сейчас Пост, но когда он закончится вполне можно применить покупаем вырезку говяжью (есть такая особая мышца - стоит обычно в 2 раза дороже всего остлаьного) посыпаем е солью и специями (натираем) и обжариваем со всех сторон до корочки. внутри она остается практически сырой потом кладем в духовку в открытой форме без крышки и запекаем - в зависимости от степени прожарки - от 10 минут и более получатся реально стейк можно медиум (с кровью) можно прожаренный (уже без крови) но все равно очень нежный и очень вкусный специи и обсыпка могут быть на ваш вкус
надо учесть что у мяса волокна должны идти продольно куску и на срезе давать четкий перпендикуляр то есть собсно волокна в отрезанном узе куске обязаны быть короткими и идти поперек куска тока говядина получается оч нежная и жуется вообще без усилий практически тат во рту (в том варианте приготовления который мной описан)
обжарить надо чтоб появилась корочка нужно для того чтобы сок не потерялся
Хозяйке на заметку. Если вы хотите удивить гостей тортиком - это очень просто! Достаточно в тесто для коржей добавить вместо какао - растворимого кофе (лучше негранулированного), примерно в той же пропорции. И коржи будут не унылого коричневого цвета, а яркого и веселенького - зеленого!
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!