Два года сайту Дружина!!!
| |
Каури | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Друзья, все мы помним (как я надеюсь), что 26 мая исполняется ДВА года нашему литературно-историческому сайту «Дружина» - сайту друзей, объединившему много интересных людей, развившемуся благодаря общим интересам и общему духу. Два года – срок немалый для интернет-проекта, сколько однодневок появляются и навсегда исчезают на просторах безразличной к людям сети. А мы выстояли, хотя, видит Бог, трудных моментов у нас хватало. И впереди, их – трудностей, будет не меньше, и лишь наше желание, ответственное отношение, доброта и терпение – у каждого свое – удержат на плаву нашу славную «Дружину» Осталось меньше месяца до этой юбилейной даты, однако надеюсь, что вам всем хватит времени, чтобы что-то сделать к юбилею. Выпуск очередного журнала «Радуга», пусть он и не стал ежемесячным, я планирую на раннее утро 26 мая. В связи с этим, у меня есть просьба ко всем дружинникам, кому не безразличен сайт, помочь, кто, чем сможет. Ну и во-первых, хотелось бы получить ответы на такой вопрос: Могу ли я рассчитывать на вас, друзья и как уже бывало – раздать задания для юбилейного выпуска? Или, если кто-то сам захочет подготовить какой-либо материал для журнала – я буду только рада. Пожалуйста, отпишитесь в теме, чтобы я хоть примерно представляла общие настроения. С наступающим ПРАЗДНИКОМ, друзья!
|
все сообщения |
| |
radioactive | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
 в отпуске
Награды: 12
|
Quote (Каури) Могу ли я рассчитывать на вас, друзья и как уже бывало – раздать задания для юбилейного выпуска? Да.
Рождённый в СССР
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Хранительница
|
Темы юбилейного номера. Пока можно выбрать самостоятельно – и отписаться в здесь, какую тему вы готовы осветить. 1. Исторический очерк – что такое Дружина. Откуда появилось название и что из себя представляла ДРУЖИНА на Руси. 2. Обзор литературной жизни на Дружине. Сложный вопрос. Поэтому разделим на подтемы: a. Законченные произведения на Дружине. Краткий очерк и личное мнение. b. Проекты, которые родились на Дружине. c. Конкурсы на Дружине. Краткий обзор. Что было и что хотим в будущем. d. Авторы Дружины. e. Каталог произведений наших авторов f. … g. … h. … 3. Что читаем. Обзор на какое-либо произведение, которое есть на Дружине. 4. Логотип Дружины. Небольшой конкурс к юбилею – представьте свой рисунок логотипа Дружины, как вы его видите. После юбилея выберем лучший. 5. Раздел юмористического рассказа. Напишите коротенький рассказ, либо найдите подходящий. 6. Рубрика «Живая классика» (Пример: http://druzjina.ru/forum/87-422-19314-16-1288582329 ) 7. Рубрика – удивительное в Мире. 8. ….
Остальные темы я пока продумываю, буду рада, если кто-то поможет в этом вопросе.
|
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Атаман
Награды: 62
|
Каури, ВПОЛНЕ.
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Пиратка
Награды: 14
|
Я если не буду лениться тоже могу помочь
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Атаман
|
Quote (LookDream) Я если не буду лениться тоже могу помочь
LookDream, а будешь лениться, я на тебя для праздничного выпуска ехидную сатиру напишу! 
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Пиратка
Награды: 14
|
PKL, все пошла усиленно лениться)))) !!!!
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Quote (Каури) Раздел юмористического рассказа. Посмотрим... Quote (Каури) 7. Рубрика – удивительное в Мире Лучше: Удивительное на Дружине 
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
Сообщение отредактировал Imperialist - Пятница, 27.04.2012, 18:44 |
все сообщения |
| |
doktor | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:35 | Сообщение # 9 |
 казак
Награды: 0
|
Уважаемые господа! Позвольте ВАс поздравить с Датой. Мне нравиться Ваша свобода и игра мысли. С ув
Бог играет в события, человек - в случай...
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (doktor) Позвольте ВАс поздравить doktor, немного рановато - еще месяц впереди! ))) И раз есть время, присоединяйтесь к авторству в Радуге (если есть интересные вам темы).
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
Сообщение отредактировал РОМАН - Пятница, 27.04.2012, 18:40 |
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) Логотип Дружины. Временный

Прикрепления: 3688844.jpg(42.2 Kb)
|
все сообщения |
| |
curser | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:46 | Сообщение # 12 |
 Живопыра
Награды: 18
|
Quote (Каури) 1. Исторический очерк – что такое Дружина. Откуда появилось название и что из себя представляла ДРУЖИНА на Руси. Это хоть щас .
