Михалков, Бесогон, Другой, Блоги, и прочее.
|
|
Каури | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:21 | Сообщение # 31 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Мне например, очень нравится фильм "Сибирский цирюльник", а он его не так давно снимал. 
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:24 | Сообщение # 32 |
 Батько
Награды: 39
|
да и "12" - мне понравились
|
все сообщения |
| |
Беркут | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:16 | Сообщение # 33 |
 Тень
Награды: 27
|
Ребят, Михалков актер, Михалков режиссер и Михалков общественник это на мой взгляд немного разные люди. Проблемы возникают, когда он пытается быть всеми сразу. Чисто имхо.
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:18 | Сообщение # 34 |
 Батько
|
тут еще сложнее - я же говорю - очень трудно понимать мир... это большой труд....
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:59 | Сообщение # 35 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (Беркут) Михалков актер, Михалков режиссер и Михалков общественник это на мой взгляд немного разные люди. Беркут, даже не "немного", а совершенно разные люди, имхо. Как актер - он был весьма хорош, но теперь в нем все заслоняет гигантское ЧСВ, к сожалению...
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
pythonwin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:19 | Сообщение # 36 |
 Орда-Эджен
Награды: 7
|
Quote (РБК) Никита Михалков ответит на вопросы читателей РБК. Свой вопрос режиссеру вы можете задать на наших официальных страницах в социальных сетях: ВКонтакте Facebook Одноклассники Вопросы принимаются до 12:00 мск 17 мая
|
все сообщения |
| |
curser | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:06 | Сообщение # 37 |
 Живопыра
Награды: 18
|
На защиту Михалкова встали гадюки Соседи знаменитого кинорежиссера жалуются, что нижегородскую резиденцию Никиты Михалкова, расположенную в 10 км от города Павлово-на-Оке, охраняют не только вооруженные егеря, но и десятки ядовитых змей. Жители деревни Щепачиха, где выстроил свою усадьбу деятель культуры, не сомневаются, что идея мобилизации гадюк в охранную службу принадлежит лично Никите Сергеевичу. «Хорошо, все егеря у Михалкова наши, местные, предупредили, — рассказал изданию местный каменщик по имени Андрей. — А то бы точно кого-нибудь покусали. Теперь детей, кто приезжает из города, надо будет оттуда отгонять». Причина того, зачем змей выпустили по периметру участка, для местных секретом не является: «чтобы не ходил кто ни попадя». Причем эта мера вызывает у соседей не столько возмущение, сколько понимание. «Если бы у меня была такая же усадьба, я бы тоже так сделал», — говорят местные. Резиденция прославленного режиссера делится на две неравные части. В первой располагается сама усадьба: на 115 га земли выстроены основательный дом, гостевые коттеджи, домовая церковь, конюшня и другие хозяйственные постройки, включая пристань на одной из окских стариц. Вторая часть растянулась на 140 тыс. га — при том, что изначально площадь переданной режиссеру в долговременное пользование территории охотничьего хозяйства «Темино» составляла всего 37 тыс. гектаров. На селе землевладелец пользуется репутацией строгого, но справедливого хозяина. Соседи Михалкова отзываются о его богатстве с белой завистью, отмечает издание. Зажиточные селяне даже пробуют подражать «барину», строя на своих участках коттеджи, стилизованные под английские замки и старинные русские терема. А эстетический вкус Михалкова, сладившего себе настоящий сруб, одобряют практически все. Сам режиссер, рассказывая о ходе строительства своей усадьбы, неоднократно повторял, что ориентируется на терема знати допетровской эпохи. За пределами михалковской резиденции подобные стилизации можно увидеть разве что в Коломенском, где не так давно был возведен «дворец царя Алексея Михайловича». Хозяйство в Щепачихе досталось в аренду Михалкову в начале двухтысячных. Место душу растрогало, а вот состояние охотничьих угодий сердцу не угодило. «Выбито здесь было все, варварски, браконьерски, сезон, не сезон — охотились на все подряд», — сетовал Никита Сергеевич. Порядок в Щепачихе режиссеру-хозяйственнику удалось навести за три года. Полностью закрыв охоту, Михалков завез в леса кабанов, лосей, глухарей и другую живность. У десятков браконьеров, промышлявших в округе, были отобраны ружья. Причем репрессии коснулись не только простых селян, но и местных чиновников. «Мы сумели им объяснить», — сказал на этот счет режиссер. Злые языки утверждали, что подняв хозяйство, Михалков устроил к себе на работу практически всю деревенскую молодежь, которой поручили различные обязанности в обмен на зарплату в 2 — 3 тыс. рублей. Однако сам Никита Сергеевич эти слухи с негодованием опроверг, сказав, что в поместье «не столько денег вложено, сколько любви и труда». Впрочем, журналисты утверждают, что усадьба Михалкова обошлась ему в $15 миллионов. http://news.rambler.ru/9895802/
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:52 | Сообщение # 38 |
 Батько
|
что и говорить - молодец Никита Сергеевич насчет змей - это прикольно ниче не скажешь... и ведь самое смешное что никто не поясняет - ка кжуткий демон михалков не допускает змей к себе на территорию и удерживает по периметру - что он в заклинатели чтоли подался?
