ОКНО В...
|
|
|
STORY
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:02 | Сообщение # 31
|
Технический БОТ
Награды: 4
Статус: Offline
|
Ответ автора
Quote (mif)
По-моему, просто в процитированных фрагментах не те слова выделены жирным шрифтом
Справедливо - наконец понятно, что надо выделить лично для вас.
Итак.
Quote (STORY)
Ого! Ну Федька дает! Не знаю уж, какая у него версия виндоуса, но такой красотищи я не видала даже в семерке. Круто-круто! Ладно. Где тут браузер? Желательно с лисичкой. Другие я не люблю… Не успела нажать, чуть не выронила чашку чай из рук, поспешно пристроила ее на тумбочку. На экране появился человечек! Совсем, как настоящий!
А это что?
Иногда я так могу запросто выражаться.
Не успел войти, сразу налетел на следователя...
Не успел начать есть, чуть не сломал зуб о кость в котлете...
Не успел снять обувь, прибежал щенок и уволок ботинок...
Богатый русский язык позволяет так выразить уже совершенное действие, имхо.
Таким образом, надеюсь убедить, что девушка таки кнопку браузера нажала и интернет включился, в результате чего на экране появился человечек.
Хорошо, что не каждому читателю надо разжевывать такие мелочи!
Распорядитель конкурсов на Дружине
|
все сообщения
|
|
|
|
mif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:12 | Сообщение # 32
|
подъесаул
Награды: 6
|
Quote (STORY)
Хорошо, что не каждому читателю надо разжевывать такие мелочи! wink
Так если бы интернет не был бы темой конкурса, то и мне не потребовалось бы объяснять, т.к. для сюжета это совершенно несущественно - успела героиня нажать кнопку или нет
В этом и есть суть моей претензии - интернет для данного текста абсолютно несущественен
А если человечек появился в результате нажатия кнопки, то это из текста непонятно,
Впрочем, если не привязываться именно к данному конкурсу, все это не делает произведение ни капли хуже
|
все сообщения
|
|
|
|
STORY
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:29 | Сообщение # 33
|
Технический БОТ
|
Ответ автора
Quote (mif)
для сюжета это совершенно несущественно - успела героиня нажать кнопку или нет
Огорчу вас - существенно.
именно после нажатия кнопки браузера появился человек на экране, что испугало героиню так, что она едва не выронила чашку с горячим чаем
если для вас включение браузера не имеет значения, то могу только позавидовать, видимо вы сам маг и выходите в интернет, минуя браузеры
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 34
|
Батько
Награды: 39
|
а ваще - хде прода?
скока, вот скока мы будем ждать слушая препирательства анонима с честными участниками форума...
требую включить хотя бы первую скорость вместо задней и поехать уперёдь хлопцы!
и глаголом жечь сердца людей.
|
все сообщения
|
|
|
|
PKL
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:41 | Сообщение # 35
|
Атаман
Награды: 62
|
Quote (Кержак)
поехать уперёдь хлопцы!
А может там, под маской, и не хлопцы вовсе?
Тогда все становится на свои места! Дивчине ж трэба пококетничать с незаможным селянством!
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения
|
|
|
|
mif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:42 | Сообщение # 36
|
подъесаул
|
Quote (STORY)
Огорчу вас - существенно.
именно после нажатия кнопки браузера появился человек на экране, что испугало героиню так, что она едва не выронила чашку с горячим чаем
если для вас включение браузера не имеет значения, то могу только позавидовать, видимо вы сам маг и выходите в интернет, минуя браузеры biggrin
Причинно-следственная связь между нажатием на пиктограмму и появлением человечка из текста не следует, зависимость человечка от браузера тоже не показана
Лично у меня при чтении текста возникло впечатление, что он просто появился с небольшой задержкой после запуска компьютера (при этом некоторые программы могут запускаться не мгновенно)
Впрочем, дискуссия бесполезна, потому что стороны так и останутся при своих взглядах
|
все сообщения
|
|
|
|
mif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:44 | Сообщение # 37
|
подъесаул
|
Quote (PKL)
Кержак писал(а):
поехать уперёдь хлопцы!
А может там, под маской, и не хлопцы вовсе? wink
Тогда все становится на свои места! Дивчине ж трэба пококетничать с незаможным селянством! biggrin
Как читатель буду приветствовать появление проды, но только после окончания конкурса
|
все сообщения
|
|
|
|
STORY
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:54 | Сообщение # 38
|
Технический БОТ
|
Ответ автора
Quote (mif)
Впрочем, дискуссия бесполезна, потому что стороны так и останутся при своих взглядах
Ну почему же бесполезна? Привлечение внимания читателей к моему тексту - это здорово! Спасибо вам за большое количество постов! Глядишь почитают больше народу и оценят Вон уже какие отзывы пошли про проду и прочее. А были бы они без дискуссии? Сомнительно
Так что надо мыслить позитивней, чего и вам желаю!
Quote (mif)
Как читатель буду приветствовать появление проды, но только после окончания конкурса
То что до окончания конкурса будут приветствовать все, кроме вас, меня просто безумно огорчило. Какая жалость! Неужели я не увижу ваших коментариев по проде так долго? Как же тогда дальше жить?
|
все сообщения
|
|
|
|
Кержак
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:01 | Сообщение # 39
|
Батько