[cut=Правки от mif-а. Только для Автора рассказа]Вообще-то зпт легкое сомнение у меня появилось еще утром, когда поставленная с вечера на закачку игрушка оказалась загруженной чуть меньше зпт чем наполовину.
И удивилась, что отдано было столько же, сколько и закачано… При том Притом , что я не с торрента качала.
Вот и хожу уже второй час по этой локации… А может, и третий… И – никаких артефактов и бонусов, скорее зпт я сама здесь единственный артефакт.
Вот белочек несколько раз замечала, одну рыженькую зпт и двух или трех черненьких.
Ладно, может зпт найду ручеек какий… А пока вот под этот кустик присяду, а то организм уже сигналы подает, что без воды он еще какое-то время обойдется, а вот наоборот – откладывать незачем.
Или подпрыгнула… Или я уже и не знаю зпт как сказать… Нет, я не на муравейник и не на змею присела со спущенными джинсами.
Это мне крупно повезло, что не переоделась – а то бродила бы сейчас здесь в халатике домашнем зпт да в любимых мягких тапочках с ушками… Включила монитор, а там табличка «Загрузка и установка игры завершены».
Кто ж у нас лицензионное соглашение читает – если программа или игра оригинальная зпт и куплена за деньги, то читать вроде смысла нет, все равно деньги уже потрачены.
Наверное, скала все-таки… Надо внимательно, а то ногу сломаю зпт или даже подверну, и все… Кроссовки-то у меня для асфальта годятся, а на камне в них поскользнуться – нефиг делать.
Только еще бы мне удаль молодецкую зпт да меч!
Не знаешь, что говорить тире говори правду… Ну, или что-то близкое к ней.
Они принимали за шутку зпт и теряли ко мне всякий интерес.
Пока на эту поляну не вышел зпт да с тобой не повстречался.
Вместо этого поклонилась ему в пояс, потому что так и не придумала, что ответить…
– Ты, добрый молодец, столько на моем хвосту хвосте стоять будешь?
– Это левая голова спросила, когда я обошел камни зпт и оказался перед драконом сказочным.
– Слав...омиром кличут, – Опять опять чуть не попала...
Вот домой возвернусь, – откуда только такие слова выискал... – И и спрошу у бабушки своей.
Ну, может зпт от голода, не от испуга же.
Внутри было всего несколько лепешек, довольно твердых, кусок мяса копченого зпт или вяленого зпт и кусок сыра, весь в прожилках плесени, все в тряпицы замотано по отдельности.
Хотя сейчас парни такие иногда бывают зпт и накрашенные, и прочее… Тьфу, в общем, а не парни.
Вернулась… вернулся я к дракону минут через 15 пятнадцать , напившись вдоволь вкуснейшей водички – кто знает, когда и где в следующий раз попить доведется…
– Да иноземец какой-то… Мы слышим, вечерком шум какой-то на поляне, там, у опушки.
– Кар-тофель непростой был, а заколдованный, что-ли что ли
– Чаще богатыри разные приезжают зпт да витязи – сразиться норовят, – левая голова поговорить не прочь, общительная, видимо.
– Наши богатыри все такие – если боязнь и имеют, то не поддаются ей зпт и не показывают.
Подкараулил меня у речки, когда я воды испить подошел, да и бросился с мечем мечом
А интересно мне, что у него за дружба такая с Бабой Ягой Бабой-Ягой , что он ее Ягушкой величает?
А впрочем, какая разница, мне бы домой!
Хотя он сказал, что от Бабы Яги Бабы-Яги заклинание узнал.[/cut]