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:59 | Сообщение # 39 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Quote (Кержак) и ведь самое смешное что никто не поясняет - ка кжуткий демон михалков не допускает змей к себе на территорию и удерживает по периметру - что он в заклинатели чтоли подался? Всё гораздо проще, гадюка гадюку не кусает.
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
|
все сообщения |
| |
Velkan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:03 | Сообщение # 40 |
 Охотник и рыбак
Награды: 13
|
Это точно 
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:08 | Сообщение # 41 |
 Батько
|
Imperialist, там что кроме михалкова людей нет? и что все гадюки?
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:08 | Сообщение # 42 |
 Батько
|
я вот думаю что это банальная утка
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:18 | Сообщение # 43 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Кержак) Imperialist, там что кроме михалкова людей нет? и что все гадюки? Главный гад сам командует кого кусать... Quote (Кержак) я вот думаю что это банальная утка Всё касается УЖ, банальным быть не может! Интересно бы просмотреть счета, выложивших эту рекламу...
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Батько
|
не знаю... мне вот Михалков никаких негативных эмоций не внушает... то есть я к нему отношусь весьма положительно.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:28 | Сообщение # 45 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Quote (Кержак) не знаю... мне вот Михалков никаких негативных эмоций не внушает... то есть я к нему отношусь весьма положительно. Соглашусь, благодарна ему за множество фильмов, которые доставили мне много радости. Папе моему он нравился... Правда я лично с ним знакома не была - что он за человек возможно знают лишь его близкие - а мне этого вообще знать и не надо. Жаль, что на него так ополчаются мои друзья форумчане и могла бы тоже из лояльности сказать, типа "главный гад" и прочее... Но - реальность такова, что рожай какая-нить внучка в нашем Отто - и еслиб он пришел ее навестить - я бы с удовольствием взяла у него автограф и пожелала здоровья и счастья! Quote (РОМАН) Беркут, даже не "немного", а совершенно разные люди, имхо. Как актер - он был весьма хорош, но теперь в нем все заслоняет гигантское ЧСВ, к сожалению... на самамом деле - человек много работает, и у него хорошо получается - может и хуже, чем у Кэмерона, но для души (моей) все равно - у него больше!
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:48 | Сообщение # 46 |
 Последний из Динозавров
|
Quote (Каури) на самамом деле - человек много работает, и у него хорошо получается - может и хуже, чем у Кэмерона, но для души (моей) все равно - у него больше! Как человек, он меня не интересует. Но как режиссер, снимающий за счёт госбюджета, фильмы в которых история Великой Отечественной войны, представляется в виде комиксов и дурацких фантазий... Н е н а в и ж у!!!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:52 | Сообщение # 47 |
 Батько
|
позиция ясна. в принципе - да, вопрос - нужно ли ему было вообще снимать о войне? но дело сделано - портвейн он проспорил....
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:55 | Сообщение # 48 |
 Шериф
|
Quote (Imperialist) Но как режиссер, снимающий за счёт госбюджета, фильмы в которых история Великой Отечественной войны, представляется в виде комиксов и дурацких фантазий... Н е н а в и ж у!!! Испытываю к нему примерно те же чувства. К сожалению. Потому что в ранних фильмах он был все-таки другой...
