Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная| Форум Дружины
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РОМАН  
Форум Дружины » Литературный раздел » Тексты mifа » Тролли в банке (Рассказы про интернет и магию)
Тролли в банке
mifДата: Четверг, 05.05.2011, 07:17 | Сообщение # 1
подъесаул
Группа: Участники
Сообщений: 722
Награды: 6
Статус: Offline
Тролли в банке

Сергей который раз проклинал себя за то, что тогда проигнорировал это предупреждение.
Когда он зашел на один из популярных российских форумов и увидел там написанное большими буквами объявление: «На нашем форуме троллить категорически запрещено. В случае игнорирования данного предупреждения Администрация форума за последствия ответственности не несет», то подумал, что это проявление слабости администраторов форума – ничего они с троллями поделать не могут. Ну не считать же серьезной мерой бан? В конце концов, у него подключения через нескольких провайдеров, все айпишники динамические и назначаются заново при каждом соединении, да и способов скрыть свой адрес хватает. Так что можно регистрироваться заново и троллить дальше. А троллить он любил и умел. Занимался этим и на работе (одним из критериев при выборе последней было наличие достаточно большого количества свободного времени), и дома. Ему доставляло удовольствие наблюдать реакцию тех, кого он считал слабаками или не приспособленными к трудностям реальной жизни, тех, кто не обладал (с его точки зрения) чувством юмора, тех, кто не понимал, что это троллинг, и пытался сопротивляться.
Вот и тогда он наплевал на предупреждение и занялся своим привычным делом.
Через некоторое время на экране появились большущие белые буквы на красном фоне: «Вас предупреждали!» («Неужто они сделали такой вирус?» - подумал тогда Сергей), надпись начала становиться объемной и потом как бы втянула его в себя.
И вот он оказался здесь. Впрочем, где находилось это «здесь», Сергей не представлял. Небольшая комната, единственная дверь ведет в ванную, совмещенную с туалетом, больше никаких дверей и окон не было. Стены, пол и потолок одинакового светло-серого цвета. В потолок вмонтированы плоские светильники, но они высоко – не добраться. В комнате кровать, стол и стул – всё намертво прикреплено к полу. Над столом в стену встроен большой экран, рядом клавиатура и мышь, провода от них уходят в стену. На столе три раза в день появлялся поднос с едой и напитками, посуда, вилки и ложки одноразовые пластиковые. После еды всё это исчезало так же непонятно, как и до этого возникало. На ночь освещение и компьютер автоматически выключались, утром включались снова. Днем, вернее в заменявшее его светлое время, требовалось сидеть за компом, если отойти от него достаточно надолго, то начинало бить током, не сильно, но непрерывно.
На компьютере открывался всего один форум, переключиться на какие-либо другие сайты или программы возможности не было.
Еще в первый день заметил в нем немало своих коллег-троллей, кого-то узнал по никам, кого-то по стилю постов. Судя по всему, все остальные в этом форуме, кого он не знал, тоже были коллегами.
Троллить троллей (а по-другому общаться в инете Сергей давно разучился) оказалось непросто, некоторые приемы, многократно отработанные на простых пользователях, тут не срабатывали. Но Сергей не сдавался, внимательно изучал посты других участников, учился, придумывал новые приемы.
Через некоторое время он понял, что количество участников постоянно сокращается. Изначально их было несколько сотен, но практически с каждым днем становилось всё меньше и меньше. Что случалось с исчезнувшими, Сергей не знал, да его, если честно, это и не интересовало.
В какой-то день, сев за компьютер, он увидел на экране белые буквы на красном фоне: «Поздравляю! Вы остались единственным выжившим». И внезапно оказался у себя дома в кресле перед компом. Время в правом нижнем углу экрана было точно таким же, как в момент его исчезновения.
Бывший узник почувствовал себя полным сил и энергии, пододвинул свое кресло к компу, запустил браузер. Троллить обычных пользователей желания не возникало – ему это уже было неинтересно.
На просторы рунета вышел идеально подготовленный убийца троллей.

 все сообщения
ЧекистДата: Пятница, 10.06.2011, 15:35 | Сообщение # 2
Горный Элф
Группа: Авторы
Сообщений: 1566
Награды: 22
Статус: Offline
"крысиный король", однако....


"...я,как гой, натурал, и следовательно,антинорманист..." (с)
 все сообщения
СефиротДата: Четверг, 16.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3
подхорунжий
Группа: Станичники
Сообщений: 118
Награды: 3
Статус: Offline
По второму разу
1. Что с проигравшими???
2. "Крысиный король" - симптоматическое лечение. крысы/троли просто разбегутся. Они же не в банке.


Школьник ставший Жертвой. Жертва ставшая Охотником. Охотник ставший Легендой.
Святая Земля!
 все сообщения
Форум Дружины » Литературный раздел » Тексты mifа » Тролли в банке (Рассказы про интернет и магию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная · Форум Дружины · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA · Д2
Мини-чат
   
200



Литературный сайт Полки книжного червя

Copyright Дружина © 2019