Встреча с Imperialist-ом
|
PKL | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:14 | Сообщение # 61 |
 Атаман
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (Imperialist) В принципе, да. До деталей я ещё не додумывался. Судя по всему - "Император" - в интерпретации Злотникова?
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:14 | Сообщение # 62 |
 подхорунжий
Награды: 3
|
Quote (Imperialist) Не соглашусь, уважаемый. Человек должен всегда что-нибудь отдавать. Единственный вопрос, кому? Если любимому человеку, или тем, кто нуждается в душевном тепле, это нормально. Но отдавать ли что-то Вселенной? В конце-то концов, она - наша мать... извините не правильно сформулировал.хотел сказать в том смысле что человек не должен ни чего потерять и ни чего не забывать.то есть сохранить себя и если необходимо изменится то только в сторону приумножения(знаний опыта умений и т.п.) есть хорошая песня и там такие слова- если что-то мы забудем вряд ли звезды примут нас.
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:15 | Сообщение # 63 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Imperialist, любишь ли кино? Ходишь ли в кинотеатр? Смотришь ли на видео или компьютере? Какие жанры уважаешь? Какой был последний фильм который произвел впечатление?
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:16 | Сообщение # 64 |
 Атаман
|
Quote (Imperialist) Так они и так своевольничают. Но только окончание истории должно быть моим, иначе пусть сидят в мыслях и не высовываются! Вот это правильно, а то иногда ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ ...
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:18 | Сообщение # 65 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Quote (PKL) Молоденьким мамам чаще? Я ещё живой...
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 66 |
 подхорунжий
|
спасибо за ответы земляк.
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:24 | Сообщение # 67 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (PKL) Судя по всему - "Император" - в интерпретации Злотникова? Не знаю, Злотникова не читаю. Quote (MADCAP-234) если что-то мы забудем вряд ли звезды примут нас. Да, Вы правы. И помню я эту песню, и фильм "Отроки во Вселенной" тоже. Quote (Каури) Imperialist, любишь ли кино? Нет. Когда-то занимался в любительской киностудии, снимал, и сам снимался. Неоднократно был на "Беларусфильме", и как говориться: "Любителям кино и котлет, никогда не надо видеть, как это делается" А после того, как сломался телевизор, так вообще забыл о существовании такого вида искусства. Quote (Каури) Какие жанры уважаешь? Мультфильмы И последнее, что смотрел, это "Жил-был пёс"
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:34 | Сообщение # 68 |
 подхорунжий
|
Quote (Imperialist) Нет. Когда-то занимался в любительской киностудии, снимал, и сам снимался. Неоднократно был на "Беларусфильме", и как говориться: "Любителям кино и котлет, никогда не надо видеть, как это делается" так мы кроме того что с одного района(мозырь-калинковичи) еще и коллеги по теме киноиндустрии.прикольно.
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:42 | Сообщение # 69 |
 Хранительница
|
Imperialist, на этот вопрос можешь не отвечать, но спросить очень хочется! Или ответь только на первый. Вобщем, твое право. Во что ты веришь? Православный ли ты человек?
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:43 | Сообщение # 70 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (MADCAP-234) прикольно. Земля вообще небольшая планета 
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:47 | Сообщение # 71 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) Во что ты веришь? Православный ли ты человек? В себя, в любимую, в друзей. Я атеист, причём закоренелый и хронический. Крещён. Уважаю православие, и верующих. Я православный по своей сути, по воспитанию, по образу жизни.
|
все сообщения |
| | |
al1618 | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:48 | Сообщение # 72 |
 Зубр
Награды: 25
|
Насколько вы дистанцируете автора (не себя, хотя и про себя - интересно не менее) переносите ли отношение к автору на его книги? например, сможете читать "Алису в стране чудес" зная что за история стоит за этой сказкой и личность Автора?
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:02 | Сообщение # 73 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (Imperialist) ЛАДОНИ! Стыдно, коллега! КОТА - ногой?! Imperialist, я такого и не предлагал, и не предполагал - это был не вопрос даже, а лирическое отступление! ))) [off]Хотя кота, вальяжно шествующего перед хозяином - можно ногой и отодвинуть в сторону, вреда ему не будет! [/off] Quote (Imperialist) Увы, в моем возрасте, это достаточно весомый фактор. Когда температура около 39 °С, то творить невозможно. Так это в любом возрасте, скорее всего... Imperialist, крепкого здоровья и творческого вдохновения!
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:05 | Сообщение # 74 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (al1618) переносите ли отношение к автору на его книги? За редким исключением, нет. Автор в своем творчестве, и как человек в жизни, для меня абсолютно разные люди. Но в своих творениях, если я пишу "Я", то это как правило, моя улучшенная копия.
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:07 | Сообщение # 75 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (РОМАН) Оффтопик Хотя кота, вальяжно шествующего перед хозяином - можно ногой и отодвинуть в сторону, вреда ему не будет! Я бы так уверенно не говорил. Ему-то ладно, а человеку потом? Надо как-нибудь выложить в сеть записки моего кота.