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Батько
|
люди меняются - жизнь прожита длинная и не удивительно что есть отличия и не малые. в остальном - поводов для ненависти просто не вижу. госуд деньги - это лирика. мало ли... у нас воруют на всякую дрянь в 100000000 раз больше и далеко не факт что на эти деньги другие сняли бы лучше так что - просто не вижу оснований для столь сильных эмоций - что называется - оно того не стоит... а считать "народные" деньги в РФ точно не имеет смысла. нету их в РФ.
|
все сообщения |
| |
pythonwin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:43 | Сообщение # 50 |
 Орда-Эджен
Награды: 7
|
Комментарии с ВВВ: Quote (Холера-Хам) Отвращение. Выйдя из казенного дома, не мог не посетить кинотеатр, благо что товарищ подарил бесплатный билетик. Провел в кино 32 минуты 39 секунд, после чего мои утомленные нарзаном нервы не выдержали. Итак, что я там увидел. Мрачно, грязно, мерзко. Это я не про содержание пока- про цветовую стилистику. И все герои фильма не разговаривают- а просто постоянно истерично орут.Причем не друг на друга, а так. По ходу действия. И лица, лица такие...Генерал Мелешко...жирный, в расстегнутом до пупа мундире. По сюжету, ему только что присвоено звание генерала. Да знает ли автор, что это такое- генеральское звание! Причем самые первые, генерал-майорские звезды. Как они поднимают, окрыляют, несут...Нос, конечно, задирается, но кажется, что вчерашний полковник удерживается на земле только весом портупеи. Но генерал Мелешко не таков! Он орет на полковника с Золотой Звездой на груди и тремя нашивками за ранение, как ...я не знаю кто! Как завбазы на кладовщика. Ну, мало того, что генерал не стал бы пить с капитанами, но...Боевой офицер не позволил бы на себя орать. Вот так просто. Кстати, выясняется, что "Цитадель" берут уже пол-года. Учитывая, что на плечах погоны- значит, это осень 1943 года. А полгода раньше- это весна? Сцена в окопе. Приходит командир ШТРАФНОЙ части в блиндаж, который он делит со штрафниками...Это офицер из ПОСТОЯННОГО состава живет рядышком с составом ПЕРЕМЕННЫМ. И к нему лежа обращается штрафник- мол, пошли все на йух, я никуда не пойду. Обычно такая эскапада немедленно заканчивалась, как минимум крепкой плюхой. Не потому, что не пойдет, а потому, что лежит в присутствии командира. Ну ладно. Спирт льют в кружки, и ПРОЛИВАЮТ...и никто даже слова не говорит! Пролил и пролил...да русские ли там люди?! И моряк какой-то...зачем моряк? Кто знает. Ну ладно. К. говорит:"На войне есть более важные и менее важные люди" Это как? Наполеон был другого мнения:"Моей Великой Армией командуют не маршалы, но капралы!" И Суворов:"Чудо -Богатыри! Суворовцы!"Чудо-богатырей там нет - в фильме. И вообще- "Там чужие, здесь свои- и все тебя убить хотят!"- опять К. К счастью, показан артиллерист, который командует :"Леве четыре ГРАДУСА, КРУПНОКОЛИБЕрНЫЙ!" Увы, я не слышал, что ему отвечают. Адекватный ответ был бы "ЧЕГО-О-О-О?!" Дело в том , что углы в артиллерии измеряются в делениях угломера, которых в окружности 6000. Снаряд же указывают по назначению. Таким образом, в переводе на человеческий сия команда будет звучать: "Левее ШЕСТЬ-Шесть, Граната!(или ОФ)!"Но самое главное, левее ЧЕГО? Основного направления стрельбы? Репера? Предыдущей установки?! Ну ладно...идем дальше. Учтем, что НКГБ в 1943 году уже не существовало, а старший лейтенант этого ведомства продолжает орать на генерал-майора, и тот пугается. А заградотряд, стреляющий в затылок НАСТУПАЮЩИМ?! Далее. Роды во время налета. Сколько длился налет? 12 декабря 1942 года Х.У. Рудель под Сталинградом совершил 17 самолето-вылетов( "Бомбы сброшены. Пилот штуки. Рудель, М. Эксмо, 2004). Учитывая,что продолжительность светового дня составляла 7 часов 16 минут, каждый вылет (с учетом дозаправки) занимал в среднем 22 минуты. Сколько он был непосредственно НАД целью? Правильно. Длительность же первых родов (Справочник фельдшера -акушера, Киев, Наукова Думка, 1978) составляет после отхода околоплодных вод в среднем три часа. Ну,завтра еще напишу. Кстати, желающие возложить цветочки на свежий холмик потрогать меня за мягкое- в понедельник буду в Москве И спасибо, особенно Леше, за поддержку. Фильм не вдохновляет даже на просмотр, может посмотрю потом ... на ПК. Насчёт самого режиссёра - может человек он не плохой и даже скорее хороший, как режиссёр может быть интересный, но о войне снял зря, тем более в стили продолжения УС. Снял бы фильм о войне с реальными персонажами, то меньше было бы вопросов.
