Скачок (рабочее название)
|
Velkan
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1
|
Охотник и рыбак
Награды: 13
Статус: Offline
|
Текст моего проекта под рабочим названием "Скачок" полностью
- читайте в отдельной теме - которая создана только для чтения.
Вот здесь.
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:19 | Сообщение # 31
|
Батько
Награды: 39
|
Quote (Velkan)
- Попробуй поспать, а то у тебя сейчас отходняк адреналиновый пойдет, да и мне надо тоже поспать.
во втором случае лучче сказать - - да и мне не помешает покемарить, или пару часиков подушку придавить, - и сам подумал, глупый вышел каламбур - подушки то нет никакой...
ну или еще как...
а вообще просто класс
молоток Мишган, просто молоток!
талант
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:24 | Сообщение # 32
|
Охотник и рыбак
|
Кержак, Ок. Щас переделаю и закину в заглавие, а этот пост в спойлер спрячу. Вот и дальше уже есть что написать.
Только для Атамана пост 2075
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:25 | Сообщение # 33
|
Батько
|
Velkan, класс - 2075 - красивая цифра.
братишка, ты так хорошо начал писать сам, что мне вдруг стало интереснее читать чем писать....
вот прямо молодец ты.
горжусь тобой.
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:44 | Сообщение # 34
|
Охотник и рыбак
|
[cut=Уже добавлена в заглавный]Аккуратно, стараясь не разбудить, облокотил девушку о двигатель и убедившись, что она не упадет, решил все таки оглядеться. Когда долез до люка, подпер его плечом и, стараясь не создавать излишнего шума, вынул ключ, девать его было некуда и, засунул его в карман штанов, осторожно открыл. После кромешной тьмы подвала, уличный свет больно ударил по глазам, заставив сощуриться. Глаза постепенно привыкали к освещению, и я осторожно выглянул наружу.
От неожиданности увиденного чуть не рухнул обратно. Да и было с чего упасть. Вместо привычных построек двора мне открылся вид, с какого то возвышения. У подножья этого холма рос дремучий лес, а с другой стороны, метрах в семистах, вилась речка, на берегу которой стояли рубленые дома. Паслись стада непонятной живности. Но что-то в этой пасторали было не так. Сколько ни вглядывался, ничего понять не мог.
Надо было идти на разведку. Брать с собой Катьку опасно, оставлять на месте не менее опасно. Что же делать то? Все-таки, наверное, лучше держаться вместе, дождаться, когда проснется и идти на разведку. Только спустившись, почувствовал холод и понял, что на мне только кроссовки плавки и легкие летние штаны. Ни футболки, ни рубашки, благо, что в этом месте тоже было лето. По крайней мере, было тепло.[/cut]
|
все сообщения
|
|
|
|
Каури
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:54 | Сообщение # 35
|
Хранительница
Награды: 153
|
здорово здорово - дальше, маэстро))))
|
все сообщения
|
|
|
|
РОМАН
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:15 | Сообщение # 36
|
Шериф
Награды: 41
|
Quote (Velkan)
Паслись стада непонятной живности.
лучше какой-то, имхо.
Quote (Velkan)
Ни футболки, ни рубашки, благо, что в этом месте тоже было лето. По крайней мере, было тепло.
Velkan, он не знает еще, что там, лето или весна/осень - только из люка высунулся на пару минут. А может, в тех краях - зима такая, а летом за 50 жары температура )))
"Ни футболки, ни рубашки, благо, что наверху, по крайней мере, было тепло." - мож, так?
А в общем - все очень славно получается, продолжай!
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:21 | Сообщение # 37
|
Охотник и рыбак
|
РОМАН, А предыдущий кусок прочитал?
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:22 | Сообщение # 38
|
Охотник и рыбак
|
РОМАН, А по последнему куску подумаю.
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:59 | Сообщение # 39
|
Батько
|
а мне нравится.
|
все сообщения
|
|
|
|
LookDream
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:52 | Сообщение # 40
|
Пиратка
Награды: 14
|
а я все ломаю голову как же она его соблазнит если он так намного ее старше
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:56 | Сообщение # 41
|
Охотник и рыбак
|
Подумал и оставляю как есть.
Quote (РОМАН)
Паслись стада непонятной живности. лучше какой-то, имхо.
Тогда будет дважды какой-то. Лучше пусть будет так. Тем более он не может понять кто там резвится. Коров, лошадей или еще кого он бы опознал, 700 метров это довольно близко.
