Каури
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1
|
Хранительница
Группа: Хранительница
Сообщений: 14497
Награды: 153
Статус: Offline
|
В последнее время увлеклась готовкой буженины. Уж очень её люблю.
Прочла в сети кучу рецептов и осталась при своем, можно сказать.
Я ее так делаю.
Покупаю в основном шейку.
Нашпиговываю зубчиками чеснока,
обмазываю солью и перцем,
заворачиваю в фольгу
и в печку на два часа при температуре 250 градусов.
Интересно бы узнать, как её делают другие форумчане. Есть ли какие-то особые секреты?
Буду благодарна за подсказки.
|
все сообщения
|
|
|
al1618
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:34 | Сообщение # 2
|
Зубр
Группа: Авторы
Сообщений: 3771
Награды: 25
Статус: Offline
|
В принципе вариант тот же отличаются нюансы:
1. Предпочитаю в рукаве - так сочнее
2. Можно вымачивать пару суток в рассоле - (сварив и остудив в нем лавровый лист и прянности) тоже самое не такая сухая, но Это не для ошейка а для горбушки (часть задней части)
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения
|
|
|