Фанфики на ПХ )))
|
РОМАН | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Шериф
Награды: 41
Статус: Offline
|
Создал тему "Фанфики на "Проект Х" Первый фанфик мой, для начала. Может, и еще кто-то напишет... Если Атаман не будет против, и тему не удалит! )))))
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Шериф
|
Фанфик "Финальная сценка" Славка проснулся не от холода, а от того, что его кто-то несильно тряс за плечо. В комнате еще толком ничего не было видно, хотя за окошком уже начинался день. С трудом разлепив глаза, Славка разглядел рядом с собой Сашку. - Что-то случилось, Саша? Не ожидал тебя увидеть в такую рань... - Нет, кетарай, ничего не случилось, - удивительно спокойно ответил паренек. - пойдем во двор, день хороший будет сегодня. - Ну пойдем, все равно уже проснулся. На улице негромко заржал Злодей, словно приветствуя кого-то. Ему ответил другой конь, еще тише. Славка распахнул дверь настежь, не спеша вышел на крыльцо, широко потянулся... И обомлел. Во дворе, напротив перебирающего ногами Злодея, стояли еще две лошади, одна вроде Сашкина, а возле второй... Возле второй, держась за седло одной рукой, стояла девушка. Девушка именно такая, как себе мог бы представить Славка - если бы допустил, что Сашка может переодеться в платье... Но Саша неслышно подошел сзади и сказал: - Знакомься, кетарай - это моя сестра. Сережа. [cut=Кержаку и Каури]Извините, так получилось...[/cut]
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Хранительница
Награды: 153
|
РОМАН, просто молоток, и написано замечательно)))) Можно сказать целый фанфик))) Только вопросик - почему Сережа????? Что за шутки))))))))))))
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Шериф
|
Quote (Каури) Можно сказать целый фанфик))) Каури, именно фанфик, только не целый, а коротенький! Жаль только, Атаман его вечером не увидел, хоть он и был еще на форуме, когда я его выложил... Ну ничего - придет, увидит, удалит! ))) Quote (Каури) Только вопросик - почему Сережа????? Что за шутки)))))))))))) Ну когда девушку-иностранку зовут мужским именем, вроде нормально? Фильм "Никита" имею в виду ))) А тут не иностранка, а целая иномирянка А Сережа - потому что имена Саша и Сережа как правило в паре идут. У всех моих знакомых Саш если есть брат, то практически всегда - Сережа. И таки да - именно шутка!!! 
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Хранительница
|
Quote (РОМАН) Каури, именно фанфик \ Хороший фанфик - и про любовь)))) От мужчин такого редко дождешься)))))) Quote (РОМАН) И таки да - именно шутка!!! уффф))))) Ну ладно тогда))))))))))))
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Батько
Награды: 39
|
Quote (РОМАН) Но Саша неслышно подошел сзади и сказал: - Знакомься, кетарай - это моя сестра. Сережа. все же это не фанфик, а хулиганство ну кто я такой чтобы быть против? в этом случае я не атаман - а всего лишь скромный, начинающий автор. замечу тока что фраза - о переодетом в женское платье Сашке и - ее зовут Сережа - явная хохма тут еще смешнее можно завернуть короче выходит Славка и видит девицу, - голос изза плеча - это моя сестра - его зовут Сережа, а я его брат и меня зовут Александра - Славка повернул голову и обомлел еще раз - старый друг Сашка стоял и улыбался нереально смахивая на Джоконду
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Батько
|
но вообще - РОман - давай развивай тему - фиг с Сашкой, возьми тему МИтрия или еще кого в Алтыне - или опиши приключения группы пошедшей в поиск за разбитым самолетом - как тебе такая мысль?
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Хранительница
|
Quote (Кержак) короче выходит Славка и видит девицу, - голос изза плеча - это моя сестра - его зовут Сережа, а я его брат и меня зовут Александра - Славка повернул голову и обомлел еще раз - старый друг Сашка стоял и улыбался нереально смахивая на Джоконду Кержак, ну елки, ваще - мне на работе так смеятся незя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Батько
|
Каури, хехе, так вот все благодаря РОМАНу я то при чем?
