Каури | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Хранительница
Группа: Хранительница
Сообщений: 14500
Награды: 153
Статус: Offline
|
В последнее время увлеклась готовкой буженины. Уж очень её люблю. Прочла в сети кучу рецептов и осталась при своем, можно сказать.
Я ее так делаю. Покупаю в основном шейку. Нашпиговываю зубчиками чеснока, обмазываю солью и перцем, заворачиваю в фольгу и в печку на два часа при температуре 250 градусов.
Интересно бы узнать, как её делают другие форумчане. Есть ли какие-то особые секреты?
Буду благодарна за подсказки.
|
все сообщения |
| |
al1618 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Зубр
Группа: Авторы
Сообщений: 3771
Награды: 25
Статус: Offline
|
В принципе вариант тот же отличаются нюансы: 1. Предпочитаю в рукаве - так сочнее 2. Можно вымачивать пару суток в рассоле - (сварив и остудив в нем лавровый лист и прянности) тоже самое не такая сухая, но Это не для ошейка а для горбушки (часть задней части)
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения |
| |