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:11 | Сообщение # 76 |
 Хранительница
|
Quote (Imperialist) Надо как-нибудь выложить в сеть записки моего кота. Обязательно надо! Саша, как относишься к охоте и рыбалке? Считаешь ли охоту - негуманным занятием? Как стреляешь из ружья - или еще из чего-нибудь - метко или так себе?
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 77 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) Саша, как относишься к охоте и рыбалке? Никак. После браконьерства до армии, к рыбалке полностью охладел. Quote (Каури) Саша, как относишься к охоте и рыбалке? Без охоты иногда не прожить. Но стрельбу ради развлечения не понимаю. Quote (Каури) Как стреляешь из ружья - или еще из чего-нибудь - метко или так себе? На удивление самому - метко. Но только из боевого оружия, из гладкоствола никогда не пробовал.
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:24 | Сообщение # 78 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (Imperialist) Надо как-нибудь выложить в сеть записки моего кота. Imperialist, непременно! Я еще в раннем детстве читал "Приключения кота Лапченка" (вроде так называлась, на украинском, автора не помню...) - так очень интересно будет сравнить, насколько развитие котов, и их мнение о людях за это время изменилось! )))
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:27 | Сообщение # 79 |
 Последний из Динозавров
|
Каури, РОМАН, благодарю, пойду пошукаю.
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:36 | Сообщение # 80 |
 Атаман
|
Quote (Каури) Саша, как относишься к охоте и рыбалке? А за грибами ходишь? Чего там в Белоруссии растет? А то у меня в Пружанах родственники живут, а я к ним только зимой попадал.
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:40 | Сообщение # 81 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (PKL) А за грибами ходишь? Только на рынок . Коллеги, я степняк, и леса просто боюсь.
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:40 | Сообщение # 82 |
 Хранительница
|
Съедобный вопрос - какое самое любимое блюдо (кушанье)? И как относишься к сладкому? Все можешь есть или что-то ненавидишь?
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:42 | Сообщение # 83 |
 подхорунжий
|
Quote (Imperialist) Земля вообще небольшая планета это в тему за углом встречу и все комменты припомню? 
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:45 | Сообщение # 84 |
 подхорунжий
|
Quote (Imperialist) Но в своих творениях, если я пишу "Я", то это как правило, моя улучшенная копия. то есть там где не получается стать лучше в жизни свое желание стать лучше проецируете на своих героев-персонажей?
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 85 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) Съедобный вопрос - какое самое любимое блюдо (кушанье)? То, что жена приготовит А если серьезно, то - рыба. Жареная речная рыба. Quote (Каури) И как относишься к сладкому? Не успеваю... Quote (Каури) Все можешь есть или что-то ненавидишь? Пожалуй не так. Некоторые продукты просто не могу есть. Стыдно признаться, но не ем сало и мёд. Аллергии нет, просто организм не приемлит. Quote (MADCAP-234) это в тему за углом встречу и все комменты припомню? Я очень добрый Quote (MADCAP-234) то есть там где не получается стать лучше в жизни свое желание стать лучше проецируете на своих героев-персонажей? В принципе - да. Я далеко не ангел, и в молодости вспыхивал как порох. Так что, в рай не гожусь.
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 86 |
 подхорунжий
|
Quote (Imperialist) В принципе - да. Я далеко не ангел, и в молодости вспыхивал как порох. Так что, в рай не гожусь. это тема отдельного разговора.а вообще в раю скучно и встретимся скорее всего в другом месте а так как все интересные собеседники как правило тоже не ангелы то скучно не будет.
|
все сообщения |
| | |
MADCAP-234 | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:04 | Сообщение # 87 |
 подхорунжий
|
расскажите если не секрет чем сейчас занимаетесь- где работаете,что пишете, может есть увлечение-хобби?
|
все сообщения |
| | |
Imperialist | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:13 | Сообщение # 88 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (MADCAP-234) где работаете Я фрилансер. То есть, свободный художник, и работаю на рекламные агенства города. Сейчас в работе два заказа. Кроме того, выполняю просьбы коллег по форумам. Quote (MADCAP-234) что пишете В настоящее время, в работе три рассказа. Один из них, на интернет-конкурс. Может быть и напишу. Кроме того соавторы по "Десанту попаданцев" повесили на меня сапёрное дело в восемнадцатом веке, приходится изучать всё с начала. Quote (MADCAP-234) может есть увлечение-хобби Книги. Коллекционированием уже давно не занимаюсь, а когда-то был филателистом 
|
все сообщения |
| | |
mif | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:19 | Сообщение # 89 |
 подъесаул
Награды: 6
|
Quote (Imperialist) mif писал(а): даже немного жаль, что я больше не имею возможности их читать... Ну почему же? На СМ Вы зарегились, здесь тоже. А рассказы я, как правило, дублирую, на всех форумах. Так меня вроде как нигде не блокировали Но разве дело в этом? 
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:20 | Сообщение # 90 |
 Атаман
|
Quote (Imperialist) Надо как-нибудь выложить в сеть записки моего кота. А какие дома звери водятся? Или только кот и все? Quote (Imperialist) Кроме того соавторы по "Десанту попаданцев" повесили на меня сапёрное дело в восемнадцатом веке, приходится изучать всё с начала. Куда попадание идет? Литературы хватает?
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
|