Сообщение отредактировал pythonwin - Суббота, 14.05.2011, 23:45 |
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:59 | Сообщение # 51 |
 Батько
|
согласен - фильм я смотерть вообще не собираюсь (собсно ка кне смотрел и ус2) мне это безразлично и вполне понятно что Михалков не справился с задачей - причины написал я (как их вижу) в заглавном посте.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:57 | Сообщение # 52 |
 Шериф
|
Quote (pythonwin) Фильм не вдохновляет даже на просмотр Quote (Кержак) согласен - фильм я смотерть вообще не собираюсь (собсно ка кне смотрел и ус2) Наихудший для режиссера из всех возможных отзывов о фильме... А может, это такой пиар-ход, способ напомнить о себе? Вот снял бы он фильм средненький - никто бы не возмущался, и не обсуждал... А так - все обсуждают, и Михалков постоянно на слуху и на виду. )))
Сообщение отредактировал РОМАН - Воскресенье, 15.05.2011, 09:02 |
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:29 | Сообщение # 53 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (pythonwin) Учтем, что НКГБ в 1943 году уже не существовало, Наркомат госбезопасности был воссоздан 14 апреля 1943 года.
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:01 | Сообщение # 54 |
 Батько
|
да, смотреть эти фильмы совершенно нет желания, и наврено это и правда худший отзыв, хотя я вообще очень мало кино сммотрю по факту - хоть какое и хоть от кого...
|
все сообщения |
| |
Гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:17 | Сообщение # 55 |
|
Типичный блин, регрессор. Это он молодец, построил поместье, зовет в феодализм и т.п. Только забыл он, что на дворе 2011, и в его поместье чуть что начнется, весело порезвятся сперва его же охранники, а потом, возможно, бравые наемники из Алабамы или Юта )))). А самого его же охранники кирпичом по голове и в овраг, потому что нельзя жить так, если 70% вокруг в нищете. Правда теперь делится уже поздно, вертолет наготове надо держать.
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:31 | Сообщение # 56 |
 Батько
|
интересная версия.
|
все сообщения |
| |
РОМЕО-Varvar | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:43 | Сообщение # 57 |
 Фантазер
Награды: 3
|
Все свои лучшие фильмы Михалков уже снял, все самые лучшие роли сыграл. Дальше будет только увядание образа Барина Всея Руси и Последнего Русского Офицера и отчаянное нелепое шутовство с позолотой, бл*дями и выпивкой за наш с вами счет.
Лучше быть, чем казаться
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:52 | Сообщение # 58 |
 Хмельной Вепрь
Награды: 10
|
КАК грица - НО коммент...
" Коли умный предлагает выпить, то только дурак откажется!" Онуфрий Заглоба.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:55 | Сообщение # 59 |
 Шериф
|
Цитата (РОМЕО-Varvar) Дальше будет только увядание образа Барина Всея Руси и Последнего Русского Офицера и отчаянное нелепое шутовство с позолотой, "Большевики сделали вещь страшную - они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача". Вот такое высказывание, приписываемое Михалкову, появилось недавно в Рунете. Сам барин, вестимо, от заслуженной славы отказался: "То, что подобное интервью появилось, лишь еще раз доказывает то, что не всему в интернете можно и нужно верить, - убежден он." Вот только неубедительно как-то, имхо - слов "я этого не говорил" так и не прозвучало. 
|
все сообщения |
| |
|