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:03 | Сообщение # 13 |
 Хранительница
|
curser, прямо сейчас не надо - а вот для юбилейного выпуска тогда попрошу тебя написать этот материал - или не написать, но представить - и желательно с картинками, или хотябы с одной)))) Надеюсь очень, что согласишься.
|
все сообщения |
| |
curser | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:09 | Сообщение # 14 |
 Живопыра
Награды: 18
|
Зделаю .
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:15 | Сообщение # 15 |
 Хранительница
|
Спасибо!!!
Итак на данный момент:
1. Исторический очерк – что такое Дружина. Откуда появилось название и что из себя представляла ДРУЖИНА на Руси. - curser 2. Обзор литературной жизни на Дружине. Сложный вопрос. Поэтому разделим на подтемы: a. Законченные произведения на Дружине. Краткий очерк и личное мнение. b. Проекты, которые родились на Дружине. c. Конкурсы на Дружине. Краткий обзор. Что было и что хотим в будущем. d. Авторы Дружины. e. Каталог произведений наших авторов f. … g. … h. … 3. Что читаем. Обзор на какое-либо произведение, которое есть на Дружине. 4. Логотип Дружины. Небольшой конкурс к юбилею – представьте свой рисунок логотипа Дружины, как вы его видите. После юбилея выберем лучший. 5. Раздел юмористического рассказа. Напишите коротенький рассказ, либо найдите подходящий. - Imperialist 6. Рубрика «Живая классика» (Пример: http://druzjina.ru/forum/87-422-19314-16-1288582329 ) 7. Рубрика – удивительное в Мире. 8. ….
Пожалуйста, выбирайте пока есть свободные темы, или предлагайте какую-то свою - либо не позже вечера воскресенья назначу сама тем, кто ничего не выбрал))
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:55 | Сообщение # 16 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) либо найдите подходящий. - Imperialist Может быть...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:01 | Сообщение # 17 |
 Хранительница
|
Quote (Imperialist) Может быть... надеюсь это значит - может свой, может найду.
Потому что надо четко знать, что материал будет))))
И еще раз, спасибо, Саша!
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:46 | Сообщение # 18 |
 Шериф
|
Quote (Imperialist) Временный Саша, дракончик хоть и временный, но очень симпатичный! и весь такой загадочный - и с лейкой, и с саблей 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:48 | Сообщение # 19 |
 Шериф
|
Quote (Каури) редлагайте какую-то свою - либо не позже вечера воскресенья назначу сама тем, кто ничего не выбрал)) О как! а времени-то немного осталось, оказывается... Надо мне поспешить )))
|
все сообщения |
| |
Velkan | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:58 | Сообщение # 20 |
 Охотник и рыбак
Награды: 13
|
Каури, знаешь что я лентяй и еще и работы куча Постараюсь, что нибуть придумать ну или нарисовать 
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Шериф
|
Quote (Каури) 5. Раздел юмористического рассказа. Каури, что-то постараюсь... подобрать.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:13 | Сообщение # 22 |
 Хранительница
|
Quote (РОМАН) О как! а времени-то немного осталось, оказывается... Хорошо - можете думать до понедельника - до самого вечера. Задания остальным раздам не позже вторничного утра.
Quote (Каури) 5. Раздел юмористического рассказа Quote (РОМАН) Каури, что-то постараюсь... подобрать.
Хм, ну постарайся. Вообще раздел правильно называется: Уголок Юмора, - так что можно подобрать материал такой, как тебе самому это представляется наилучшим.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Хранительница
|
Итак до утра еще можно выбрать тему самому, завтра буду выдавать задания, как посчитаю нужным. Готовьтесь)) Материал надо будет сдать не позднее 23 мая.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:06 | Сообщение # 24 |
 Хранительница
|
Так, задания несколько задержатся. Личные проблемы так сказать, не позволили заняться. Откладываю на четверг, может кто-то успеет еще отписаться до этого времени.
|
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:56 | Сообщение # 25 |
 Атаман
|
А тем временем в замке у шефа :

Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:27 | Сообщение # 26 |
 Шериф
|
PKL, "это ж-ж-ж неспростанадолго" 
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:34 | Сообщение # 27 |
 Хранительница
|
Друзья, напоминаю, что послезавтра выход посвященного двухлетию сайта журнала "Радуга-2012"
Если у кого-то готов какой-то материал для журнала, то завтра до 21 часа по Москве буду ждать.
Почта таже - kaury4@yandex.ru /Пожалуйста, присылайте!
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Последний из Динозавров
|
Отослал
|
все сообщения |
| |
|