего прочего его, видимо, заботила и тайна предстоящего похода, поэтому всем женщинам в доме под страхом мучительной смерти было велено молчать, а Альсаусаль был взят в погонщики трех вьючных лапак, которые были немедленно конфискованы из загона Курисабы и навьючены запасом продовольствия.
Некоторое время спустя отряд выступил на закат, по направлению к соседней долине. Временами, по знаку едущего впереди предводителя (Альсаусаль так никогда и не узнал его имени) они останавливались и ждали окончания таинственных колдовских манипуляций с блестящим головным обручем, в результате которых багровый камень то ярко вспыхивал, то, наоборот, сильно тускнел. Каждый раз после такого верховный служитель бога (а кто же еще мог давать приказания его хозяину, которые весьма спесивый и самоуверенный в обычной жизни Курисаба спешил немедля исполнить?) рукой указывал направление их движения. Шедшие впереди воины внимательно осматривали поросший редким лесом склон. К полудню, когда было пройдено уже значительное расстояние, а результатов поисков все не было, отряд остановился на привал.
Лепешки с сушеным мясом и несколько глотков терере изрядно подкрепили силы путников, поэтому некоторое время спустя поход возобновился в том же бодром темпе, что и утром. В своем зигзагообразном движении они преодолели невысокий перевал, отделявший родное селение Альсаусаля от соседней долины, где много лет уже не жили люди. День клонился к закату и юный погонщик уже начинал беспокоиться: ночь – время власти сыновей Тау и Кераны, и горе тому из людей, кто не позаботится о своей защите от их ужасных служителей. Впрочем, их предводитель, судя по всему, имел немалую власть над порождениями Ночи и невозмутимо продолжал путь.
Внезапно в десятке шагов от них воздух задрожал и пошел бликами, как вода в ручье. Каменистый, поросший невысокой травой пригорок на несколько мгновений заволокло плотным туманным занавесом. А когда дымка рассеялась, весь отряд в изумлении уставился на появившуюся непонятно откуда фигуру. Человек (если это был человек?) был больше чем на голову выше самого рослого воина и значительно шире в плечах (а ведь тот был выше любого из жителей селения на полголовы!). Необычно светлая кожа и такие же светлые, похожие на шерсть лапаки, волосы не походили на кожу и волосы никого из людей. Еще более подчеркивала необычность незнакомца его одежда, не похожая ни на какую другую, что Альсаусалю доводилось видеть.
- Большой Белый Демон! Пустите ему кровь из горла! – предводитель отнюдь не потерял присутствия духа. Его руки мелькали, плетя сеть заклинаний, должных подкрепить силу оружия и умение воинов.
- Опасно,- один из воинов с сомнением посмотрел на демона. Мальчик вполне понимал его: драться с противником, сильно превосходившим их телесной мощью, воинам отнюдь не хотелось.
- Глупый ковырятель земли! Иди! – после повторного властного жеста копьеносцы решительно подняли оружие и …
Никакого боя, по сути, не было (хотя откуда мальчишке из глухого селения знать, как выглядит настоящий бой?). Воины, едва успев пустить в ход копья, пропустили по сильному удару и остались недвижно лежать на земле, а незнакомец, подхватив одно из копий, угрожающе приблизился к сидящему на лапаке предводителю. Теперь настала его очередь показать всю свою колдовскую мощь.
До сих пор, хоть он и прожил у Курисабы почти три года, Альсаусалю не приходилось видеть впечатляющего колдовства. Его хозяин, хоть и считался в селении великим колдуном, ограничивался траволечением и гаданием, изредка совершая моления богу Курупи о ниспослании хорошего урожая или его брату Помберо о даровании удачи на охоте. Впрочем, как было известно всем, у старого колдуна была парочка действительно сильных магических вещей, которые он мог пустить в ход в случае крайней необходимости. На звучавшие изредка просьбы сельчан пустить эту магическую мощь в ход Курисаба впрямую не отказывал, но называемая им цена колдовства почти втрое превышала все имущество жителей деревни. Так и лежали себе кольцо с зеленым камнем и ожерелье из зубов неведомого хищника в заговоренной шкатулке, только два раза в год, по случаю больших праздников, надеваемые стариком.
