Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная| Форум Дружины
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: РОМАН, Беркут  
Форум Дружины » Станица (разговоры обо всем) » Курилка » Социальные болезни виртуального мира современных россиян (шиза и паранойя прет)))))
Социальные болезни виртуального мира современных россиян
КержакДата: Суббота, 25.09.2010, 19:43 | Сообщение # 91
Батько
Награды: 39
Статус: Offline
как я понял наши обсуждения неким образом задевают отдельных лиц на офк.
ну что же.
если у них есть желание обсудить эту ситуацию - предлагаю провести переговоры
и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию.

питон - это мах что я могу сделать - резать темы - не в правилах нашего форума, здесь у участников есть достаточно прав писать о том, что они думают.

все сообщения
ДыкДата: Среда, 29.09.2010, 08:19 | Сообщение # 92
Хмельной Вепрь
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Ульфхеднар)
Дык. А вот тут все предельно ясно. Его позиция - "засланный казачок". На одном форуме он свой, на другом в последнее время активно пытался стать чужим. Одни две последние аватаки чего стоят. Если Вам сайт "Отрока" надоел, так попросите Вас оттуда удалить, но ведь все делается чтобы сей процесс прошел насильственным путем! Да, не спорю, путь давно испытан. Именно так появлялись христианские мученики! Только смысл ли это делать сейчас. Я сравнил посты сего персонажа и сделал именно такой вывод.
Ульф, вспомните вашу собственную провокацию с Зеркальным Щитом? Над глупостью я издеваюсь, а на хамство я отвечаю хамством. Только и всего.

" Коли умный предлагает выпить, то только дурак откажется!" Онуфрий Заглоба.
 все сообщения
Форум Дружины » Станица (разговоры обо всем) » Курилка » Социальные болезни виртуального мира современных россиян (шиза и паранойя прет)))))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Главная · Форум Дружины · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA · Д2
Мини-чат

200

Литературный сайт Полки книжного червя

Copyright Дружина © 2023