стихотворения которые меня вдохновляют
|
|
LookDream | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:56 | Сообщение # 31 |
 Пиратка
Награды: 14
Статус: Offline
|
В забытом храме встану у порога И подойду тихонько к алтарю – Я так давно хочу спросить у Бога: “Спаситель, есть ли лошади в раю?”
Ведь этой жизни лучшие минуты Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на земле
Безумной скачки, мощи и напора, Трехтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит…
Дороги лента все бежит куда-то Среди лугов, туманов и дождей… Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюбленной в лошадей.
А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет И пряди гривы золотит.
Возможно, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь души моей… Прости, Господь, но мне не надо рая, Если в раю не будет лошадей…
Еще говорят в раю можно будет летать (о чем я к примеру мечтаю) так что может и ездить не приедтся на бедных лошадках. Кстати автора стиха так и не обнаружила, как не искала(
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:29 | Сообщение # 32 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Катеринка - очень хорошое стихотворение...
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:08 | Сообщение # 33 |
 Батько
Награды: 39
|
стих замечательный, но если помнится в Эдеме обитали все животные и они понимали человеческую речь.... так что...
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:59 | Сообщение # 34 |
 Пиратка
Награды: 14
|
Мой новый литературный кумир. Она пишет в сказочном стиле, а это меня всегда подкупает. Еще она сочиняет классные стихи, один из них в мою коллекцию) Куно Ольга Александровна
У меня завёлся тролль. У него такая роль: Бегать по чужим страницам, Придираться и глумиться. Он ужасно негативен И впридачу креативен, А на прочих смотрит хмуро: «Тот - дурак, а эта - дура!» Не даёт спокойный роздых, Всё сидит и портит воздух, Потому что знает твёрдо: Не дадут на сайте в морду. Безнаказанна чернуха: Не заедут в нете в ухо!
Он приходит под предлогом, Что расстроен вашим блогом. Осудил на сайте пост: Дескать, где моральный рост? Вы скучны, самодовольны... Он пинает, мне - не больно! Он пытался плюнуть в душу - У меня завяли уши. Он бессовестно наехал - У меня же приступ смеха. Он, придравшись к буквам, ахнет; Я отвечу: «Плохо пахнет».
Скоро я его забаню (Ну, пошлю, короче, в баню.)
Я секрет его открою: Хоть прикинется порою, Будто он - приличный юзер, Тролль - всего лишь глупый лузер!
Коль придёт - не дайте маху, А его пошлите...в баню!
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
MADCAP-234 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:43 | Сообщение # 35 |
 подхорунжий
Награды: 3
|
я недавно в завалах и-нета наткнулся на песни русскоязычного менестреля Эрени Корали (Льдинка) рекомендую.
|
все сообщения |
| |
Гость | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:39 | Сообщение # 36 |
|
НиК, красивые стихи
|
все сообщения |
| |
|