Их же теперешний предводитель, как видно, совершенно не был стеснен в средствах, да и колдовскими силами явно превосходил любого, хоть когда-либо виденного, Альсуасалем. Сила магических потоков, исходящих от его обруча, ощущалась на десятки, если не на сотни шагов. Было видно, что сразить демона, играючи расправившегося с опытными воинами, можно только особым заклинанием и мальчик с замиранием сердца следил за лихорадочными движениями рук мага. Наконец, тот торжествующе поднял руки к небу и громко провозгласил:
- Силой дарованной мне богами заклинаю! Да станешь ты земляным червяком!! Да будешь ты лежать жалкой ползучей тварью у моих ног!!!
Сгусток багрового огня вылетел из камня и ударил в демона. Тело его поплыло и под воздействием мощного заклинания стало быстро изменяться.
Но раздавшийся было довольный смех сменился отчаянным воплем, полным ужаса и безнадежности. Ибо вместо человеческого облика демон теперь являл собой кошмарное, покрытое чешуей чудовище, превышающее в длину двадцать шагов. Оно совершило стремительный бросок, одним ударом сбив лапаку с ног, а затем сдавило мага кольцами своего могучего чешуйчатого тела. Курисаба, бросившийся было к отлетевшему обручу в надежде противопоставить демону его колдовскую силу, был встречен сильнейшим ударом хвоста и, отлетев на несколько шагов, затих. Вскоре раздался глухой хруст костей, и по конвульсивным движениям ног мага стало понятно, что его конец тоже близок.
А затем случилось самое ужасное – демон отпустил свою жертву и начал медленно, не торопясь заглатывать неподвижное тело. Альсуасаль, опустившись на землю, как зачарованный, глядел на его медленное исчезновение в широкой пасти чудовища. Этот кошмар продолжался, казалось, вечность. Он и хотел бы бежать, но ноги изменили ему. Не сводя глаз со страшного зрелища мальчик судорожно, спиной вперед, попытался отодвинуться подальше, и некоторое время перемешался так к краю поляны, пока не уперся в стену густого колючего кустарника. Но тут чешуйчатая тварь закончила поглощать жертву и подняла голову, встретившись взглядами с маленьким погонщиком. Такого детский рассудок уже никак не мог выдержать и Альсуасаль провалился в милосердный мрак забвения.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
PKL Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:02 | Сообщение # 29
Атаман
Quote (Кержак)
прикольно - короче маг случайно превратил его в мега-удава))) здорово

А не фига было называть меня земляным червяком. smile

Вот подсознание и выбрало соответствующий облик.

Доброй охоты всем нам!
 все сообщения
Кержак Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:45 | Сообщение # 30
Батько
хммм, я так понял что размеры людишек подстроены под заглятывательную способность питона?
