Личные новости участников Дружины.
|
|
Velkan | Дата: Пятница, 10.08.2012, 04:50 | Сообщение # 121 |
 Охотник и рыбак
Награды: 13
Статус: Offline
|
Ну вот и подходит к концу мой отпуск. Хотя за такое короткое время как новую жизнь прожил Сегодня уезжаю от дочери на два долгих года (от этого мне грустно). Так что скоро опять буду вам надоедать своими придирками и язвительными замечаниями 
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:51 | Сообщение # 122 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (Velkan) Так что скоро опять буду вам надоедать своими придирками и язвительными замечаниями Давай, ждем! 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:32 | Сообщение # 123 |
 Пиратка
Награды: 14
|
ber5, я коту всегда в таких случаях наливаю валерьянки, что бы хоть немножко успокоился.
Velkan, когда человеку грустно он может больше творить, значит будут не только замечания, а целые опусы продок
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:55 | Сообщение # 124 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Quote (Velkan) Ну вот и подходит к концу мой отпуск. Хотя за такое короткое время как новую жизнь прожил Сегодня уезжаю от дочери на два долгих года (от этого мне грустно). Сочувствую, и могу только процитировать слова из одного кинофильма -"Будем жить!" Quote (LookDream) я коту всегда в таких случаях наливаю валерьянки, Вот так и появляется алкоголизм (нет, валерианоголизм) среди кошачих Он, кстати, не лечится!
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
|
все сообщения |
| |
|
Каури | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 126 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Российский флаг несправедливо самый бледненький и маленький, надо бы поярче)) хотя тут с эффектом полоскания на ветру)) так что неуверена. и я даже знаю, чья кровать послужила фоном для съемок а лучшебы на белом фоне - типа простыни)) а вообще - мне очень нравятся такие картинки, но как по мне - на фотках они смотрятся не так эффектно, как вживую.
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:39 | Сообщение # 127 |
 Последний из Динозавров
|
LookDream, Лучше использовать самоклеющую цветную пленку. Она так прикольно на обои клеится 
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:33 | Сообщение # 128 |
 Пиратка
|
Imperialist, Ее можно разукрашивать? Просто вырезать и клеить конечно интересно, но во-первых дорого, во вторых вырезаю я как раз-таки фигово, в-третьих, не наша квартира что бы клеить на обои(. А вот рисовать на остатках от коробок, дешево и сердито)
Quote (Каури) и я даже знаю, чья кровать послужила фоном для съемок да не кровать это вовсе это подставка под мои картины, как ты могла подумать, что на этом кто-то может спать)))
Сообщение отредактировал LookDream - Четверг, 06.09.2012, 00:35 |
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 | Сообщение # 129 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (LookDream) Ее можно разукрашивать? Нет. Quote (LookDream) Просто вырезать и клеить конечно интересно, но во-первых дорого, Тоже нет. В любой рекламной фирме можно выпросить кучу обрезков. Quote (LookDream) в-третьих, не наша квартира что бы клеить на обои А что, больше некому?
И наконец, о моей кошке по имени Мышь. Одна у неё любовь на всю жизнь - рыжие коты! И вот результат : 
Прикрепления:
7230082.jpg
(26.4 Kb)
Сообщение отредактировал Imperialist - Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 |
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:05 | Сообщение # 130 |
 Хранительница
|
Quote (Imperialist) И вот результат Какой славный малыш!!! Или малышка?
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:18 | Сообщение # 131 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) Какой славный малыш!!! Или малышка? Мужик! Сурьезный, уже на маму лапами махал, чтобы не мешала вылизыванием.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:21 | Сообщение # 132 |
 Хранительница
|
Imperialist, класс! А как назвали сына Мыши?
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:21 | Сообщение # 133 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) А как назвали сына Мыши? А ему сейчас всё равно как его называют Условное имя - "Крем-Брюлле", а мама его называет, приблизительно "Муррллл".
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:43 | Сообщение # 134 |
 Шериф
|
[off]Кошка "Мышка", собака "Кошка", и белая дрессированная мышка "Собака" - и пусть весь мир подождетдогадается! [/off]
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:43 | Сообщение # 135 |
 Пиратка
|
У Кольки в семинарии приехал немец по обмену, он очень старается выучить русский, хотя знает его уже не плохо. Но некоторые слова все равно не получаются. Например он захотел сказать "я иду" в прошедшем времени, после долгих размышлений он выдал "я ходуль", и хоть Колька его исправляет, но это слово ему особенно полюбилось) вечно он ходуль.
Ошиблась немного, сегодня выслушав еще раз этот рассказ переправила слово
Сообщение отредактировал LookDream - Воскресенье, 14.10.2012, 20:21 |
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:47 | Сообщение # 136 |
 Хранительница
|
LookDream, класс!
Это тот немец, которого он в аэропорту недавно встречал? Быстро однако он с русским осваивается!
