Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная| Форум Дружины
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Беркут  
Форум Дружины » Литературный раздел » тексты участников форума » Пророчества- или месть Бога (Обидел бога ну тогда получай!)
Пророчества- или месть Бога
ZiGi Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:22 | Сообщение # 1
подхорунжий
Награды: 1
Статус: Offline

Часть Первая

Это моя вторая книга так что не сильно критикуйте, но и не забывайте высказать свое мнение , о том что вам понравилось в моей книге а что нет.... Если вы не глупый человек то запомните что не когда слышите НЕ КОГДА не обижайте богов.... Или вы сильно об этом пожалеете.

Двадцатилетний студент, которого завали Никита Руставченко был умен непогодам и впоследствии, успешно учился в институте, с углубленным изучением истории. На одной из лекций пухлый и дружелюбный преподаватель, который по всем параметрам должен был бы быть на пенсии по тому, что эму уже седьмой десяток пошёл. Но как нестранно он был подвижен и полон сил и потому не куда не спешил уходить, а так как ректору было, очень сложно искать для этого чудесного учителя замену не возражал. Но сейчас не обетом, ну так вот, Василий Семенович неожиданно начал урок не с вопросов об прошедшей теми или как он любил делать задавать вопросы с программы 10-11 класса, и наоборот.
- Студенты, я попрошу вас сделать тишину и слушать меня, внимательно. - Сегодня я начну урок не по теме и те более не буду вас не о чем спрашивать. Эта новость произвела на студентов очень хороший эффект по аудиенции пронесся вздох облегчения потому что не кто не знал что на уме у этого старика. - Я поведаю вам о забытом боге давным-давно канувшим в небытие веков. - Звали этого бога СахСхар Удачи , как вы могли понять этот был бог удачи. Сам бог был, скажем, так <<проказником>> он любил устраивать всякие пакости ворам, бандитам или авантюристам. Эму поклонялись и молились купцы или другие люди, которые имели отношение к купеческому ремеслу. Так же эму молились воины, которые просили удачи в том или ином бою. Замолчав Василий Семенович, достал очень старую книгу. Книга была оборвана во многих местах, и было видно, что она пережила много веков, но тем неимении была цела.
- Это древние записи были написаны 15 веков назад , здесь содержатся полное описание СахСхара и тех кто эму покланялся. - Так сколько у нас времени осталось? Таак 5 минут, ну что так как я не успел вам нечего рассказать я дам тому, кто захочет эту книгу на дом что бы он на следующую лекцию подготовил доклад об СахСхаре.
- Прошу поднять руку кто желает. В аудиенции воцарилась тишина, явно было что не кто не имеет ни малейшего желание взять с собой <<Маленькую>> книгу на триста страниц и убить все выходные и пятничный вечер на прочитку очень скучного текста. Василий Семенович обвел всех суровым взглядом - Что некто не хочет? Ну, что, я же хотел добровольно, но придётся принудительно. - Так... Кто тут у нас.... Ага.. Василий Семенович , с довольной улыбкой промолвил - Никита Руставченко.
Никита который сидел в дальнем ряду низко опустивши голову что б эго не было видно. Но все-таки заметили, он услышав своё имя и тихо застонал. - Но Василий Семенович, почему я? Может кто-то другой а? Я уверен, что многие пылают желанием взять эту "интересную" и "познавательную" книгу себе и не могу позволить отнять у них этот шанс! В него сразу впились не сколько яростных взглядов которые предвещают что ему не здобровать после лекции .
И он быстро умолк. Он тихо смерился что выходные пройдут очень весело, ну что же пройдется идти в библиотеку, а то врядли дома дадут почитать, а меленькая сестрёнка и то может, быть все порисует, а Василий Семенович мне голову оторвет.
-Ну думал же не пойти в универ и черт меня дернул пойти... Медленно ползали в голове унылые мысли.
-Ах да забыл сказать, СахСхар очень был, обидчив и обидчикам было туго, не забудь Никита это добавить в свой доклад. Перед уходом спохватившись, крикнул Василий Семенович.
-Обязательно... Василий Семенович...

Глава 1. Эх ты.... Обидел бога. ... Вот теперь выгребай ...

После лекции Никита сразу же пошёл в библиотеку чтоб прочитать все что успеет, может получиться и хоть один день выходных можно будет спасти... Грустно размышлял он, петляя в многочисленных коридорах. Ну вот двери в библиотеку, где он убьёт вечер. Как всегда при двери, словно в бункере была обложена книгами. Злобная, преклонных лет бабушка, которая слегка не до чувала, ну как слегка она вообще слышала, только тогда когда ей кричат, на ухо при этом она в ответ шипит, на него что он нарушает тишину, но сообщает ему об этом на весь универ. Он тихо прошёл мимо нее. Никита, конечно, не был Голливудским актером, но внешность, можно сказать, была приятна. Глаза, были темно серыми, что иногда казалось, что там клубится тьма, немного выпертая скула гармонировала с формой лица, нос был среднего размера, не большой, но и не маленький, прямой с небольшой горбинкой. Вниманием девушек он не был обделен на оборот очень даже, но девушку, которая смогла бы, занять эго сердце пока он не нашёл. Усевшись в самый дальний стол и достав увесистую книгу <<нееет, Книгу так с большой буквы, или так Книгарищю>>, положив на стол тот заметно скрипнул но врядли из за книги, наверное из за старости, не очень яркое освещение не слепило глаза так что тут в принципе было удобно читать. Открыв, пыльный фолиат древних знаний он вздохнул и начал читать.
-Хм... Похоже что...Неужели?? Хм... Да похоже что это древняя латынь, ну что же не зря же учил её.... Так поехали. В книге было, то чего Никита страшился.Срашного бреда....
-М-да... Не чего интересного нету.. Пф и мне по этой дребедени еще доклад готовить... Чтоб тебе было пусто СахСхар.. С ноткой обиды и горечи произнёс Никита. (а зря...)