вес жертвы до 60 кг)))
ну круто))))
собсно поглощать - это вариант усвоить магию чувака)))
 все сообщения
Форум Дружины » Авторский раздел » тексты PKL » Не ходите дети в Интернет гулять (дневник путешественника по Мирам)
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Главная · Форум Дружины · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA · Д2
Мини-чат

200

Литературный сайт Полки книжного червя

Copyright Дружина © 2017
где купить диплом купить диплом института где купить диплом купить диплом о высшем образовании купить диплом в москве http://diplomsagroups.com купить диплом колледжа купить диплом института купить диплом колледжа купить диплом нового образца купить диплом врача купить диплом занесенный реестр купить диплом с внесением в реестр купить диплом нового образца купить диплом магистра купить диплом без занесения в реестр купить аттестат где купить диплом купить диплом с занесением в реестр купить диплом ссср http://rudiplomirovanie.com купить диплом вуза с занесением в реестр купить диплом техникума http://aurus-diploms.com купить диплом с реестром цена москва купить диплом университета https://premiums-diploms.com купить диплом пту с занесением в реестр купить свидетельство о браке купить диплом нового образца диплом купить с занесением в реестр москва купить диплом фармацевта https://diploms-asx.com купить диплом с занесением в реестр цена купить дипломы о высшем https://diploms-asx.com купить диплом с занесением в реестр купить свидетельство о браке http://diplomrussian.com купить диплом с реестром цена купить диплом о среднем специальном купить диплом о среднем специальном купить диплом с реестром купить диплом специалиста купить диплом колледжа купить диплом колледжа с занесением в реестр купить диплом техникума купить диплом специалиста купить диплом колледжа с занесением в реестр купить диплом вуза купить дипломы о высшем купить диплом с занесением в реестр цена купить диплом специалиста купить диплом автомеханика купить диплом техникума с занесением в реестр купить свидетельство о браке https://russiany-diploman.com/ купить диплом с реестром купить диплом автомеханика https://premialnie-diplomas.ru купить диплом без занесения в реестр купить диплом о среднем образовании купить диплом колледжа где купить диплом с реестром где купить диплом http://diploms-service.com купить диплом с внесением в реестр купить диплом врача https://anny-diploms.com купить диплом с реестром спб купить диплом ссср https://kyc-diplom.com купить диплом высшем образовании занесением реестр купить диплом фармацевта https://originaly-dokuments.com купить диплом занесенный реестр купить диплом института купить диплом нового образца купить диплом реестром москве купить диплом специалиста https://diplomy-grup24.com/ купить диплом с внесением в реестр купить диплом бакалавра http://aurus-diploms.com/obrazovanie/kupit-diplom-goznak.html купить диплом с реестром купить дипломы о высшем https://diplomansy.com/kupit-diplom-chelyabinskкупить диплом врача с занесением в реестр купить диплом бакалавра http://diploms-service.com/diplomy-po-gorodam/chelyabinsk купить диплом о высшем образовании реестр купить свидетельство о браке https://diploms-asx.com/kupit-attestat-za-9-klass купить диплом реестром москве купить диплом специалистаhttps://russdiplomiki.com/diplomyi-speczialista.html где купить диплом с реестром купить диплом магистра купить диплом о высшем образовании недорого купить диплом с реестром купить диплом в москве купить диплом техникума купить диплом колледжа с занесением в реестр купить аттестат за 11 класс https://diploms-goznak.com диплом купить с занесением в реестр москва
купить диплом кандидата наук
https://okdiplom.com/
купить диплом нового образца
https://nsk-diplom.com/
купить свидетельство о браке
https://ry-diplom.com/
купить диплом института
https://diploms-vuza.com/
купить диплом бакалавра
https://diplom-bez-problem.com/
