да Леонов играет гениально и текст конечно тоже - невероятный
то есть весь фильм - фантастический, тем более Дык, не ясно, чего ты на Макса наезжаешь, коли тебе нравится это все - он же натуральный Ланселот)))
Одни из самых любимых фильмов, у меня связаны с именем человека, который делал одноголосый перевод.
Это - Золушка 57 года
Человек за бортом
и многие другие.
Поэтому я нашла видео, посвященное памяти Алексея Михалева.
А если одноголосость. То мне очень нравится, "Про Федора стрельца, удалого молодца" Филатова. Как то в Советское время сняли "Театр одного актера", а может - это не единственная передача была. Но в той передаче я впервые увидел Стрельца, читал сам Филатов.
Как то в Советское время сняли "Театр одного актера", а может - это не единственная передача была. Но в той передаче я впервые увидел Стрельца, читал сам Филатов.
Velkan, Бум - это здорово!!! Вот ведь повезло тебе))))
Velkan,
Согласна.Тоже очень люблю эту сказку в исполнении Леонида Филатова. У меня, к сожалению, она только в аудиоверсии.Может повезет, когда-нибудь найду и видео.Вообще считаю Леонида Филатова выдающимся актером.Люблю фильмы с его участием.Обидно, что такие таланты так рано уходят....
Еще Мне очень обидно( моно я поплачусь?), что детская киноиндустрия умерла. Кто сейчас снимает, а главное, финансирует детские фильмы?....Тишина...Я не о Гарри Поттере и не о "Хрониках нарнии". Я о "Приключениях Буратино""Электронике" .А сказки А.Роу? У меня дочка их с удовольствием смотрит.Что-то меня на ностальгию потянуло...Старею...
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки...
У меня, к сожалению, она только в аудиоверсии.Может повезет, когда-нибудь найду и видео.
Айболит, жаль что у вас опция на видео и картинки отключена. Потому что постом выше - как раз полная версия видео - про Федота Стрельца в исполнении Филатова))))
Айболит, http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=220450
Это сноска на торет трекер. если попросите кого или зайдёте в любой интернет салон у Вас это займёт максимум пол часа времени и 20 рублей.
Сегодня ходили с Каури в кино. На Исходный код.
Кино классное, очень понравилось.
И экшен и переживаний море и вообще снято супер.
Одна беда (у меня лично) вопросов больше, чем ответов. Это,конечно, фантастика, но в чем-то они сильно ее не додумали
Про 8 минут - ладно - пущщай будут. Это аксиома без которой не было бы истории.
Но вот его вселяют в некоего Шона. Впрос: как???
Они подключили к нему часть мозга Шона, которая не только подошла ему по параметрам, но что самое главное осталась частично жива и функциональна.
Или это чисто виртуальное подключение?
А с реальностями? (его попытки происходят в др. реальностях - не имеющих связи с настоящим миром)
В конце фильма его отключили и поэтому он остался жить в другом мире. Хорошо.
Просто отлично. Почему бы на этом не успокоиться?
Но амерские сценаристы решили, что это не достаточно круто. И раз уж начали, то надо довести дело до конца.
В итоге: Он педотвращет теракт утром - утром в исходном коде.
И оказывается, что реальный день, который на самом деле почти прошел тоже начинается заново!
И он (это я все про ГГ) остается жить в настоящем мире. НАСТОЯЩЕМ!!!
Да это "абсолютный" хеппи энд. НО:
Это значит, что они куда то подевали настоящего Шона - куда???
Теракт предотвращен так сказать без их помощи (ведь его попытки имели место в течении дня после взрыва)
И он так и лежит подключенный и ЖИВОЙ в своей капсуле. До каких пор?
Если он подключен и следовательно жив, то весь этот хеппи энд только до следующего ЧП.
Потому что тогда ему снова сотрут память и заставят спасать мир. Или же его таки отключат и тогда счастливая реальность просто исчезнет.
Возможно Шон вернется на свое законное место только откуда?
Что было раньше яйцо или курица?
Короче конец совершенно нереальный даже для самой фантастичной фантастики.
Но если не задумываться, то все отлично.
Проблема в том, что меня иногда как что то зацепит, то хоть умри, но надо получить ответы.
Если кто-нить тоже смотрел и что-нить понял может подскажете как это так можно совместить несовместимое, состыковать несостыковываемое, объяснить необъяснимое. А если все совсем никуда не влезает, то просто сделать вид, что все так и должно было быть. А???
А мне фильм понравился - очень!
И Джеленхал играл просто отлично
и идея интересная
смесь дня сурка, аватара и еще кучи всего, но трогательно и красиво.
суть кажется в том - что если ты очень чего то хочешь, это может получиться, даже несмотря на то, что никто больше не верит.
да чистая фантастика.
три раза посмотрела и не жалею
вот!
Каури, да я ж разве спорю?
Мне тоже ужасно понравилось!!!
Ну просто находит на меня иногда, когда что-нить кааак зацепит, а оно непонятно.
А Джилленхал везде играет так, что ему веришь, как себе)))
В общем, смотрите - не пожалеете. А если еще и на мои загадки ответ найдете, то вообще супер будет)))
Вот и закончилась история маленького сироты со шрамом на лбу))) Побывали мы в кино на второй части Даров Смерти. Но не просто. Таких кинотеатров всего два в Питере, как оказалось. Билетов не было уже за два дня. А особенность его в том, что там не просто ТРИ Д (3D), а еще и АЙ_МАКС (i-max). Что это такое почувствовали еще на рекламе. Когда пруд на экране плескался прямо у моей груди, арка приближающаяся заставила нагнуться, а полет в пропость, заставил реально сердце упасть вниз. Очки причем там не обычные тридэшные, а с большими изогнутыми сиеклами, дающими огромный обзорный угол. так что фильм оказался не просто зрелищным, а невероятно красивым. ТАКОГО Хогвартса мы еще не видели!!!