В своем суб-пространстве божеского мира тихо посапывая, лежал в своем полу-кровати полу-троне, Бог не, больше не меньше звали эго СахСхар бог удачи ну и в некоторой степени обиды. Боги могут принимать любой облик от ангелов с большими белыми крыльями до зубастых брызжущих кислотой изо рта демонов. Но данный <<мистер>> предпочитал носить свой истинный облик небольшого мужчины w которого под кожей бугрятся мышцы, глаза у него были словно небо синими, резкие черты лица короткие темные волосы и с большой горбинкой словно горы Урала на носе , конечно не высотой а формой.... На эго лице сначала появились морщины недоумения а потом он открыл глаза и они небыли океонично-синими в них клубились тучи злости.
-Не понял,... Закрыв глаза перед эго мысли-образом предстал мир хм... как же он звался... Земля... хм.. - Я же вроде покинул тот мир и убрал о себе все воспоминания хотя может не все.. Странно о нем вспомнили и явно не с хорошей стороны. Интересно это какой смертный насмелился меня не Меня оскорбить. Передним предстал парнишка читавший какую-то книгу и явно выражается в его адрес не хорошими словами... - Ну нееет, хоть я ваш мир бросил но не потерплю такого неуважения. Перед ним появился небольшой свиток таак... Что тут у нас ага ... Ну сейчас мы тут поправим тут исправим а тут допишем и так.. У нас получилось пророчество хех... Весьма не плохо. Вот теперь ко мне совет богов не придерётся по поводу беспричинного, выдёргивание смертных в другие мира, ну что смертный будешь знать как богов обзывать, кто муже если я допустил в своем пророчестве ошибку то проживешь не долго.... Ну а теперь мы подготовим тебе встречу, которую запомнишь на долго. Со злорадством, в голосе произнёс СахСхар. Вот сейчас стоял посредине зала статный мужчина а теперь... Это походило на клыкасто-когтисто-шипасто с 8-ю глазами не что, которое с громким звук клацало по мраморному полу. - Ну, что я готов. Пророкотал, изменив свой облик Бог.

Никита не подозревал, не о чём прочитав жалкую нет даже не четверть четвертиночку этой громадной книги. Собравшись, пошёл домой....

Глава 2 Вот так встреча

Никита любил поспать по дольше, а так как он пришёл вчера поздновато он вырубился моментально. Вот и сейчас он посапывал в своей кровати до... Нет это явно не дом эго и явно не эго город. А над ним. Над ним возвышается громада, которая смирно ждет когда он проснется. Не свежее дыхание, которое исходило, из пасти этого убожеского отродья явно не сопутствовала, хорошему сну... Никита открыл сонные глаза, хотя на половину оставаясь в объятьях морфея. Зря он, однако, открыл.