купить диплом о среднем специальном
https://kazdiplomas.com/
купить диплом специалиста
https://diplomoz-197.com/
купить аттестат за 11 класс
https://kupit-diplomyz24.com/
купить диплом
https://prodiplome.com/
купить свидетельство о рождении
https://diplom5.com/
купить диплом университета
https://10000diplomov.ru/
купить дипломы о высшем
https://1magistr.ru/
купить диплом вуза
https://diplom-insti.ru/
купить диплом автомеханика
https://kdiplom.ru/
купить диплом колледжа
https://diplom45.ru/
купить аттестат
https://diplom-zakaz.ru/
купить диплом магистра
https://peoplediplom.ru/
купить диплом института
https://diplom-profi.ru/
купить дипломы о высшем
https://bisness-diplom.ru/
https://kupite-diplom0024.ru/
купить диплом института
купить диплом о высшем образовании
купить диплом врача
диплом о высшем образовании
купить диплом в москве
где купить диплом
купить диплом
купить диплом старого образца
купить диплом о среднем образовании
https://diploman-asx.com
купить диплом магистра
https://rudiplomirovany.com
https://premialnie-diploms.com
https://diplomans-doc.com
где купить диплом
https://russiany-diplom.com
купить диплом ссср
https://diplomy-gruppa.com
https://rudiplomis.com
https://rudiplomisty.com/
купить диплом ссср
https://lands-diploms.com
купить диплом врача
купить диплом
https://originality-diplomiki.com
https://russdiplomag.com
купить диплом бакалавра
https://rudiplomisty.com
купить аттестат за 9 класс
https://premialnie-diplomany.com
https://frees-diplom.com
купить аттестат
https://gosznac-diplomy.com
https://diploms-originalniy.com
купить дипломы о высшем
https://lands-diploms.com
http://diploman-spb24.com
купить диплом вуза
http://kazdiplom.com
http://volga-diplomy.com
купить диплом
https://originality-diploman.com
купить диплом магистра
http://aurus-diploms.com/diplom-tekhnikuma.html http://aurus-diploms.com/obrazovanie/kupit-diplom-s-zaneseniem-v-reestr.html http://aurus-diploms.com/diplom-o-srednem-obrazovanii.html http://aurus-diploms.com/geography/kupit-diplom-v-samare.html
купить диплом в москве
http://radiploma.com/kupit-diplom-s-reestrom http://radiploma.com/kupit-diplomy-tehnikuma-kolledzha http://radiploma.com/kupit-diplom-o-vysshem-obrazovanii http://radiploma.com/kupit-diplom-kosmetologa
www.aurus-diplomans.com diplomas-asx.com diplomana-asx.com http://www.rusd-diplom.com rusd-diploms.com https://aurus-diplomany.com www.aurus-diplomik.com aurus-diplomas.com https://diplomans-asx.com https://diplomany-asx.com diplomys-asx.com https://diploman-servise.com www.radiploms.com https://radiplom.com http://www.radiplomy.com radiploma.com rudiplomisty24.com/диплом-техникума http://rudiplomisty24.com/диплом-специалиста-российского-вуза www.rudiplomisty24.com/купить-диплом-волгоград http://www.rudiplomisty24.com/купить-диплом-воронеж
originality-diploman.com/аттестат-школы http://originality-diploman.com/отзывы-клиентов originality-diploman.com/купить-диплом-университета http://originality-diploman.com/купить-диплом-екатеринбург
купить диплом в москве
http://russdiplomik.com/diplom-s-reestrom-o-vyisshem-obrazovanii.html www.radiploma.com/goroda/diplomy-v-novosibirske www.radiploma.com/goroda/diplomy-v-pskove http://radiploma.com/goroda/diplomy-v-volgograde https://aurusdiploman.ru/
купить аттестат
www.frees-diplom.com/kupit-attestat/attestat-11-klassov https://frees-diplom.com/kupit-diplom-farmacevta https://frees-diplom.com/sanktpeterburg frees-diplom.com/bryansk
https://gosznac-diplomy.com/attestat-shkoly www.gosznac-diplomy.com/kupit-diplom-v-rostove-na-donu www.gosznac-diplomy.com/kupit-diplom-v-kazani
купить диплом в москве
http://www.diploman-asx.com/kupit-diplom-moskva diploman-asx.com/kupit-diplom-o-srednem-obrazovanii https://diploman-asx.com/kupit-diplom-psihologa https://diploman-asx.com/kupit-diplom-chelyabinsk
купить диплом фармацевта
купить диплом бакалавра
http://www.diplom-belarus.com
купить диплом врача
