Расы и прочие нестыковки фентезийных миров)))
|
|
РОМЕО-Varvar | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:48 | Сообщение # 121 |
 Фантазер
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (PKL) Что именно про культ меня змеи нужно? Я работаю над образом врага для своего ролевика. Возможно последователи культа змеи как раз то, что нужно - полководцы и избранные бойцы для войск Хаоса.
Лучше быть, чем казаться
|
все сообщения |
| |
Velkan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:48 | Сообщение # 122 |
 Охотник и рыбак
Награды: 13
|
Мда мужики. За Профессора могу и в репу дать При этом в риале :))))))))))
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:32 | Сообщение # 123 |
 Батько
Награды: 39
|
Velkan, надо меньше пить, пить меньше надо. угомонись никто на твоего Профессора не покушается. скорее наоборот просто он и Льюис породили целое направление в литературе (ну там еще кое-кто отметился в начале) и потому так важно понимать суть явления а не кулаками махать. раз уж это стало такой важной частью жизни даже у геологов якутии... соответсвенно - это надо понимать и осознавать, что бы как минимум было соответствие существующих текстов с изначальным посылом того самого Автора - РТ.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:40 | Сообщение # 124 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Quote (Ромео) Я работаю над образом врага для своего ролевика. Возможно последователи культа змеи как раз то, что нужно - полководцы и избранные бойцы для войск Хаоса. Ромео, круто и жутковато, уверен, что это хорошая мысля?
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:41 | Сообщение # 125 |
 Хранительница
|
Quote (Velkan) За Профессора могу и в репу дать При этом в риале : Quote (Кержак) Velkan, надо меньше пить, пить меньше надо. Ага, Бум))) Агрессивность какая! даже страшно!!!!
|
все сообщения |
| |
РОМЕО-Varvar | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:27 | Сообщение # 126 |
 Фантазер
Награды: 3
|
Кержак! Вот ведь как бывает - знаешь откуда у фентези ноги растут поболе многих успешных/издаваемых писунов, а сам этот жанр игноришь. Ну я не знаю ,хоть из просветительских побуждений взялся бы чего настрочить на тему ельфийских ушей и магических посохов... так сказать с заботой о подростающем поколении. Неплохая традиция писать сказки для своих детей, которые потом будут читать и смотреть дети по всему миру.
Лучше быть, чем казаться
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:15 | Сообщение # 127 |
 Хранительница
|
Quote (Ромео) Вот ведь как бывает - знаешь откуда у фентези ноги растут поболе многих успешных/издаваемых писунов Ого!!! А ведь и правда!!!!!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:16 | Сообщение # 128 |
 Батько
Награды: 39
|
Quote (Ромео) Кержак! Вот ведь как бывает - знаешь откуда у фентези ноги растут поболе многих успешных/издаваемых писунов, а сам этот жанр игноришь. Ну я не знаю ,хоть из просветительских побуждений взялся бы чего настрочить на тему ельфийских ушей и магических посохов... так сказать с заботой о подростающем поколении. Неплохая традиция писать сказки для своих детей, которые потом будут читать и смотреть дети по всему миру. ну спорить не буду - может когда и доживу до такого глюка недетского.... чтобы фентези кропать
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:05 | Сообщение # 129 |
 Горный Элф
Награды: 22
|
ежели противник нужон - могу поделится своим любимым персонажем.
Мастер-поручик Порубежной Стражи Мирх-ибн-Ульнис-Фарга. "Горный эльдар", то бишь, толерастично обозванный урус-хай) два метра на полтора, ятаган, метательные пластины. Повышенные злобность и хитрость. Носит в кармане очень молодого балрога Фарри, очень не любит "Лесных" - то есть - настоящих эльдаров. Работает сразу на несколько сторон, в том числе и сам на себя.
"...я,как гой, натурал, и следовательно,антинорманист..." (с)
|
все сообщения |
| |
|