Вопли Никиты, наверное, могла бы услышать вся Москва, если бы он вообще был на земле. Перед ним сидел на задних ногах или лапах... Сидела такая тварь что Чупакабра казалась милым пушистым, а выходцам из Чернобыля так вообще курить нужно нервно. Рожа жадно оскалилась, показывая миру клыкастые в три ряда зубы, которые по размеру были что эго ладонь каждая. У-у сколько красноречивых слов вырвалось, из уст Никиты и сколько пронеслось, в голове. Он чудом не обделался от испуга. От реакции Никиты убожескоя карикатура... Рычала,... Нет.. Смеялась? Да. Толи у Никиты пошли, галлюцинации от шока толи тварь то не совсем адекватна. На глазах тварь преобразилась, из зубастого чудища вполне приемлемого человека но, черты лица были какие-то другие, более резкие и заостренные. Отсмеявшись <<Человек,>> выпрямился и теперь на него смотрел суровый взгляд. У Никиты сразу появилось ощущение что он нашкодивший котёнок .
-Ты ли Никита Руставченко? Громоподобным голосом спросил тот.
-Я-я. Тихо промямлил Никита.
-Как ты жалкий смертный посмел полевать мое доброе имя грязью... Прозвучал вопрос словно гром.
-Я-я не чего ...
-Молчать!!! Перед Никитой появилось нуу, скажем, так зеркало где явно был он. Но он вчерашний, то есть он в библиотеке, вот он раскрывает ту злосчастную книгу, и... Нуу и сказал он там пару словечек от которых уши краснеют.
-Так что отнекиваться смысла тебе нет, я бы превратил бы тебя в какое-то, чудо-юдо, но есть большое но.... Во-первых, суд богов мне не разрешит, во-вторых, про тебя написано в пророчестве в третьих....
-Стоп-стоп-стоп, какое еще пророчество? Немного успокоившись и смерившись со своей судьбой, он решил не чему удивляется, но вот пророчество эго сильно удивило.
- Ах да. Небрежно взмахнув, рукой в воздухе появился свиток, который поспешно приземлился в руку Бога. Челюсть Никиты медленно поползла вниз. Хох не каждый день просыпаясь видишь бога сначала в облике хрен знает чего , а потом показует еще и верх кудесничества вытягивая из воздуха вещи. СахСхар сел в кресло... Стоп, откуда тут кресло, он мог поклясться, что эго только что здесь не было. Но почему-то у него такое ощущение что он просто не обращал на него внимание, но все же как так...
-Так В-вот слушай. " ЮНЫЙ ВОИН ИЗ ДРУГОГО МИРА, КОТОРОГО БУДУТ ЗВАТЬ НИТАКИ НЕЗНАЮЩИЙ О СВОЕЙ СИЛЕ, ПРЕЙДЕТ В МИР КАНХАР. ГДЕ БУШУЕТ ВОЙНА И ПРИНЕСЕТ ТУДА МИР . НО НА ПУТИ ЭТОГО ИЗБРАННОГО СМЕРТНОГО, СУДЬБА ПРИНЕСЁТ МНОГИЕ ИСПЫТАНИЯ ЧТО БЫ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА ЧТО ОН ИЗБРАННЫЙ А ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ БОГ САХСХАР СУДЬБОЙ ВЕДОМЫЙ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ И НАПРАВИТЬ" Важным голосом закончил он.
-Кхм. Ну явно меня зовут не Нитаки во-вторых у меня нету дара как минимум и в-третьих что за Канхар?
- Так про имя я не знаю, может, потом сам разберёшься, а вот дар не ври, не ври есть он у тебя и еще какой от него у меня прям, глаза слезятся. А Канхар это мир ну обычный мир что о нем можно сказать. Там есть орки, которые не сильно любят магов, там есть тролли, эльфы гномы и т.д.
-Кстати тебе туда лучше не соваться без навыков фехтование и знание окружающей среды а то там такая хлора и фауна что деревце на первый взгляд безобидное может ругу оттяпать дай живность там водится похлещи вашего как же эго Турнобиля? Гунобиля...
- Чернобыля. Подсказал Никита.
-Да, так что придётся немного потерпеть. Никита не успел не чего сказать, а СахСхар приложил указательный палец ко лбу и. И тысячи раскалённых игл впились в эго мозг боль была немыслима, хотев закричать, но изо рта вырвался только хрип. Боль ушла, только тогда когда СахСхар убрал руку от головы. Но после боли пришли, знания как цунами сметая рассудок Никиты топя эго в себе. Эму показалось, что он потерял на миг сознание. Но вот он очнулся лежа на мраморе (на мраморе ли? Кто знает что тут у богов творится) В голове творился хаос, новые знание беспорядочно рушили эго мозг но СахСхар подойдя к нему стукнул костяшкой по лбу и все прошло.
- Что такое Накрап? Резко спросил бог. Никита хотел уже сказать что он не знает но ответ сам всплыл в голове.
- Холодное оружие, используют ведьмаки в некоторых случаях люди и эльфы имеет длину 75-80 см ширина 5 см, одноручный, имеет очень малый вес и удобный в бою со сшитом имеет обоюдный острый клинок . Словно робот выпалил на одном дыхании Никита.
-Хорошо что такое Кама?
-Кама - это холодное оружие, которое представляет собой кинжал с прямым клинком одинаково острым со всех сторон. Этот вид холодного оружия очень распространен среди ночного народа, то есть воров и убийц так же пользуется, не плохой славой среди наемников потому что очень легок и острый броски ним очень точны и удобны.
- Хорошо с оружием, пожалуй, закончим, перейдем к природе Канхара. Кто такой ниГарк?
- Четырёхпалая тварь с двумя головами и имеющая ментальные способности с помощью их также охотится, рот набит острыми как бритва зубами два метра в высоту и в ширину. Встречаются в проклятых землях Доргноста и Вавзорда.
- Ну вот с теорией и мы разобрались ты конечно извини но с магией не все так просто, её так просто в голову не засунешь. Её тебе предстоит изучить самому тут я бессилен так тебе пора. Взмахнув, рукой в центре <<Зала>> появился сияющий пролом. - Так, ну что запомни только одно что бы остановить свое тело нужно сосредоточится и представить себя в форме шарика падающего а потом просто схватить эго и словить эго ну конечно если у тебя и вправду есть дар то ты сможешь.... Туманно сказал СахСхар.... Никита не сазу понял что произошло но когда Бог щелкнул пальцами эго с силой бросило в проём что он даже не смог не чего сказать по поводу рассуждения про эго дар... << - Стоп как нету, а как же.....>> Никита был высока, над землей ну как высока ОХриннено ВЫСАКО что за дела. Сильный ветер, ударил в лицо бацая эго туда-сюда, а от сильного свиста уши заложило напрочь. Глаза ужасно слезились, что земля превратилось, в серо-буро-малиновое пятно стремительно приближаясь!!!! Никита запаниковал ну да как тут не запаниковать если через пару минут ты превратишься в такую прекрасненькую лепешечку!!!! Так стоп мозг судорожно вспоминал что сказал бог. <<- так представить что ты падающий шарик и просто словить эго >> он закрыл глаза. <<Твою ж это то не так то просто, такое ощущение что кто то пытается тебе вырвать веки и явно у него это получается >> Но все-таки приложил усилия он их закрыл. Сумбур творился в голове, и он не мог ни черта представит. <<Чтоб блин тебя тролль поимел, во всех позах СахСхар....>> Жуткая апатия напала на него, эму уже не хотелось не чего делать, но яростная мысль порвала путы безрассудства. <<А ну борись .... Тебя через колено тебе еще нужно поквитаться с этим СахСхаром >> Он сосредоточился, отрекаясь от всего <<хотя на высоте в несколько тысяч метров это как то сложновато>> - Давай-давай!!!!! В голове по не многу словно недоучка художник рисовал, начал вырисовываться кривенький - не ровный но все же Шарик!!!! << - Так а теперь нужно эго заставить падать >> Ну почему то с этим у него проблем не возникло интересно почему. Он на короткое время открыл глаза << - Е**** . Пока он тут мечтал земля значительно !!!! Приблизилась >> Он обратно закрыл глаза, так все шарик падает... Вот только зависнуть в тысячи метрах от земли не как не хотелось. <<но как же было трудно себя заставить подождать... >> Он всего не много при открыл глаза но и то что он увидел, хватило что бы много красноречивых слов пронеслось в эго голове. <<ЛОВИ, ШАРИК!!!!!! Заорало чувство самосохранение << - хоть бы получилось. Тихо взмолился Никита. >> >> Рука схватила шарик, а сильная и осязаемая сила схватила эго за шкирку и с силой дернула. Все что было внутри Никиты за протестовала и стукая словно в деверь рвота просилась наружу. Никита вырвало чуть ли не всеми органами что находились в нутрии. Но ох и ах куда же эго вырвало на здоровенную лапу кого? Никита поднял в взгляд и уткнулся в просто огромный живот Орка. Эго взгляд пошёл выше. - Твою же... Сверху на него смотрело злющая рода Орка... Орк выглядел так как эго описывали многие писатели фантасты. Темно-зеленая кожа с ярким оттенком походившая больше на цвет мха чем на обычный привычный цвет. Выпиравшие из-за рта два длинных зуба почти доставали до приплюснутого носа. - Ох и огромный он же был почти в два человеческих роста. Из одежды на Орке было толь жалкие лохмотья которые с трудом скрывали гениталии.... В руке красовалась обтесанное и с вбитыми кривыми гвоздями толи палка толь булава хрен поймешь что то такое. И действия Никиты эму ой как не понравился а результат эго рвотных позывов так вообще взбесили... Никита явно обделался потому что явно противный запашок предательски пошёл от него. Втянув ноздрями воздух Орк оскалился и явно он не хотел эго убивать приглушил эго тыльной стороной лапы!!! Никита от страха не чего сделать не успел и не смог. Тёмная пелена застелила глаза Никиты, и он провалился в беспамятство....