www.diplomi-price.com
www.edu-digest.ru
купить диплом техникума
http://www.proobzh.ru
купить диплом бакалавра
http://www.edu-nt.ru/
http://student-madi.ru
купить диплом вуза
www.dof-edu.ru
купить диплом в москве
http://www.proobzh.ru
купить аттестат
www.krsk-school47.ru https://russdiplomik.com/diplomyi-bakalavra.html russdiplomik.com/diplom-farmaczevta.html https://russdiplomik.com/kupit-diplom-sankt-peterburg.html https://russdiplomik.com/kupit-diplom-v-novosibirske.html https://russiany-diplomans.com/kupit-diplom-moskva http://www.russiany-diplomans.com/kupit-diplom-vracha http://www.russiany-diplomans.com/kupit-diplom-ekaterinburg https://russiany-diplomans.com/kupit-diplom-farmatsevta diplomsagroups.com/kupit-svidetelstvo-zags.html https://arena-diplom24.com/diplomy-po-spetsialnosti/diplom-yurista ryazan.arena-diplom24.com/ http://www.krasnodar.arena-diplom24.com www.diploms-goznak.com/attestat-vechernej-shkoly купить диплом днепропетровск купить диплом житомир http://diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-zaporozhe www.diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-ivano-frankovske купить диплом кировоград www.diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-kieve http://diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-odesse http://www.diploms-goznak.com/vrach diploms-goznak.com/ купить диплом медицинского училища купить диплом ссср купить диплом техникума, колледжа www.diploms-goznak.com/farmatsevt www.diploms-goznak.com/yurist diploms-goznak.com/meditsinskij-diplom купить свидетельство о рождении купить свидетельство о смерти купить свидетельство о браке купить свидетельство о разводе
купить аттестат
купить диплом техникума
купить диплом вуза
education-ua.com/kupit-legalnyij-diplom-v-ukraine.html
купить диплом бакалавра
www.education-ua.com/attestat-diplom.html
купить диплом техникума
http://education-ua.com/zaporozhe.html
купить диплом техникума
http://www.education-ua.com/kieve.html
где купить диплом
education-ua.com/odesse.html
http://education-ua.com/summah.html
купить диплом вуза
http://education-ua.com/ternopole.html
купить диплом в москве
education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
education-ua.com/diplom-vyisshee.html
купить диплом фармацевта
http://www.education-ua.com/kupit-nastoyashhij-diplom-goznak.html
купить диплом колледжа
http://education-ua.com/
где купить диплом
education-ua.com/diplom-texnikuma-kolledzha.html
купить диплом техникума
http://www.education-ua.com/diplom-magistra-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом вуза
http://education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
http://education-ua.com/diplom-medsestry.html
www.education-ua.com/diplom-nedorogo.html
http://www.education-ua.com/kupit-diplom-novogo-obrazca.html
education-ua.com/otzivi-pogelania.html
http://education-ua.com/diplom-vyisshee.html
education-ua.com/diplom-uchilishha.html
http://www.education-ua.com/diplom-s-registracziej.html
где купить диплом
http://education-ua.com/kupit-diplom-s-provodkoj-v-ukraine.html
education-ua.com/diplom-specialista-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом фармацевта
http://www.education-ua.com/diplom-uchilishha.html
купить диплом института
http://education-ua.com/kupit-diplom-sssr-na-nastoyashhem-blanke.html
education-ua.com/svidetelstvo-o-rozhdenii.html
education-ua.com/svidetelstvo-o-smerti.html
http://education-ua.com/svidetelstvo-o-brake.html
