АлеСкандр
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1
|
хорунжий
Награды: 4
Статус: Offline
|
Ну что не попало под удаление, по утру.
Обидно, кажется снес все :-( Нашел только 1 рассказик. Ладно неудачи на пути часты, так что думаю тема будет пополняться.
О сразу второй...
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Сообщение отредактировал АлеСкандр - Вторник, 22.03.2011, 20:31
|
все сообщения
|
|
|
АлеСкандр
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:26 | Сообщение # 2
|
хорунжий
|
Повелитель
Ронд дун`Ойри в изнеможении опустился на трон из костей. Наконец-то! Наконец-то, его многолетний труд завершен! Скоро его мечта будет осуществлена. Скоро, он станет повелителем бессчетных орд орков, гоблинов и огров. И конечно с их помощью станет властелином мира!
Он готовил этот ритуал без малого одиннадцать лет. Ритуал который даст в его руки артефакт, позволяющий управлять этим воинственным отребьем. Его расчеты верны, он не мог ошибиться! И вот магия пущена в ход, и остается только ждать результата.
Так велика была усталость Великого Черного Мага, что он уснул прямо на своем троне. И грезилась ему корона Короля королей! И был он счастлив в своем сне.
Резкий звук падающего предмета, прервал сновидение мага. На негнущихся от дрожи ногах, он подошел к центру идеально выверенной пентаграммы, в центре которой, лежало НЕЧТО. Даже многое повидавший заклинатель не видел подобных предметов. Артефакт находился в странном полупрозрачном ящичке, небольшого размера. С нетерпением Рон дун`Ойри, раскрыл вместилище артефакта.
То, что это был именно артефакт, маг понял сразу. Не было в этом мире вещи подобной этой! С одной стороны она отражала свет от факелов, а с другой на ней была изображена картина. Картина, на которой полчища орков крушат рыцарские бастионы. Сомнений не было, он не зря старался и получил именно то, что нужно! И теперь мир вздрогнет!
И отворились врата Черной башни. И спустился по черным ступеням Черный маг, спустился прямо к лагерю орков, что был разбит у входа в Темную твердыню.
С громким воем орки бросились на беззащитного человека. Но тот воздел над головой великий артефакт и громко рассмеялся. Не поняли смеха орки, расстроились и убили Великого Черного Мага. В недоумении умер величайший и только маленькую бумажку уносил ветер,клочек с надписью. А ведь именно эта надпись, умей маг читать, могла сохранить ему жизнь...
"В новой игре от "ЮбиСофт", вы сможете повелевать ордами орков, огров и тролей..."
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Сообщение отредактировал АлеСкандр - Вторник, 22.03.2011, 21:55
|
все сообщения
|
|
|
mif
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:52 | Сообщение # 3
|
подъесаул
Награды: 6
|
Если название выровнено по центру, то точка после него не ставится
|
все сообщения
|
|
|
АлеСкандр
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:55 | Сообщение # 4
|
хорунжий
|
Quote (mif)
Если название выровнено по центру, то точка после него не ставится
Спасибо, поправлено :-)
|
все сообщения
|
|
|