Морту Чорный Властелин.
|
|
Сефирот | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
 подхорунжий
Награды: 3
Статус: Offline
|
Школьник ставший Жертвой. Жертва ставшая Охотником. Охотник ставший Легендой. Святая Земля!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Сефирот, да, начала счас смотреть - больно много ругается, я правда нормально к ругательствам отношусь, но тут как-то черезчур неприятно. Ну это мелочь. А подробнее можете рассказать - о чем это в принципе? Кроме того что про попаданцев и в эфиопию Что вас зацепило? Мне в самом деле было бы интересно это узнать.
|
все сообщения |
| |
Сефирот | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
 подхорунжий
|
Страна там бедная, ресурсов мало И если ГГ не Марти - то прийдется организацией брать. Есть вероятность такого. Зы. А зацепило тем , чем все альтернативк цепляют челоевек попал - устраивается как-то
Школьник ставший Жертвой. Жертва ставшая Охотником. Охотник ставший Легендой. Святая Земля!
Сообщение отредактировал Сефирот - Пятница, 13.08.2010, 23:25 |
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:01 | Сообщение # 4 |
 Батько
Награды: 39
|
Абиссиния - очень интересная страна, но лучший текст про эту землю уже написан - это поэма Мик Николая Гумилева. Сквозь голубую темноту Неслышно от куста к кусту Переползая словно змей, Среди трясин, среди камней Свирепых воинов отряд Идет — по десятеро в ряд, Мех леопарда на плечах, Меч на боку, ружье в руках, — То абиссинцы; вся страна Их негусу покорена, И только племя Гурабе Своей противится судьбе, Сто жалких деревянных пик — И рассердился Менелик. начало поэмы))) поэма Мик
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Хранительница
|
Quote (Атаман) но лучший текст про эту землю уже написан - это поэма Мик Николая Гумилева. Да, очень красивая поэма!!!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Батько
|
Quote (Каури) Да, очень красивая поэма!!! всю прочитала? там мальчик чем то напоминает Волчка))) то есть совсем иной))) но тоже чтото есть - царь обезьян)))
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Хранительница
|
Quote (Атаман) всю прочитала? ой ой, нет - тока этот отрывок))) Но прочитаю обязательно))))
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Хранительница
|
Сефирот, в настоящее время - везде море книг и одному человеку разобраться, что почитать сложно - все - не успеть. И вот из огромного количества - хочется умудрится прочесть самые интересные книжки. Поэтому такие советы - как твой - по-настоящему важны!!! Спасибо тебе. Вот только вопрос - ты прочел книгу? Рекомендуешь? Понравилась?
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Хранительница
|
И вот еще у меня вопрос))) Может кто-нить читал книгу - Отыгрывать эльфа непросто??? Просто начало понравилось, может кто-то подскажет - стоит читать или нет))))
|
все сообщения |
| |
Сефирот | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
 подхорунжий
|
Quote (Каури) начало понравилось, может кто-то подскажет - стоит читать или нет)))) Мне кажется стоит. Шапкозакидателства и персиков больших не заметно. Я вот проду жду 
|
все сообщения |
| |
kasper79 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:46 | Сообщение # 11 |
 подхорунжий
Награды: 2
|
Каури, ну смотрите сами. Довольно банально - все те же длинноухие эльфы, по сути ничего нового... имхо
Героями не рождаются. Героями умирают...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Хранительница
|
kasper79, спасибо))) Ну времени на это пока все равно нет, а там уж и правда - сама посмотрю)))
|
все сообщения |
| |
Mortu | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:08 | Сообщение # 13 |
|
Всегда рад читателям ^_^ Мы, негры, вообще люди душевные.
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:35 | Сообщение # 14 |
 Батько
|
тема Абиссинии (эфиопия - не правильный термин для средневековья) очень зщамечательная - много изучал эту страну, жаль не бывал там пока(((( но обязхательно хочу побывать
|
все сообщения |
| |
MADCAP-234 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 15 |
 подхорунжий
|
по книге ЧОРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН аннотация автора не катит.он(автор)в аннотации пишет о украинце расисте(не переносит негров) попадающем в тело негра и все.дальше нет ни каких расистских тем.по тексту у эфиопов любой ученик становится чуть ли ни гением, все идеи разрабатываются и доводятся местными мастерами до промышленного производства на раз-к чему тогда такая аннотация?но если не акцентировать внимания на роялях то книга довольно интересна. Quote (Каури) И вот еще у меня вопрос))) Может кто-нить читал книгу - Отыгрывать эльфа непросто??? Просто начало понравилось, может кто-то подскажет - стоит читать или нет)))) книга интересна несколькими уровнями в которых иногда путается и сам гг.человек нашего времени собрался на ролевуху и попал с наложенной матрицей личности темного эльфа в белорусские леса времен ВОВ под начало самых партизанских действий.он сам уже осознает себя эльфом-дроу но память "русского-советского"человека подталкивает гг на вступление в войну дома темных эльфов на стороне дома ссср.особенно мне понравилось как это все обосновывалось с юридической точки зрения.ИМХО читать стоит не шедевр но интересно и есть хорошие идеи. жаль что 3-я книга после первых глав зависла.
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Автор счас упёрся в правку первой книги (вычищает ругательства ), поэтому выкладка второй происходит нерегулярно (к сожалению)Quote (MADCAP-234) но если не акцентировать внимания на роялях то книга довольно интересна. Рояли приходится периодически закатывать в кусты, и камуфлировать. Но! Чорной Африке — быть!!
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
|
все сообщения |
| |
mif | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
 подъесаул
Награды: 6
|
Читал на ВВВ, понравилось 
|
все сообщения |
| |
mif | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 18 |
 подъесаул
Награды: 6
|
Quote (Каури) И вот еще у меня вопрос))) Может кто-нить читал книгу - Отыгрывать эльфа непросто??? Просто начало понравилось, может кто-то подскажет - стоит читать или нет)))) Стоит Слушал, там вроде как планируется не банальное направление развития сюжета 
|
все сообщения |
| |
|