Седьмое небо
|
РОМАН
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:26 | Сообщение # 31
|
Шериф
Награды: 41
Статус: Offline
|
Каса, спасибо за приглашение!
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения
|
|
|
|
Каса
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:45 | Сообщение # 32
|
крымская ведьма
Награды: 5
|
Дорогие дружинники, уважаемые авторы, а также - драгоценнейшие участники только что завершившегося конкурса "Смертельная ловушка"!
Хочу напомнить вам о конкурсе "Подполье", о котором уже писала парой постов выше. Мы продлили срок приема рассказов до 13 декабря.
Особо подчеркиваю - мы принимаем рассказы, засвеченные в сети. Если у вас есть рассказ, подходящий в тему нашего конкурса - смело присылайте, даже если он уже где-то участвовал ранее.
Почему я еще раз к вам обращаюсь? да потому что мне лично кажется, что кое-какие рассказы из последнего конкурса "Смертельная ловушка" вполне подойдут и нам. Так что приглашаю. Добро пожаловать поучаствовать!
вот тема конкурса с подробными условиями: http://7-sky.gip-gip.com/t462-topic
присылать рассказы можно сюда:
(Просьба: если отправите рассказ, предупредите меня тут, в личке, об этом событии. Спасибо!)
Сообщение отредактировал Каса - Понедельник, 09.12.2013, 11:48
|
все сообщения
|
|
|
|
РОМАН
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:31 | Сообщение # 33
|
Шериф
Награды: 41
|
Цитата Каса ()
кое-какие рассказы из последнего конкурса "Смертельная ловушка" вполне подойдут и нам. Так что приглашаю. Добро пожаловать поучаствовать!
Каса, а как тогда с анонимностью? (((
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения
|
|
|
|
Каса
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:06 | Сообщение # 34
|
крымская ведьма
Награды: 5
|
Рассказы собирает организатор, и выкладывает на конкурс анонимно, и авторы отвечают критикам, пользуясь анонимными авторскими аккаунтами. При этом организаторы не осуществляют проверку каждого текста на предмет "свеженаписанности". Если при этом кто-то узнает друг друга по тексту - ну что же, мы большой беды в этом не видим. Можно, конечно, после того голосовать не за понравившийся текст, а чисто "за своих". Можно, да, но какой смысл, если никакого материального вознаграждения победитель все равно не будет иметь? А моральное удовлетворение от победы будет сильно подпорчено тем, что эту самую победу автору "сделали".
Такое вот мое имхо.
|
все сообщения
|
|
|
|