Глава 3 Игры Орков....

Никиту волокли, еще как. Голова то и дело с силой брякалась об камни, попадающиеся на не ровной дороге. Эго волокли за ногу и явно вверх ногами. Удивительно что он еще может думать.. В голову била кровь так что разноцветные круги водили хороводы перед глазами. Сознание то и дело пыталось улизнуть, словно вор от правосудия. Нога от неудобного положения онемела. Как же Никита надеялся что произошедшее с ним просто выбрыки эго расшатавшей фантазии после книг Фентези, которые он любил почитать, на досуге... Сознание выкидывало потрясающие фортели с цветовой гаммой вокруг. Но эго мучениям пришёл, конец Орк скинув с плеча Никиту "Ох как же он больно приземлился " в яму... В яме "о боже как же тут воняло" пахло испражнениями людским потом и плесенью "пожалуй последний запах был лучше из всех перечисленных". Воспаленный мозг Никиты определи, что эго закинули в импровизированную "тюрьму" и судя по общему впечатлению за пленными тут не особо следили. Скудный вечерний свет освещал побитые и измученные лица пленных давно не видящих ни дневного света ни полноценной еды и чистой воды. Жалкая одежда, которая была одета на заключенных, превратилась в ненужные лохмотья не подлежащих восстановлению. Взгляд Никиты скользил по грязным лицам. Во всех в них была одна схожесть, у них у всех был потухший взгляд. В самом углу сидел взбитый мужчина, по телосложению походивший на воина но такой же потухший взгляд и сгорбленная осанка ловко прятала это все. Густо заросшая борода скрывала пухлые губы, нос с горбинкой и немного выпуклые скулы придавали эму шарму. Засмолённые волосы которых вода не посещала многие месяцы были не опрятно зачёсаны назад и постоянно лезли в глаза... Мужчине на глаз было лет так тридцать- тридцать пять. В яме стояло мертвая тишина лишь тихое звучание не знакомого диалекта и паяных голосов доносившихся с верху. К нему подполз сухощавый дедуган в более менее сохранившейся одежде в таких узашающих условий. Белые волосы падали на плечи. Глаза цвета ярко серого цвета заставляли отводить взгляд. Сморщенная кожа выдавала возраст человека. На не выбритом лице красовался давно полученный зигзага подобный шрам. Провалы в щеках говорили, о многом что пережил дед. - Как звать тебя? Хрипловатый голос, издал не понятные слова. "Но ведь понял их. Но это был явно не русский язык какой-то другой но Никита явно эго понимал" - Никита не уверено промолвил он. - Нитаки? Переспросил дед. - Никита. Нитаки? Смиренно повторил за ним старец. - Н-И-К-И-Т-А. по слогам сказал он. Н-И-Т-А-К-И. словно прокаженный повторил тот. - Ну, Нитаки так Нитаки. Уставшим голосом согласился он. Дед, словно дурачок начал, улыбаться, но потом серьёзным голосом промолвил. - Ты попасть сюда не вовремя. - Орки устраивать игры мы... Быть в опасности... Речь дедка была странновата но то что он говорил немного взволновала эго... - Что за игры орков. Дед так на него глянул... "Мол, ты что дыбил??" - Ты что не знать что такое игры Орков??? В эго голое явно читалось удивление. - Нет, расскажи мне что это.... Дедок пристально вгляделся в эго глаза и со вздохом сказал. - Я бы тоже отдать многое что бы не знать что такое "Игры Орков", но так как нам предстоит игра, я тебе рассказать...

Игры орков заключались в том что пленных людей в пускали в так называемый "Живой лабиринт" где сам лабиринт был препятствием. Он жил своей жизнью. Лабиринт имел свой разум и был очень агрессивен. Так же в лабиринт запускались "гончие" Орки которые убивали тех кто попадался на пути и загоняли в ловушки остальных. Но самой большой проблемой есть сам лабиринт в нем есть только один выход и это вход... Ну так орки щитают. - Но когда-то данным-давно я быть уже в этом лабиринте.- И найти лазейку о которой орки не знать. - Так что у нас быть надежда.- Но я не знать есть ли она сейчас..
..

На начале пути.

Сообщение отредактировал ZiGi - Воскресенье, 16.12.2012, 19:12
 все сообщения
ZiGi Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2
подхорунжий
biggrin

На начале пути.
 все сообщения
Кержак Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:59 | Сообщение # 3
Батько
Награды: 39
Quote (ZiGi)
Двадцатилетний студент, которого завали Никита Руставченко был умен непогодам и впоследствии, успешно учился в институте, с углубленным изучением истории

Двадцатилетний студент-историк, Никита Руставченко был умен не по годам, да к тому же отличался завидным самообладанием - редкое сочетание в юношах его возраста. Ценили эти способности Никиты и педагоги, и девушки - у последних он пользовался заслуженным (или не очень) интересом, чему подтверждением были многочисленные победы на любовном фронте. В среде сокурсников Руставченко являлся беспрекословным авторитетом как в делах амурных, так и в жарких научных дискуссиях, то и дело кипевших в коридорах университета между парами.

студент - который впоследствии учился в институте??? это как?
не путать - в школе - учитель в ВУЗе - преподаватель - это не синонимы
далее
возраст вообще не критерий для педагогов в ВУЗах
чисто школьная фишка

Сообщение отредактировал Кержак - Суббота, 15.12.2012, 20:00
 все сообщения
Кержак Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение # 4
Батько
Quote (ZiGi)
Эго волокли за ногу и явно вверх ногами.