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
 Хранительница
|
Кержак, я вот тоже напишу фанфик по ПХ - будете знать!!!
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Батько
|
Quote (Каури) Кержак, я вот тоже напишу фанфик по ПХ - будете знать!!! а что? вполне даже, давай - интересно чего там будет ?
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (Кержак) а что? вполне даже, давай - интересно чего там будет ? А я потом на всех на сатиру - в стихах.
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:33 | Сообщение # 13 |
 Батько
|
PKL, да, поэзия - страшная сила
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:57 | Сообщение # 14 |
 Шериф
|
Quote (Кержак) все же это не фанфик, а хулиганство Атаман, там даже два хулиганства ))) первое - имя, сестраы, имя! © и второе - это вообще сам факт написания фанфика на финал незаконченного произведения. Как говорили казаки, "поліз поперед батька..." Тем более, поперед батьки Атамана. Но уж как-то так получилось... спонтанно... Да, есть еще одно, мелкое - то, что Саша именно парнем в фанфике показан, несмотря на надежды части почитателей, и отсутствие коментов по этому поводу самого автора ))) Но после этой фразы Quote (Кержак) короче выходит Славка и видит девицу, - голос изза плеча - это моя сестра - его зовут Сережа, а я его брат и меня зовут Александра - Славка повернул голову и обомлел еще раз - старый друг Сашка стоял и улыбался нереально смахивая на Джоконду теперь вообще никто ничего не разберет! ))) Всем придется ждать финала от Кержака, авторская версия рулит!
Сообщение отредактировал РОМАН - Вторник, 15.02.2011, 13:59 |
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:07 | Сообщение # 15 |
 Шериф
|
Quote (Кержак) но вообще - РОман - давай развивай тему - фиг с Сашкой, возьми тему МИтрия или еще кого в Алтыне - или опиши приключения группы пошедшей в поиск за разбитым самолетом - как тебе такая мысль? Кержак, так в том-то и дело - чтоб что-то написать, вначале нужна мысль... попробую перечитать с начала, вдруг... впрочем, ничего обещать не могу ))) Quote (Каури) Кержак, я вот тоже напишу фанфик по ПХ - будете знать!!! Вот в это верю больше гораздо! ))) Quote (PKL) А я потом на всех на сатиру - в стихах. [off]В "Радугу" ? )))[/off]
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (РОМАН) ОффтопикВ "Радугу" ? ))) В "Спортлото" 
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
 Батько
|
если вы не отзоветесь, мы напишем ...
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:10 | Сообщение # 18 |
 подхорунжий
Награды: 3
|
РОМАН, извините но ВАШ фанфик воспринял как прикол - не больше.
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Четверг, 17.02.2011, 00:12 |
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:12 | Сообщение # 19 |
 Шериф
|
Quote (MADCAP-234) РОМАН, извините но ВАШ фанфик воспринял как прикол - не больше. Не буду спорить! ))) Более того, в предыдущем своем посте сам написал, где именно пошалил Однако ж если имя сестры поменять на традиционное девичье - то вполне себе мини-фанфик. 
|
все сообщения |
| | |
Кержак | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:20 | Сообщение # 20 |
 Батько
|
РОМАН, согласен вот мне думается что запросто можно попробовать расскзать о МИтрии - оставшемся в одного в Алтыне и попавшем в отряд Шерифа имхо - интересно что и как, ясно что не просто погулять жизнь у Митьки пойдет если чего надумаешь - готов обсуждать и консультировать и тд и тп
|
все сообщения |
| | |
dima4478 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Леший
Награды: 3
|
Каури, .... свой придумаю- тебье скину!!! 
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:15 | Сообщение # 22 |
 Хранительница
|
Quote (dima4478) Каури, .... свой придумаю- тебье скину!!! dima4478, ага, давай, жду!
|
все сообщения |
| |
|