http://www.education-ua.com/svidetelstvo-o-razvode.html диплом купить купить аттестат купить диплом запорожье купить диплом киев купить диплом одесса купить диплом сумы купить диплом тернополь купить диплом врача купить диплом вуза купить диплом высшее купить диплом гознак купить диплом института купить диплом колледжа купить диплом магистра купить диплом медицинского училища купить диплом медсестры купить диплом недорого купить диплом нового образца купить диплом отзывы купить диплом о высшем образовании купить диплом о среднем образовании купить диплом с занесением в реестр купить диплом с проводкой купить диплом специалиста купить диплом средне специального образования купить диплом ссср купить свидетельство о рождении купить свидетельство о смерти купить свидетельство о браке купить свидетельство о разводе rudiplomisty24.com/аттестат-11-классов https://diplomy-servise.com http://dipplomy.com http://www.diplomansy.com/diplom-spetsialista http://www.diplomansy.com/diplom-magistra www.diplomansy.com/kupit-diplom-s-reestrom https://diplomansy.com/diplom-tekhnikuma-ili-kolledzha diplomansy.com/kupit-diplom-o-srednem-obrazovanii https://diplomansy.com/kupit-diplom-sankt-peterburg diplomansy.com/kupit-diplom-ekaterinburg www.diplomansy.com/kupit-diplom-kazan http://www.diplomansy.com/kupit-diplom-volgograd http://www.diplomansy.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii http://www.diplomansy.com/kupit-diplom-s-reestrom http://www.diplomansy.com/diplom-tekhnikuma-ili-kolledzha diplomansy.com/attestat-za-11-klass www.diplomansy.com/kupit-diplom-moskva https://diplomansy.com/kupit-diplom-novosibirsk diplomansy.com/kupit-diplom-ekaterinburg www.diplomansy.com/kupit-diplom-samara https://diplomansy.com/kupit-diplom-kazan http://www.diplomansy.com/kupit-diplom-volgograd https://eonline-diploma.com eonline-diploma.com http://www.eonline-diploma.com eonline-diploma.com/kupit-diplom-medicinskogo-kolledzha www.eonline-diploma.com/diplom-tehnikuma-v-rostove-na-donu
http://gameswinx.ru/ http://rosglavstroy.ru/ www.ooo-gotovie.ru www.izhstudent.ru www.shantarsk.ru http://http://turbodom.ru/ www.samiu.ru www.genolink.ru http://radamed.ru/ yromed.ru https://originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-9-klass www.originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii http://www.originaly-dokuments.com/gorod/nizhnij-tagil http://www.originaly-dokuments.com/gorod/vologda www.originaly-dokuments.com/gorod/saratov http://www.originaly-dokuments.com/spetsialnosti/yurist originaly-dokuments.com/spetsialnosti/povar originaly-dokuments.com/gorod/krasnodar https://originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-11-klass http://www.originaly-dokuments.com/gorod/ekaterinburg https://originaly-dokuments.com/attestaty http://www.originaly-dokuments.com/spetsialnosti/bukhgalter www.originaly-dokuments.com/gorod/omsk http://www.originaly-dokuments.com/gorod/novosibirsk www.originaly-dokuments.com/gorod/sankt-peterburg originaly-dokuments.com/gorod/chelyabinsk https://originaly-dokuments.com/gorod/orjol originaly-dokuments.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-bakalavra https://originaly-dokuments.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-magistra https://originaly-dokuments.com/spetsialnosti/menedzher originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii/diplom-kolledzha https://originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii
купить диплом бакалавра
olimp-alfa.ru http://http://direct-press.ru/ http://freeplaneta-news.ru/ www.nb12.ru http://http://uniteddesigners.ru/ http://knowledgestream.ru/ http://http://medspravka66.ru/ http://http://sonumorya.ru/ www.textedu.ru http://http://moysamogon.ru/ www.argo-hotel.ru hotel-vkorable.ru http://realpravo.ru/ inter-medical.ru doshcolniki.ru vestnikedu.ru originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-9-klass https://originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii www.originaly-dokuments.com/gorod/nizhnij-tagil www.originaly-dokuments.com/gorod/vologda http://www.originaly-dokuments.com/gorod/saratov https://originaly-dokuments.com/spetsialnosti/yurist www.originaly-dokuments.com/spetsialnosti/povar http://www.originaly-dokuments.com/gorod/krasnodar http://www.originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-11-klass https://originaly-dokuments.com/g