Эго - это внутреннее я человека (субъектность)
вы очевидно - про Его?
а перл - ЯВНо вверх ногами))) умилил
Зиги - вам как любому школьнику, надо как миниум сначала делать черновой вариант текста, а потом - проверив ошибки и проведя работу по переделке наиболее кривых мест - уже выкладывать
а вот так с ходу - не стоит все же
в целом - пишите дальше - я к вам почему то настроен благожелательно))))
 все сообщения
ZiGi Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:11 | Сообщение # 5
подхорунжий
Ну не бывает идей без провалов или проблем, что же будем думать happy

На начале пути.
 все сообщения
ZiGi Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:14 | Сообщение # 6
подхорунжий
Вот сижу и думаю, если в таких вот не больших книгах на начале уже возникли проблемы что же у меня в книге на 30 страниц.... Нда, похоже там ошибок и других проблем навалом что и за месяц не разгребешь... dry

На начале пути.
 все сообщения
Кержак Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 7
Батько
ошибок конечно будет много
поэтому рекомендую на самом деле (если вы всерьез намерены становиться писателем) начать самостоятельную правку и вычитку перед выкладкой на сайте
могу сказать что большинство толковых авторов - более чем тщательно подходят к вопросу вычитки и чистки - правки своих текстов и делают это многократно

так что - удачи))))))
 все сообщения
sova Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:09 | Сообщение # 8
казачка тетя Соня
Награды: 15
Соглашусь с Кержаком. Не смогла осилить даже первый абзац из-за неграмотности текста.
Уважаемый ZiGi, пожалуйста проведите правку. почитать то хочется......

С почтением, Клацк Осетрина Боевитовна
 все сообщения
ZiGi Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:22 | Сообщение # 9
подхорунжий
Хорошо приму к сведению и буду стараться happy

На начале пути.
 все сообщения
Кержак Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:46 | Сообщение # 10
Батько
Quote (ZiGi)
приму к сведению и буду стараться

это слова не мальчика но мужа
 все сообщения
ZiGi Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:20 | Сообщение # 11
подхорунжий
cool Я смышленый парень)

На начале пути.
 все сообщения
ZiGi Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:20 | Сообщение # 12
подхорунжий
и мне 13 лет... dry

На начале пути.
 все сообщения
Кержак Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 13
Батько
я в курсе
у вас есть голова и позиция, так что все впереди главное - трудитесь и идите вперед
 все сообщения
ZiGi Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:47 | Сообщение # 14
подхорунжий
Ок

На начале пути.
 все сообщения
ZiGi Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:33 | Сообщение # 15
подхорунжий
Знаете, многое изменилось после того как я вступил "Дружину ". И к моей великой радости все изменилось в лучшую сторону. А эта тема... Пожалуй, она уже в прошлом... Идея конечно хорошая, но сейчас проект совсем другой и более интересный чем этот. Этот текст, пожалуй, будет закрыт. Может когда-то Никита и станет героем. Но сейчас, увы нет.

Никита проснулся не веря, что все что он пережил за последние дни всего лишь сон. Страшный, странный и непонятный но все же сон.
-Вот, что бываете когда читаешь много про Богов на ночь.... Тихо прошептал он, смотря на просыпающееся небо в лучах восходящего солнца.

На начале пути.

Сообщение отредактировал ZiGi - Вторник, 05.03.2013, 20:35
 все сообщения
Форум Дружины » Литературный раздел » тексты участников форума » Пророчества- или месть Бога (Обидел бога ну тогда получай!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная · Форум Дружины · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA · Д2
Мини-чат