Quote (РОМАН)
Velkan, он не знает еще, что там, лето или весна/осень - только из люка высунулся на пару минут. А может, в тех краях - зима такая, а летом за 50 жары температура )))
Человек такое существо, что до последнего цепляется за привычные мерки и понятия. Так что солнце, тепло, луг, лес зеленый, значит лето. Ооо вот про лес надо подробнее
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:00 | Сообщение # 42
|
Охотник и рыбак
|
LookDream, Она для него младшая сестренка
|
все сообщения
|
|
|
|
Каури
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:39 | Сообщение # 43
|
Хранительница
|
Quote (Velkan)
хехе)))))))))))))
|
все сообщения
|
|
|
|
LookDream
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:09 | Сообщение # 44
|
Пиратка
|
Velkan, нет!!!! не может быть(((((((((((
|
все сообщения
|
|
|
|
al1618
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:28 | Сообщение # 45
|
Зубр
Награды: 25
|
Quote (Velkan)
лишь бы не до того момента как снова выпьет тогда совсем нехорошо получится, а то она ведь может и специально налить
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения
|
|
|
|
LookDream
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:37 | Сообщение # 46
|
Пиратка
|
al1618, а это идея, а то гляжу книга из фантастики превращается в ужасы( как же без секса без любви) даже кошки этим вон занимаются)
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:59 | Сообщение # 47
|
Охотник и рыбак
|
Чуток проды
[cut=Отредактирована и перенесена в заглавный пост]Тут девушка застонала во сне и чуть не упав, вскинулась, дико озираясь. Видать со сна еще не поняла, где она и что тут делает.
- Доброе утро. Хотя, скорее всего оно не доброе, но, по крайней мере, утро. – Хмуро ухмыльнувшись, сказал я.
- Где я? Кто тут? – испугано оглядываясь, проговорила она.
Дежавю, однако. Где-то эту сцену я уже видел, вот только актеры поменялись местами.
- Катя – это я, Саня. Помнишь, что вчера приключилось? – Зря я напомнил вчерашний вечер. Попытавшись что-то сказать, Катя после моих слов резко замолчала. Сейчас опять в плачь ударится, надо чем то отвлечь.
- Кать не хочешь посмотреть, куда мы попали? Мне важно знать твое мнение об увиденном.
Девушка молча поднялась и пошла к распахнутому люку. Когда она подошла к освещенному участку подвала, я впервые увидел, во что же она одета. Не заправленная заношенная футболка на пару размеров больше, потрепанные джинсы и кроссовки. Осторожно поднявшись по лестнице, она выглянула наружу. Я услышал какой-то полувсхлип-полувздох. Не спускалась, она минут десять вертела головой, оглядываясь. Спустился уже другой человек. Когда она обернулась, то я заметил лихорадочно-восторженный взгляд.
- Александр, мы что, в другой мир провалились? – Задала она очевидный вопрос.
- Наверное. Кать… наверное, ты права.
- Но ведь это здорово. Я очень много фантастики читала и всегда мечтала попасть вот в такие приключения. – Она преспокойно перекинула через плечо изрядно растрепавшуюся косу и начала ее расплетать. – А тут зеркала нет? Блин, расческу бы тоже надо…
Эх, дитя дитем, все ей приключения да принц на белом коне с плазмоганом на перевес, который спешит на выручку попавшей в беду девице.
Я вдруг разозлился:
- Какое зеркало? Ты о чем, вообще? Ты что, не понимаешь? Кать, мы попали в серьезный переплет! Как вернуться - неизвестно. Кто тут живет, неизвестно. Как они на нас отреагируют – опять неизвестно. Так что забудь фантастику, нам надо оглядеться и получить информацию об этом мире. Да и погибнув тут, мы, наверняка, в своем мире не очнемся. Так что выкинь из головы всю дурь, которую прочитала. – И чего я так завелся, наверное, тоже сказывался перенесенный стресс. Да и общее самочувствие было не ахти, все-таки сказывается похмелье.
Она, по-моему, обиделась. Потому что, глянув из подлобья, отвернулась, молча села на инструментальный ящик, не переставая переплетать свою косу. Атмосфера в нашем убежище разве что трещать от разрядов не стала. Ну да ладно, все равно надо продумать план вылазки. Ну перво на перво это спуститься к реке и помыться. Еще надо придумать хоть какое нибуть оружие. Первое проблем не вызовет, а вот со вторым придется попотеть. Начать вскрывать все ящики, что были расположены рядом с дизелем, начал там копаться. Первое что выудил – это была монтировка, в следующем ящике нашел очень большую крестовую отвертку, еще в одном – откопал кучу гаек, где-то под 24 ключ, если их связать, то получится что-то типа дубинки-кистеня. Скинув свои кроссовки, снял носки и вложив их один в другой всыпал туда гость гаек. Ловко перекрутив носки в жгут, сделал узел, как можно ближе к гайкам. Покрутив в руках такой импровизированный кистень, остался доволен. Ну что же теперь я вооружен, только не носить же все это на виду. Кистень и отвертка в карманы можно положить, а монтировку куда? Отдать Катьке, пусть под футболку спрячет. Да и отбиться будет чем, если не дай бог что.
