А моя любимая команда тех лет, можно правда не тех но старых были Дети лейтенанта Шмидта. Там была такая сценка про Тимура и его команду. Там еще после ночи перечисляли имена геров "Тимур, девочка Таня... ("Таня" медленно распускает волосы)... ведущий поправляется.. Татьяна" Мне было жутко смешно.
еще была целая игра "Без политики" было вообще уморительно, тока не помню какие там команды были.
Если в целом говорить, то любая высшая лига ее можно смотреть а вот там где ведет сын Маслякова, то вполне возможно остаться даже без слабой улыбки.
Беркут, знаешь, эти команды - конечно классика, но все же то чего сумели выдать БГушники - никто дотянуть не смог)))
хотя - тут каждому что ближе)))
у них был стиль...
в смысле у
Была такая команда - 95 квартал. Потом они пошли в шоу-бизнес и создали передачу "Вечерний квартал", эстрадно-юмористическую. Каждый выпуск которой был чрезвычайно веселый и интересный. По сути, это была единственная программа на всем украинском ТВ, которую можно было с интересом смотреть - очень высокий уровень, и профессионализм. Только теперь, после смены власти - она куда-то пропала...
Вот две пародии от них.
Пародия на семейную жизнь:
Пародия на песню:
Сама песня - Тина Кароль "Ноченька"
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
Песня Сарафан мне очень понравилась, такая воодушевляющая, заставляющая почувствовать себя чем-то большим чем просто человеком. Как будто крылья вырастают за спиной, они так и шелестят на ветру, только обернись. Но куда оборачиваться, когда на экране такое.... и сарафан. Теперь эта песня будет на вершине моего хит листа.
а чего они на непонятном языке говорят?
по русски чтоли не умеют?
ептыть
КВН - это пространство именно русскоязычное и во всем мире
тут дело не в нациоанльности
и негры играют в КВН на русском
ладно
а чего они на непонятном языке говорят? по русски чтоли не умеют?
Ну, во-первых, это украинская лига КВН.
Во-вторых - на русском весь "карпатский колорит" сценки потеряется.
[off]И еще, разве украинский - такой непонятный язык? Бывал я как-то на Кубани, к примеру, так там в станицах - именно на украинском разговаривают. А раз так - то и казаки разговаривали на украинском, получается (как и их потомки) [/off]
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
---
Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
неее на украинском тут никто не говорит уже давно
равзе что какие то диалектизмы и акцент у сельчан
казаки разговаривали на русском 17 века (с его обязательными диалектами для каждой части страны)
надо еще понимать что значительная часть насельников Кубани уже не собсно казаки а слободские и тд жители восточных районов нынешней Украины