200

Литературный сайт Полки книжного червя

Copyright Дружина © 2021
где купить диплом купить диплом института где купить диплом купить диплом о высшем образовании купить диплом в москве http://diplomsagroups.com купить диплом колледжа купить диплом института купить диплом колледжа купить диплом нового образца купить диплом врача купить диплом занесенный реестр купить диплом с внесением в реестр купить диплом нового образца купить диплом магистра купить диплом без занесения в реестр купить аттестат где купить диплом купить диплом с занесением в реестр купить диплом ссср http://rudiplomirovanie.com купить диплом вуза с занесением в реестр купить диплом техникума http://aurus-diploms.com купить диплом с реестром цена москва купить диплом университета https://premiums-diploms.com купить диплом пту с занесением в реестр купить свидетельство о браке купить диплом нового образца диплом купить с занесением в реестр москва купить диплом фармацевта https://diploms-asx.com купить диплом с занесением в реестр цена купить дипломы о высшем https://diploms-asx.com купить диплом с занесением в реестр купить свидетельство о браке http://diplomrussian.com купить диплом с реестром цена купить диплом о среднем специальном купить диплом о среднем специальном купить диплом с реестром купить диплом специалиста купить диплом колледжа купить диплом колледжа с занесением в реестр купить диплом техникума купить диплом специалиста купить диплом колледжа с занесением в реестр купить диплом вуза купить дипломы о высшем купить диплом с занесением в реестр цена купить диплом специалиста купить диплом автомеханика купить диплом техникума с занесением в реестр купить свидетельство о браке https://russiany-diploman.com/ купить диплом с реестром купить диплом автомеханика https://premialnie-diplomas.ru купить диплом без занесения в реестр купить диплом о среднем образовании купить диплом колледжа где купить диплом с реестром где купить диплом http://diploms-service.com купить диплом с внесением в реестр купить диплом врача https://anny-diploms.com купить диплом с реестром спб купить диплом ссср https://kyc-diplom.com купить диплом высшем образовании занесением реестр купить диплом фармацевта https://originaly-dokuments.com купить диплом занесенный реестр купить диплом института купить диплом нового образца купить диплом реестром москве купить диплом специалиста https://diplomy-grup24.com/ купить диплом с внесением в реестр купить диплом бакалавра http://aurus-diploms.com/obrazovanie/kupit-diplom-goznak.html купить диплом с реестром купить дипломы о высшем https://diplomansy.com/kupit-diplom-chelyabinskкупить диплом врача с занесением в реестр купить диплом бакалавра http://diploms-service.com/diplomy-po-gorodam/chelyabinsk купить диплом о высшем образовании реестр купить свидетельство о браке https://diploms-asx.com/kupit-attestat-za-9-klass купить диплом реестром москве купить диплом специалистаhttps://russdiplomiki.com/diplomyi-speczialista.html где купить диплом с реестром купить диплом магистра купить диплом о высшем образовании недорого купить диплом с реестром купить диплом в москве купить диплом техникума купить диплом колледжа с занесением в реестр купить диплом магистра купить диплом гознак купить диплом занесенный реестр купить аттестат за 11 класс https://diploms-goznak.com диплом купить с занесением в реестр москва
купить диплом кандидата наук
https://okdiplom.com/
купить диплом нового образца
https://nsk-diplom.com/
купить свидетельство о браке
https://ry-diplom.com/
купить диплом института
https://diploms-vuza.com/
купить диплом бакалавра
https://diplom-bez-problem.com/
купить диплом о среднем специальном
https://kazdiplomas.com/
купить диплом специалиста
https://diplomoz-197.com/
купить аттестат за 11 класс
https://kupit-diplomyz24.com/
купить диплом
https://prodiplome.com/
купить свидетельство о рождении
https://diplom5.com/
купить диплом университета
https://10000diplomov.ru/
купить дипломы о высшем
https://1magistr.ru/
купить диплом вуза
https://diplom-insti.ru/
купить диплом автомеханика
https://kdiplom.ru/
купить диплом колледжа
https://diplom45.ru/
купить аттестат
https://diplom-zakaz.ru/
купить диплом магистра
https://peoplediplom.ru/
купить диплом института
https://diplom-profi.ru/
купить дипломы о высшем
https://bisness-diplom.ru/
https://kupite-diplom0024.ru/
купить диплом института
купить диплом о высшем образовании
купить диплом врача
диплом о высшем образовании
купить диплом в москве
где купить диплом
купить диплом
купить диплом старого образца
купить диплом о среднем образовании
https://diploman-asx.com
купить диплом магистра
https://rudiplomirovany.com
https://premialnie-diploms.com
https://diplomans-doc.com
где купить диплом
https://russiany-diplom.com
купить диплом ссср
https://diplomy-gruppa.com
https://rudiplomis.com
https://rudiplomisty.com/
купить диплом ссср
https://lands-diploms.com
купить диплом врача
купить диплом
https://originality-diplomiki.com
https://russdiplomag.com
купить диплом бакалавра
https://rudiplomisty.com
купить аттестат за 9 класс
https://premialnie-diplomany.com
https://frees-diplom.com
купить аттестат
https://gosznac-diplomy.com
https://diploms-originalniy.com
купить дипломы о высшем
https://lands-diploms.com
http://diploman-spb24.com
купить диплом вуза
http://kazdiplom.com
http://volga-diplomy.com
купить диплом
https://originality-diploman.com
купить диплом магистра
http://aurus-diploms.com/diplom-tekhnikuma.html http://aurus-diploms.com/obrazovanie/kupit-diplom-s-zaneseniem-v-reestr.html http://aurus-diploms.com/diplom-o-srednem-obrazovanii.html http://aurus-diploms.com/geography/kupit-diplom-v-samare.html
купить диплом в москве
http://radiploma.com/kupit-diplom-s-reestrom http://radiploma.com/kupit-diplomy-tehnikuma-kolledzha http://radiploma.com/kupit-diplom-o-vysshem-obrazovanii http://radiploma.com/kupit-diplom-kosmetologa
www.aurus-diplomans.com diplomas-asx.com diplomana-asx.com http://www.rusd-diplom.com rusd-diploms.com https://aurus-diplomany.com www.aurus-diplomik.com aurus-diplomas.com https://diplomans-asx.com https://diplomany-asx.com diplomys-asx.com https://diploman-servise.com www.radiploms.com https://radiplom.com http://www.radiplomy.com radiploma.com rudiplomisty24.com/диплом-техникума http://rudiplomisty24.com/диплом-специалиста-российского-вуза www.rudiplomisty24.com/купить-диплом-волгоград http://www.rudiplomisty24.com/купить-диплом-воронеж
originality-diploman.com/аттестат-школы http://originality-diploman.com/отзывы-клиентов originality-diploman.com/купить-диплом-университета http://originality-diploman.com/купить-диплом-екатеринбург
