Готовим новый выпуск журнала "Радуга"
|
Каури | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Ну вот, позади конкурс "История Рыцаря", почти забылись летние отпуска и жара, 1 сентября тоже уже становится воспоминанием, и на нашей Дружине пора готовиться к встрече Зимы. Понятно, что зима еще не так и скоро, но как подумаешь, сколько всего хочешь сделать до ее наступления, ужас берет))
Так вот. Журнал Радуга не то чтобы очень популярный у нас с вами, но какие-то вехи существования Дружины отмечает - и то хорошо. Потому - начинаем подумывать о выпуске 3 - 2011.
Предположительно дата выхода журнала - 15 октября Ну это не окончательно.
То есть - всего месяц на подготовку. Надо подумать над названием рубрик и раздать всем задания. Воть. То есть - готовьтесь или хотя бы не удивляйтесь))))
|
все сообщения |
| |
|
PKL | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Атаман
Награды: 62
|
По дошедшим до меня совершенно секретным сведениям, редакция журнала "Радуга" заказала спецкору Гугла леди Ди (ведь правда, госпожа главный редактор? ) эксклюзивный репортаж с места схватки Удава с Зеленым Кусачим Коркодилой.
Со своей стороны настаиваю, что репортаж должен быть с нижеприложенным музыкальным сопровождением!
(на мотив песенки Арамиса)
Хоть бог и запретил дуэли, Но с детства схватки вкус познав, Дерусь сто раз я на неделе... Дерусь и лежа на постели, Дерусь уже с постели встав! Такой вот мирный я Удав! Бойцово-мирный я Удав...
Господь, ты видишь эту шкуру, В ней жил зеленый Коркодил, Ты создал вредную натуру... И начал он кусаться сдуру, Да, начал он кусаться сдуру - Но в пасть Удава угодил! Ах бедный, глупый Коркодил!
Года уходят неотложно, Дуэль исчезнет без конца, И это к лучшему... возможно... Но, боже мой, как будет сложно, Ах, боже мой, как будет сложно, Призвать к ответу наглеца, Каналью, труса и лжеца...
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
|
Кержак | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
 Батько
Награды: 39
|
а вот что за битва имела место быть? и когда? хотелось бы так скать ознакомиться с нюансами
|
все сообщения |
| |
|
PKL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Атаман
Награды: 62
|
Мне кажется, что будет правильным помещать в журнале "Радуга" сводный отчет о новинках авторов Дружины.
Как небольшую официальную часть, так сказать.
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
|
Чекист | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
 Горный Элф
Награды: 22
|
Одобрямс! Полезно будет
"...я,как гой, натурал, и следовательно,антинорманист..." (с)
|
все сообщения |
| |
|
Unlongell | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый Главный редактор!
А можно надеяться на выход празднично-юбилейного номера "Радуги" к двухлетию Дружины?
Заранее спасибо! 
Сообщение отредактировал PKL - Понедельник, 16.04.2012, 00:05 |
все сообщения |
| |
|
LookDream | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Пиратка
Награды: 14
|
Ой даже дату не посмотрела, думала это Ольга активизировалась ан нет, это чтото другое активизировалось.
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
Сообщение отредактировал LookDream - Четверг, 19.09.2013, 09:14 |
все сообщения |
| |
|