Приветы от LookDream
|
|
Каури | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Рассказы написаны LookDream. Иногда, просыпаясь в гостях у мамы, я нахожу на своем включенном ноуте своеобразные приветы от моей младшей сесттры)))) Иногда очень веселые, иногда не очень... И так как она сказала, что я могу делать с ними все, что захочу, буду выкладывать иногда в этой теме. Если что, плюсы пожалуста ставьте ЛукДрим, а сегодняшний рассказик, думаю их таки заслужил. читала несколько раз, но смеялась каждый раз так сильно, что с трудом дочитывала до конца))) Вобщем, судить вам, друзья))))
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Хранительница
|
Рассказ первый. За окном избушки шумел ветер и выли волки. Великий охотник КапАкан сидел за компьютером и набирал текст про тяжелую долю мужчин. Вдруг позади хлопнула дверь, кто-то кашлянул: - Простите - прощаю – повернулся на голос Великий Охотник КапАкан. В дверях стояла девушка. По ней было сразу видно что она Великая Писательница, то ли по задумчивому взгляду, то ли печатной машинке в руке. - Как ты прошла мимо Великого Злого зверя Откушунруку? - Что за зверя? – от удивления девушка уронила машинку. - Мой сторожевой пес, который съел нашего последнего таежного почтальона. - Так это был пес – виновато потупила взор Великая Писательница – а я об него ноги вытерла. - Хм. – Великий Охотник КапАкан закрыл аську – может чаю, или сразу в баньку. - Можно кока-колы, и сразу на охоту. - Что за охоту? - Я набираюсь опыта для Великой Книги про охотников, мне нужна настоящая охота. - Может просто постреляем по шишкам? - Нет – решительно взмахнула рукой Великая Писательница. С трудом отняв у нее автомат, Великий Охотник КапАкан пошел показывать свои угодья. - Вон там я грибы обычно собираю, тут ягоды… а вон там вон стоит Михал… ПИФ ПИФ ПАФ -… вон там Вечная ему память, стоял мой дружбан Михал Сергеич из соседнего села. - Простите – виновато потупила взор Писательница – я думала это медведь. - Он просто утром не побрился – всхлипнул в рукав КапАкан. - А когда будет настоящая охота? - Насилие это не выход… (короткая сцена насилия)… - потирая синяк КапАКан махнул рукой в сторону холма – иди туда там живет бешенный медведь. Убей его будет тебе охота. - А он не убежит? - Надеюсь нет – возвел глаза к небу КапАкан. Тревожные минуты шли одна за другой, Великий Охотник КапАкан устало раскуривал топор мира, забыв о неотвеченном сообщении в аське. Кто-то вдруг усиленно заколотил в дверь, послышались звуки борьбы, стоны, крики, плач. Потом все стихло. КапАкан затушил топор и бросил его обратно в кашу. Великая Писательница ногой открыла дверь. - Не поверишь он мне деньги предлагал – она вытерла кровь о боевой знамя на стене – слабак. - Прости Мишка – утер не прошенную слезу КапАкан – не видать тебе нашу медовую поляну, не едать тебе нашу малину, не петь… - Может хватит причитать, ты что-то про баню говорил. Я тут еще собираюсь трактат на одну любопытную тему написать, поэтому будь добр хорошенько помойся я жду в парилке, шалунишка… Дверь с похоронным грохотом затворилась… Кошмар еще только начинался
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Пиратка
Награды: 14
|
) Как всегда у меня хорошо получается Ольгин прототип))) очень искренний и можно даже употребить такое слово обнаженный))))
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Treasure | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Птичка
Награды: 12
|
Дааааааа, ни на что не похоже. И смешно до коликов 
Жизнь - это шанс, используй его. (с)
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (LookDream) ) Как всегда у меня хорошо получается Ольгин прототип))) LookDream, классно написано, супер! И тонкий юмор, и толстые намеки, и узнаваемые персонажи! Смеялся до слез!!! Вот только Великая Писательница вопрос вызвала... Когда читал, почему-то было такое впечатление, что у этого образа может быть и сам автор прототипом! 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Батько
Награды: 39
|
Quote (РОМАН) Когда читал, почему-то было такое впечатление, что у этого образа может быть и сам автор прототипом! тонко подмечено, поддерживаю
|
все сообщения |
| |
al1618 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Зубр
Награды: 25
|
Quote (РОМАН) что у этого образа может быть и сам автор прототипом! wink ты не понял: Quote (LookDream) Как всегда у меня хорошо получается Ольгин прототип т.е. описывалась не Ольга, а тот кто послужил для НЕЕ прототипом 
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Шериф
Награды: 41
|
al1618, так вроде описывалась загадочная Великая Писательница, без точного указания в тексте, кто это ))))) поэтому и возможны разные толкования! 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Хранительница
|
Quote (al1618) т.е. описывалась не Ольга, а тот кто послужил для НЕЕ прототипом Это как это????? Я ваще-то настоящая, а не литературный герой 
|
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (Каури) Это как это????? Я ваще-то настоящая, а не литературный герой Все относительно ... Бывает сначала - литературный герой, а потом - под него реальные люди начинают подстраиваться.
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:00 | Сообщение # 11 |
 Хранительница
|
LookDream, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
все сообщения |