купить диплом в москве
http://russdiplomik.com/diplom-s-reestrom-o-vyisshem-obrazovanii.html www.radiploma.com/goroda/diplomy-v-novosibirske www.radiploma.com/goroda/diplomy-v-pskove http://radiploma.com/goroda/diplomy-v-volgograde https://aurusdiploman.ru/
купить аттестат
www.frees-diplom.com/kupit-attestat/attestat-11-klassov https://frees-diplom.com/kupit-diplom-farmacevta https://frees-diplom.com/sanktpeterburg frees-diplom.com/bryansk
https://gosznac-diplomy.com/attestat-shkoly www.gosznac-diplomy.com/kupit-diplom-v-rostove-na-donu www.gosznac-diplomy.com/kupit-diplom-v-kazani
купить диплом в москве
http://www.diploman-asx.com/kupit-diplom-moskva diploman-asx.com/kupit-diplom-o-srednem-obrazovanii https://diploman-asx.com/kupit-diplom-psihologa https://diploman-asx.com/kupit-diplom-chelyabinsk
купить диплом фармацевта
купить диплом бакалавра
http://www.diplom-belarus.com
купить диплом врача
www.diplomi-price.com
www.edu-digest.ru
купить диплом техникума
http://www.proobzh.ru
купить диплом бакалавра
http://www.edu-nt.ru/
http://student-madi.ru
купить диплом вуза
www.dof-edu.ru
купить диплом в москве
http://www.proobzh.ru
купить аттестат
www.krsk-school47.ru https://russdiplomik.com/diplomyi-bakalavra.html russdiplomik.com/diplom-farmaczevta.html https://russdiplomik.com/kupit-diplom-sankt-peterburg.html https://russdiplomik.com/kupit-diplom-v-novosibirske.html https://russiany-diplomans.com/kupit-diplom-moskva http://www.russiany-diplomans.com/kupit-diplom-vracha http://www.russiany-diplomans.com/kupit-diplom-ekaterinburg https://russiany-diplomans.com/kupit-diplom-farmatsevta diplomsagroups.com/kupit-svidetelstvo-zags.html https://arena-diplom24.com/diplomy-po-spetsialnosti/diplom-yurista ryazan.arena-diplom24.com/ http://www.krasnodar.arena-diplom24.com www.diploms-goznak.com/attestat-vechernej-shkoly купить диплом днепропетровск купить диплом житомир http://diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-zaporozhe www.diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-ivano-frankovske купить диплом кировоград www.diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-kieve http://diploms-goznak.com/kupit-diplom-v-odesse http://www.diploms-goznak.com/vrach diploms-goznak.com/ купить диплом медицинского училища купить диплом ссср купить диплом техникума, колледжа www.diploms-goznak.com/farmatsevt www.diploms-goznak.com/yurist diploms-goznak.com/meditsinskij-diplom купить свидетельство о рождении купить свидетельство о смерти купить свидетельство о браке купить свидетельство о разводе
купить аттестат
купить диплом техникума
купить диплом вуза
education-ua.com/kupit-legalnyij-diplom-v-ukraine.html
купить диплом бакалавра
www.education-ua.com/attestat-diplom.html
купить диплом техникума
http://education-ua.com/zaporozhe.html
купить диплом техникума
http://www.education-ua.com/kieve.html
где купить диплом
education-ua.com/odesse.html
http://education-ua.com/summah.html
купить диплом вуза
http://education-ua.com/ternopole.html
купить диплом в москве
education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
education-ua.com/diplom-vyisshee.html
купить диплом фармацевта
http://www.education-ua.com/kupit-nastoyashhij-diplom-goznak.html
купить диплом колледжа
http://education-ua.com/
где купить диплом
education-ua.com/diplom-texnikuma-kolledzha.html
купить диплом техникума
http://www.education-ua.com/diplom-magistra-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом вуза
http://education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
http://education-ua.com/diplom-medsestry.html
www.education-ua.com/diplom-nedorogo.html
http://www.education-ua.com/kupit-diplom-novogo-obrazca.html
education-ua.com/otzivi-pogelania.html
http://education-ua.com/diplom-vyisshee.html
education-ua.com/diplom-uchilishha.html
http://www.education-ua.com/diplom-s-registracziej.html
где купить диплом
http://education-ua.com/kupit-diplom-s-provodkoj-v-ukraine.html
education-ua.com/diplom-specialista-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом фармацевта
http://www.education-ua.com/diplom-uchilishha.html
купить диплом института
http://education-ua.com/kupit-diplom-sssr-na-nastoyashhem-blanke.html
education-ua.com/svidetelstvo-o-rozhdenii.html
education-ua.com/svidetelstvo-o-smerti.html
http://education-ua.com/svidetelstvo-o-brake.html
http://www.education-ua.com/svidetelstvo-o-razvode.html диплом купить купить аттестат купить диплом запорожье купить диплом киев купить диплом одесса купить диплом сумы купить диплом тернополь купить диплом врача купить диплом вуза купить диплом высшее купить диплом гознак купить диплом института купить диплом колледжа купить диплом магистра купить диплом медицинского училища купить диплом медсестры купить диплом недорого купить диплом нового образца купить диплом отзывы купить диплом о высшем образовании купить диплом о среднем образовании купить диплом с занесением в реестр купить диплом с проводкой купить диплом специалиста купить диплом средне специального образования купить диплом ссср купить свидетельство о рождении купить свидетельство о смерти купить свидетельство о браке купить свидетельство о разводе rudiplomisty24.com/аттестат-11-классов https://diplomy-servise.com http://dipplomy.com http://www.diplomansy.com/diplom-spetsialista http://www.diplomansy.com/diplom-magistra www.diplomansy.com/kupit-diplom-s-reestrom https://diplomansy.com/diplom-tekhnikuma-ili-kolledzha diplomansy.com/kupit-diplom-o-srednem-obrazovanii https://diplomansy.com/kupit-diplom-sankt-peterburg diplomansy.com/kupit-diplom-ekaterinburg www.diplomansy.com/kupit-diplom-kazan http://www.diplomansy.com/kupit-diplom-volgograd http://www.diplomansy.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii http://www.diplomansy.com/kupit-diplom-s-reestrom http://www.diplomansy.com/diplom-tekhnikuma-ili-kolledzha diplomansy.com/attestat-za-11-klass www.diplomansy.com/kupit-diplom-moskva https://diplomansy.com/kupit-diplom-novosibirsk diplomansy.com/kupit-diplom-ekaterinburg www.diplomansy.com/kupit-diplom-samara https://diplomansy.com/kupit-diplom-kazan http://www.diplomansy.com/kupit-diplom-volgograd https://eonline-diploma.com eonline-diploma.com http://www.eonline-diploma.com eonline-diploma.com/kupit-diplom-medicinskogo-kolledzha www.eonline-diploma.com/diplom-tehnikuma-v-rostove-na-donu
