Вот я плакала недавно, когда смотрела фильм "Поллианна". Причем все в нашей семье уже пересмотрели и выходили заплаканные, ну я взяла диск и сказала - ну вы неженки, я вот точно плакать не буду!!! И что вы думаете - рыдала так, что еле смогла смотреть....
Моя младшая сестренка (называть не буду) смотрела мультик про дюймовочку одно время каждый день и каждый раз плакала, когда принц пел песню (а пел он на английском языке!!!) правда было это лет восемь назад)
Каури, ндааа...
иногда что то находит...
меня так музыка в гладиаторе чето напрягает- эт когда он(Рассел Кроу- Максимус Аврелей) убив на арене цезаря говрит перед сенатом и умерает...
вощее- вынос мозга
Сообщение отредактировал dima4478 - Понедельник, 21.03.2011, 07:29
Для меня вынос могзга, когда слезы сами накатывают - это наверное, песня из фильма "Офицеры"
Погляди на моих, бойцов
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальеон в строю.
Сново старых друзей узнаю.
Хоть им лет двадцати пяти...
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те кто в штыки...
Поднимался как один.
ТЕ КТО БРАЛ БЕРЛИН.
Да, поплакала сегодня на фильме "Август, восьмого"
Очень понравился фильм. На что способна материнская любовь - вот, думаю, основная идея этой картины.
А способна она на многое - и даже скорее всего - высшие силы хранят жизнь матери, решившей наплевать на все, включая свою жизнь, но спасти маленького сына.
Кто-то увидит в фильме другое, но я увидела именно это. Да, страшная вещь война. Страшно безразличие к жизням тысяч людей. Но подвиг слабой, беспомощной на первый взгляд женщины - это что-то!
Рекомендую посмотреть всем!
PS А какой же красавчик ГГ))) Эх, Леха! И таких ребят, уверена - в России немало!
Оленька, не извиняйся)
Мне больше нравится Адажио соль минор для органа и струнных в исполнении Лондонского симфонического оркестра, дирижер Клаудио Аббадо.
Переворачивает душу, заставляет вспомнить и задуматься о чем-то, о чем забыл казалось бы навсегда... мысли, щемящее чувство в груди.. умел бы плакать - заплакал бы непременно.
Файлы свои добавлять тут нельзя?
Послушать можно Доступно только для пользователей
Делается просто - надо почту на яндексе иметь. Открываешь вкладку на Яндексе - видео.
Там сверху справа нажимаешь "мое видео"
потом в открывшемсе окне уже слева "загрузить видео или"
и не важно, что грузишь ты не видео, а аудио - автоматом распознает.
нажимаешь - добавить ролики, выбираешь файл на компе и жмешь "загрузить"
загружается быстро - открываешь, чтобы просмотреть - и нажимаешь код для вставки
Копируешь среднюю ссылку и просто вставляешь в пост. без дополнительных плясок с бубном тегов.