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:43 | Сообщение # 137 |
 Горный Элф
Награды: 22
|
А я на "Литмаркете" книги вчера выложил. Правда, админы со мной намучались, но у нас получилось! http://litmarket.org/mihail-gvor
Понятное дело, что практически любому "дружиннику"/"дружиннице", я любой файл скину бесплатно. Но вдруг кому захочется меня порадовать))))
"...я,как гой, натурал, и следовательно,антинорманист..." (с)
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:05 | Сообщение # 138 |
 Горный Элф
|
Предложили сегодня поучаствовать в написании сценария для телесериала. Естественно, согласился.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:07 | Сообщение # 139 |
 Шериф
|
Цитата (Чекист) поучаствовать в написании сценария для телесериала. О как! Успехов на новом поприще! (потом хоть дай знать - что смотреть )
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:38 | Сообщение # 140 |
 Горный Элф
|
Цитата (РОМАН) О как! Успехов на новом поприще! (потом хоть дай знать - что смотреть Спасибо))) Обязательно похвастаюсь, если,конечно, будет чем)
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:18 | Сообщение # 141 |
 Горный Элф
|
"Волхвы Скрытной Управы" вошли в издательский план "Яузы". Так что, есть вероятность, в мае-июне получить на руки "авторские" экземпляры.
|
все сообщения |
| |
sova | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:34 | Сообщение # 142 |
 казачка тетя Соня
Награды: 15
|
Три недели провела в Первос московском хосписе для онкобольных. Не ожидала, что смогу встретить такое сердечное безкорыстное отношение к пациентам. Кроме персонала работают добровольцы, ощущается поддержка миценатов и благотворителей. И все от чистого сердца, что от сознания слезу прошибает. Достойное доживание и уход, помощь 24 часа в сутки, в т.ч. родственникам больных. Всего в Москве 8 хосписов. А по стране - единицы и большая часть коммерческие.
С почтением, Клацк Осетрина Боевитовна
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:19 | Сообщение # 143 |
 Батько
Награды: 39
|
и грустно очень так что сердце сжимается и хорошо что есть люди готовые помочь
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:20 | Сообщение # 144 |
 Шериф
|
Есть еще нормальные, человечные люди, не всех испортил "золотой телец". И это весьма радует! Тетя Соня, бодрости, оптимизма и скорейшего выздоровления непременно!
|
все сообщения |
| |
Velkan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:02 | Сообщение # 145 |
 Охотник и рыбак
Награды: 13
|
В поселке произошел толчек 7 баллов по шкале Рихтера. Никто не пострадал и разрушений нет 
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:27 | Сообщение # 146 |
 Шериф
|
Цитата (Velkan) толчек 7 баллов Ого! Серьезно вас тряхнуло... Цитата (Velkan) Никто не пострадал и разрушений нет А это замечательно!
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 147 |
 Пиратка
|
Сегодня у меня богатый на события день. Только вот все они не очень меня продавали.
Первое. Села с утра в холодную машину, сонно оглядываясь понимаю, чтото не так. Вывернута крышка бардачка, разбросаны по полу вещи из него, рядом панелька музыкальная валяется, которую с роду не вынимала. Понимаю кто-то был, и это был вор. С ужасом ныряю в бардачок, нет документы на месте, слегка выдыхаю. смотрю багажник: ни инструментов, ни аккумулятора (старого), ни лопаты. Только пустая канистра от бензина, да мусор. И ведь какая штука получается, думала я вбивая обратно панельку, которую слегка изувечили, именно за нее переживала моя сестра (есть одна такая особка) и именно ее как раз и не взяли, забавно. Одно хорошо рабочий новый аккумулятор выдержал проверку, его не вынесли из под приваренной скобы, надеюсь завтра они не придут со сварочным аппаратом.
Второе. День соответственно слегка не задался, но никто из утренних пассажиров не спросил от чего я угрюмая и хмурая, видимо списали или на бессонную ночь или на мой легкий характер. А я все же слегка переживала, и когда меня остановили гаишники даже разозлилась на них, испортивших мне окончательно день. Нет, нет они не оштрафовали. но я так внутренне напрягаюсь при остановке, что даже если отпускают с миром, мне не легче. Поэтому, думаю я рассекаю легкую метель, отомщу, моргну первому же встречному. Увидев впереди белый силует легковушки поморгала, подъезжают.... блин я чуть под руль не свалилась, тоже гаишники, я припустила что есть духу, не зная плакать ли мне над собой или смеяться.
Теперь вот после адреналиновых впрысков, сижу восстанавливаю нервные клетки.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:25 | Сообщение # 148 |
 Хранительница
|
LookDream, ну поразила ты нас с Машкой до глубины души!!! Вот бедняга! Мы хоть и похохотали, но очень тебе сочувствуем.
А у меня тоже такой было вчера вечером((( То есть мне то ничего, а вот люди погибли, то есть одна женщина тока, а семь в больнице и четверо в реанимации в тяжелом состоянии. А ведь я даже не поняла что произошло.
Вышла я на балкончик, покурить. Курю себе, любуюсь садиком внизу под болконом. И вдруг оглушительный взрыв. И взрывная волна прошла, так что я немножко подпрыгнула на своем болконе. Точно не петарда, подумала я в шоке, как минимум бомба, не дай Бог - война((((((((((( Оглядываюсь с ужасом - и вижу как из-за дома, сразу за садиком поднимаются клубы белого дыма. Муж даже проснулся , прибежал ко мне на балкон. - Почувствовала взрывную волну, - спрашивает. - Вон, - показала ему на дым. - Какая-то бомба взорвалась. Может машина. - Вряд ли, - говорит Костя, - дыма многовато. Ладно мне пора бежать, в новостях покажут. Не вздумай туда ходить!
Ну я все переживала что там, с балкона только видно кучу мигалок, да вокруг садика вереница машин едет - отродясь такого движения не бывало - понятно что объезжают затор.
А утром в новостях сообщили((((((((((((((((
http://www.fontanka.ru/2013/03/23/004/
Как страшно все-таки. Прямо рядом(((( И ведь восемь вечера - люди с работы пришли(((((((((( пятница.... Кошмар!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:52 | Сообщение # 149 |
 Батько
Награды: 39
|
да чтото у вас там веселуха в Питере давайте как внимательнее
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:53 | Сообщение # 150 |
 Пиратка
|
ужасть какой Ольга. я видела кстати это краем глаза в новостях, но не обратила внимание.
|
все сообщения |
| |
|