http://gameswinx.ru/ http://rosglavstroy.ru/ www.ooo-gotovie.ru www.izhstudent.ru www.shantarsk.ru http://http://turbodom.ru/ www.samiu.ru www.genolink.ru http://radamed.ru/ yromed.ru https://originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-9-klass www.originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii http://www.originaly-dokuments.com/gorod/nizhnij-tagil http://www.originaly-dokuments.com/gorod/vologda www.originaly-dokuments.com/gorod/saratov http://www.originaly-dokuments.com/spetsialnosti/yurist originaly-dokuments.com/spetsialnosti/povar originaly-dokuments.com/gorod/krasnodar https://originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-11-klass http://www.originaly-dokuments.com/gorod/ekaterinburg https://originaly-dokuments.com/attestaty http://www.originaly-dokuments.com/spetsialnosti/bukhgalter www.originaly-dokuments.com/gorod/omsk http://www.originaly-dokuments.com/gorod/novosibirsk www.originaly-dokuments.com/gorod/sankt-peterburg originaly-dokuments.com/gorod/chelyabinsk https://originaly-dokuments.com/gorod/orjol originaly-dokuments.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-bakalavra https://originaly-dokuments.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-magistra https://originaly-dokuments.com/spetsialnosti/menedzher originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii/diplom-kolledzha https://originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii
купить диплом бакалавра
olimp-alfa.ru http://http://direct-press.ru/ http://freeplaneta-news.ru/ www.nb12.ru http://http://uniteddesigners.ru/ http://knowledgestream.ru/ http://http://medspravka66.ru/ http://http://sonumorya.ru/ www.textedu.ru http://http://moysamogon.ru/ www.argo-hotel.ru hotel-vkorable.ru http://realpravo.ru/ inter-medical.ru doshcolniki.ru vestnikedu.ru originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-9-klass https://originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii www.originaly-dokuments.com/gorod/nizhnij-tagil www.originaly-dokuments.com/gorod/vologda http://www.originaly-dokuments.com/gorod/saratov https://originaly-dokuments.com/spetsialnosti/yurist www.originaly-dokuments.com/spetsialnosti/povar http://www.originaly-dokuments.com/gorod/krasnodar http://www.originaly-dokuments.com/attestaty/attestat-za-11-klass https://originaly-dokuments.com/gorod/ekaterinburg https://originaly-dokuments.com/attestaty https://originaly-dokuments.com/spetsialnosti/bukhgalter http://www.originaly-dokuments.com/gorod/omsk www.originaly-dokuments.com/gorod/novosibirsk originaly-dokuments.com/gorod/sankt-peterburg originaly-dokuments.com/gorod/chelyabinsk https://originaly-dokuments.com/gorod/orjol originaly-dokuments.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-bakalavra http://www.originaly-dokuments.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/diplom-magistra originaly-dokuments.com/spetsialnosti/menedzher originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii/diplom-kolledzha www.originaly-dokuments.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii
купить диплом в москве
http://https://gosznac-diplomy.com/diplom-s-reestromkupit-kupit www.gosznac-diplomy.com gosznac-diplomy.com www.gosznac-diplomy.com https://gosznac-diplomy.com/diplom-farmatcevta gosznac-diplomy.com gosznac-diplomy.com https://gosznac-diplomy.com/diplom-feldshera http://https://gosznac-diplomy.com/kupit-diplom-sssr gosznac-diplomy.com
купить дипломы о высшем
Купить диплом в Брянске https://frees-diploma.com/ https://originality-diploman24.com/диплом-бакалавра Купить диплом в Москве https://originality-diploma24.com/купить-диплом-медсестры Купить диплом строителя http://https://russdiplomiks.com Купить диплом в Воронеже http://diplomsagroups.com/diplomy-po-specialnosti/diplom-vracha.html http://https://saratov.arena-diplomi24.com/ http://https://rostov-na-donu.arena-diplomi24.com/ http://https://originality-diplomik.com/купить-диплом-красноярск originality-diplomiki.com http://https://premialnie-diplom24.com/купить-диплом-с-занесением-в-реестр/ premialnie-diploms24.com www.premialnie-diplomx24.com http://https://premialnie-diplomix24.com/купить-диплом-с-занесением-в-реестр/ купить свидетельство о рождении купить свидетельство о разводе купить диплом ссср Купить диплом специалиста Купить диплом института Купить диплом в Москве http://https://radiploms.com/goroda/diplomy-v-sankt-peterburge https://radiplom.com/kupit-diplom-s-reestrom http://https://radiplomy.com/kupit-diplom-stroitelya http://https://radiplomas.com/kupit-diplom-universiteta https://frees-diplom.com/rostov-na-donu купить аттестат школы Купить диплом строителя Купить диплом повара Купить медицинский диплом Купить диплом с занесением в реестр bitcoin casinos for usa players https://russiany-diplomix.com/diplom-sssr http://https://russiany-diplomx.com/diplom-kandidata-nauk www.russiany-diplomana.com russiany-diploman.com russiany-diplomany.com https://russiany-diplomas.com/diplom-kandidata-nauk diploman-doci.com www.lands-diplomy.com купить диплом в воронеже купить диплом стоматолога https://ru-diplomirovans.com/купить-диплом-воронеж https://ru-diplomirovana.com/купить-диплом-краснодар http://https://ru-diplomirovany.com/дипломы-по-профессии/диплом-инженера-купить ru-diplomirovanay.com ru-diplomirovannie.com gosznac-diplomy.com Купить диплом инженера Купить диплом колледжа Купить диплом бухгалтера Купить аттестат за 9 классов Купить диплом Томск Купить свидетельство о браке www.diplomsagroups.com купить диплом в екатеринбурге Купить диплом медучилища Купить диплом с реестром Купить диплом с реестром Купить диплом в Воронеже Купить свидетельство о разводе Купить аттестат 11 классов Купить диплом в Челябинске Купить диплом института http://https://goznakov-diplom.com/kupit-diplom-volgograd www.goznakov-diploms.com https://goznakov-diplomy.com/svidetelstvo-o-rozhdenii http://https://goznakov-diploma.com/svidetelstvo-o-rozhdenii https://goznakov-diploman.com/kupit-diplom-saratov goznakov-diplomans.com http://https://goznakov-diplomx.com/kupit-diplom-kandidata-nauk http://https://diploman-doci.com/diplom-vracha blockchain casino game development online casino bitcoin platform blockchain casino software top australian online waterwheel casinos best rated gold ira companies undress ai nude ai generator deepnude ai ai nude nudify online накрутка пф накрутки поведенческих купить диплом гознак купить аттестат за 9 класс https://rusd-diploms.com/diplomyi-kolledzha.html https://eonline-diploma.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii-v-novosibirske купить диплом в нижнем тагиле купить диплом купить диплом в омске https://premialnie-diplom24.com/переводчика/