Но не это в фильме было самым главным. Главное раскрытие судеб разных героев. Все пути завершались, раскрывались и приходили к логическому или не совсем логическому концу.
Конечно переживаешь за Гарри, вот уж последние испытания с Волан де Мортом, экшена в конце просто навалом. Невил Долгопупс смотрится просто красавцем, один из ярких персонажей последнего фильма. Учителя Хогвартса, мама Рона, мать Малфоя, брат Дамблдора, Рон и Гермиона - все словно показали себя с новой стороны. Все здорово сыграли.
Волан де Морт тоже тут много как себя проявил. Красавчег конечно.
Но самым ярким героем этой серии, самым трогательным, самым жестким, самым несчастным - оказался профессор Снейп.
Даже сейчас, когда только вспоминаю эти моменты на глазах наворачиваются слезы. А когда мы смотрели эпизоды с его участием, казалось, что сердце готово разорваться в груди, слезы текли у всех, позади нас какие-то девочки плакали громко. Тишина стояла в зале... Это надо видеть. Как самый страшный человек на твоих глазах превращается в героя. Как раскрывается тайны его судьбы, как... оказалось, это слишком тяжело. Никто не остался равнодушным.
Только ради одного Северуса Снейпа стоит сходить и посмотреть этот фильм в кино!
Хотя и весь фильм - очень очень очень интересный!!!!
И закончилось все красиво. Герои выросли и пришли на платформу девять и три четверти уже со своими детьми. Конец стал и трогательным и веселым. Зрители выходили из зала с улыбками и даже смехом. Никто не был разочарован, это было сразу ясно.
Так что всем советую. И лучшебы в кино посмотреть и лучшебы с эффектом ай-макс - не пожалеете сто процентов)))))))))))
Да уж. Фильм был классный!!!
А аймакс отличается от обычного кино и от 3d в частности, как видео плохого качества по телеку от похода в кинотеатр.
Снято очень хорошо. Все молодцы.
Были действительно трогательные моменты. Даже такая железячка, как я прослезилась)))
Не разочаровали ни разу, пусть не все было по книге, но это было уже не так важно. Главное им удалось передать.
В общем, ОООчень понравилось, может даже еще схожу
Каури, это еще не конец?!
В полне возможно будет написана еще одна книга о Гарри Поттере, и возможно будет еще один фильм- об этом щас идут много слухов, но вот фактов ДОСТОВЕРНЫХ- пока нет!
Сообщение отредактировал dima4478 - Понедельник, 25.07.2011, 09:19
Посмотрела тут с друзьями в кино новый фильм "Мушкетеры". Тема, конечно, завлекательная, если ты в детстве обожал Дюма. Вечная можно сказать))))) В общем, думаю, мне не приестся смотреть разные версии экранизации. Потому и пошла.
Самое главное - фильм понравился - то есть, считаю, что фильм удался, когда выходишь из зала с улыбкой. А улыбнуться в фильме было чему.
Три мушкетера и миледи воруют в Венеции чертежи Да Винчи в лучших традициях голливудских грабителей банков. Так начинается фильм. Так что сразу стало понятно, что историчность там искать достаточно глупо. Это же какие-то ниндзи-спецназовцы, а не мушкетеры!!! Да и милледи... крутая.
Дальше, показывают Дартаньяна, сменив мрачные съемки ограбления на красоту яркого дня и пастораль. Снова в голове мысль - а может все таки все по книге? Тем более и лошадь - та самая!!!!! Белая, в яблоках!!!
Но когда Дартаньян приезжает в Париж и Арамис выписывает ему штраф за стоянку лошади...
Вобщем, дальше расслабляешься и просто смотришь фильм, как неплохую фантастику. Есть чему посмеяться, и снято захватывающе и интересно. И дирижабли, построенные по чертежам Да Винчи и бой в воздухе, и девушка, привязанная к носу корабля - Констанция как раз - есть на что посмотреть.
Чего там точно много - так это откровенного стеба.
Мне вот еще очень понравилась королева. Забавно так сыграла.
И конечно мушкетеры - особенно мрачноватый циник Атос - смотрелись очень неплохо.
Думаю, фильм посмотреть стоит. Именно он развлекательный. Детям явно понравится.
В какой-то момент, когда из тумана показался нос корабля со скелетом на носу, я подумала, что сейчас мушкетеры встретятся с Пиратами Карибского моря, и даже не особо удивилась, но это были не пираты. Это были гвардейцы кардинала...
одним словом, на самом деле, рекомендую посмотреть. Мне понравилось, как дрался на шпагах Дартаньян, лихо, надо сказать, и здорово захватывает)))
говорят, актера специально обучал какой-то крутой фехтовальщик... Понравилось, короче))
Посмотрела тут с друзьями в кино новый фильм "Живая сталь". Тема, конечно, завлекательная, если ты ....(с)
Всем очень понравилось. Вроде и мочилово, но бьются то роботы. Так что крови никакой, хотя переживаний хватало.
Сын ГГ - живой, очень умный и поначалу очень обиженный на бросившего их с матерью отца.
Конечно, закончилось все хорошо. Отец все осознал, ну так он говорил по крайней мере.
Их небольшой робот (со свалки) практически одолел мирового чемпиона, но дело не в этом.
Сыграно все было душевно, ярко и вообще....
Лучше пусть Каури напишет у нее отлично получается)))