- Кать не дуйся. Извини, у меня нервы ни к черту. Возьми монтировку под пояс засунь и футболкой прикрой. Будет чем отбиваться.
Резко встав, она с остервенением отобрала у меня монтировку и пристроила, как я просил. Ну, вот и все, вроде готовы.
- Ну что пошли за приключениями. Разведчица Катя. – Широко улыбнувшись я полез на выход.[/cut]
|
все сообщения
|
|
|
|
Каури
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:04 | Сообщение # 48
|
Хранительница
|
Классная сцена Бум. Прям все представила))))))
Ух, молодец просто!!!!
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:07 | Сообщение # 49
|
Батько
|
Quote (Velkan)
Начать вскрывать все ящики, что были расположены рядом с дизелем, начал
Quote (Velkan)
Резко встав, она с остервенением
остервенение - избыточно, резко, рывком, с неожиданной жесткостью дернула ну и тд
по поводу гаек в носках - не уверен, по идее там наверняка должна быть провоолока - вот ей и скрутить гайки в пучок, а потом прикрутить к чему-нить подходящему, но с носками канешна - романтичнее
|
все сообщения
|
|
|
|
LookDream
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:09 | Сообщение # 50
|
Пиратка
|
Что ж ему папа не оставил с машиной переноса еще автомат))
А Катя молодец, хотя не надо ей слушать этого перестраховщика)) а пойти и начать кутить, раз он решил просто братом быть))))
|
все сообщения
|
|
|
|
Каури
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:09 | Сообщение # 51
|
Хранительница
|
Quote (Кержак)
по поводу гаек в носках - не уверен, по идее там наверняка должна быть провоолока - вот ей и скрутить гайки в пучок, а потом прикрутить к чему-нить подходящему, но с носками канешна - романтичнее
нет нет - Батька прав. Совсем не романтично((((
лучше и правда проволоку!
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:10 | Сообщение # 52
|
Батько
|
LookDream, да уж, кутить в таком раскладе - это лихо...
ну посмотрим, может она и в самом деле достаточно безумная деваха, чтобы так поступить хехе, а что, прикольно.
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:11 | Сообщение # 53
|
Батько
|
автомат там быть обязан - это то ясно, но так же очевидно, что лежать он должен не на видном месте, и сразу его не откопать.
ну если не автомат, то какой-нить огнестрел наверняка.
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:12 | Сообщение # 54
|
Охотник и рыбак
|
Кержак, Остервенение уберу Проволки какие он нашел, были не стальные, а алюминивые. Так что не катит
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:14 | Сообщение # 55
|
Батько
|
Velkan, почему не катит? чем тебя алюминиевые проволоки ен устроили? имхо но носки порвутся при первом же ударе....
у алюминия шансы хоть на 2-3 удара будут
может логичнее ремень со штанов снять? и на него накрутить?
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:15 | Сообщение # 56
|
Охотник и рыбак
|
Quote (Кержак)
автомат там быть обязан - это то ясно, но так же очевидно, что лежать он должен не на видном месте, и сразу его не откопать. ну если не автомат, то какой-нить огнестрел наверняка.
Зачем там огнестрел? Что случится не понимал, даже отец. Ну это будет дальше.
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:16 | Сообщение # 57
|
Батько
|
Velkan, ого, то есть оборудование есть а последствий не известно каких ждать?
ну лады...
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:20 | Сообщение # 58
|
Охотник и рыбак
|
Кержак, Алюминиевая проволка, не такая гибкая. Хотя ей можно связать гайки. Что бы они стали одним комком.
|
все сообщения
|
|
|
|
Velkan
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:23 | Сообщение # 59
|
Охотник и рыбак
|
Кержак, А ты пробовал носками бить? При этом не китайским. Рвутся, но не с первого удара.
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:24 | Сообщение # 60
|
Батько
|
Velkan, я в детстве из такой проволоки че тока не скручивал....
|
все сообщения
|
|
|
|