Объявляю, что на нашем форуме, на новой засечной черте, появилась еще одна Крепость - ее возглавил Крепостной Воевода Игуана1972.
В этой крепости дозволяются, кроме серьезных, тем и вольно-флудовые.
А также гастрономические.
воть.
Сообщение отредактировал Огеньская - Пятница, 03.12.2010, 16:25
ряд зарегестрированных участников переведен из друзей и дружины в пользователи - в связи с прекращением участия в форуме или вообще в связи с отсутствием постинга.
мои решения могут быть оспорены в течении 3 дней.
и к слову - ежли таки появится желание получить-вернуть группу - заявляйтесь - ничего окончательного нет.
ряд зарегестрированных участников переведен из друзей и дружины в пользователи - в связи с прекращением участия в форуме или вообще в связи с отсутствием постинга.
Это надо в правилах прописать .Отсутствие постинга в течение месяца например (в летнее время ) ничего не означает , а если уже 2-3 месяца , тогда уже конешно .
curser, можно.
но учти - если они появятся и заявятся - мол хотим общаться - то я не против им дать необходимые допуски)))
насчет правил - да, наверно стоит.
просто Дружина - сообщество людей, а если ктото зарегевшись вообще не появляется - то...
curser, ну счас уже назад отменять не хочу.
все же форум создан уже почти полтора месяца назад.
и если за это время ребята ничего не отписали - то...
ну и тд.
заметь - я указал на срок аппеляции
curser, Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени (более 3 месяцев), ваша учетная запись может быть удалена. В случае непосещения форума и отсутствия постинга в течение месяца - группа участника меняется на "вольницу" за исключением тех случаев, когда руководство было оповещено о предполгаемом отстутствии участника заранее.
вот дописал и внедрил в правила.
curser, я понял. я тока за.
ты прав - в ряде случаев формальности необходимы.
и еще раз - если чтото не в жилу и тд - говорите - будем обсуждать и исправлять если что.
Уважаемые друзья, официально сообщаю, что с сегодняшнего дня (21.07.2010) модераторы Дружины получили доступ и право модерации по всему форуму.
Поздравляю, Живопыру, Архивариуса, Критика, Курбаши и РОМАНа.
правьте мудро и честно.
Атаман и чесное казачество, спасибо за доверие! Буду стараться оправдать, в меру сил и разумения.
И сразу предложение - надо дать объяву, что все модераторы имеют право модерировать все разделы, при отсутствии на форуме модератора темы. Как-то так, наверное, а то в этой теме, к примеру, модер официально Азият, следовательно, любой другой - слегка нелигитимен. )))))
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
Силами нашей Хранительницы в награды добавилось множество новых значков.
Напоминаю, что отныне награды только позитивные.
И для участников, и вольницы - награды не доступны (в смысле их могут награждать, но они не могут награждать).
друзья мои.
В нашей Дружине пополнение.
Новый Автор - Глебыч, он же Глеб Дойников.
для него создан персональный подраздел в котором он имеет права модератора (как и все авторы в своих подразделах)
приветствуем его.