Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная| Форум Дружины
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA
Страница 1 из 11
Модератор форума: Майор 
Форум Дружины » Авторский раздел » Тексты Майора » Страсти по Наташке (рассказ с конкурса "Состязание")
Страсти по Наташке
МайорДата: Вторник, 18.03.2014, 11:45 | Сообщение # 1
подъесаул
Группа: Авторы
Сообщений: 1015
Награды: 9
Статус: Offline
Страсти по Наташке


- И чего ты этим добилась? - Защитник возмущённо дёрнул белоснежными крыльями. Впрочем, они тут же расслабленно сложились за спиной, а это значит, что собеседник полностью спокоен. - Допустим, отвадили хулиганы ухажёра нашей протеже, но её ведь не тронули. Даже домой провели...
- Моя вина, - досадливо цыкнула сквозь зубы Чертовка. - Прошляпила. Понадеялась на эти пьяные рожи. Да и ты, надо полагать, не сидел, сложа ручки. Не проконтролировала, и вот, пожалуйте! Ничего по-нормальному без меня сделать не могут. Нет чтобы покуражиться, девку снасильничать...
- Побойся Бога!
Чертовка лишь скептически хмыкнула. Чокнутый какой-то Защитник ей достался в соперники. Постоянно забывает с кем имеет дело. Уму-разуму пытается учить, наставления смешные даёт и свои дурацкие заповеди вечно долдонит: «Бу-бу-бу да бу-бу-бу». Надоел до жути! Ещё и недотрога, каких ни Свет, ни Тьма отродясь не видывали. Тьфу, скутотища Преисподней! Вот помнится лет с пятьсот назад был у неё один крутой Защитничек...
- Хотела девочку на самоубийство толкнуть? - перебил светлый, грубо выдернув Чертовку из плена сладких воспоминаний.
Одарив его ненавидящим взглядом, та демонстративно легла на спину. Руки завела как можно дальше за голову, выставив напоказ голую, колыхающуюся грудь. Теперь нога на ногу, и можно с наслаждением смотреть, как появляется стыдливый румянец на щеках Защитничка.
«Ой, а чего это мы так бровки хмурим и смотрим с укором? Тебе же никто ничего не предлагает. Хотя, если есть желание - только руку протяни...»
- Почему же «хотела»? - проворковала Чертовка сладким голоском. - Всё для этого делаю. Возможно, уже сделала.
- О чём это ты?
- Ну, видишь ли, ваша пресловутая любовь, как выяснилось, не только лечит, но и калечит. По личному опыту знаю, что эта штука может с лёгкостью укокошить любого человека.
- Поясни.
- С радостью, - Чертовка повернулась на бок, подперев голову одной рукой и грациозно изогнув стройное тело. Поймав двумя пальчиками кончик хвоста, дунула на него, распушив плотный шерстяной комок, и принялась им обмахиваться. Напустила на себя загадочный вид, продолжая разглагольствовать: - Ты же не будешь отрицать, что твоя драгоценная Наташенька втюхалась в этого парня по уши? Теперь смотри, он её бросил в опасной ситуации. Не спас, не помог, хотя прекрасно знал чем эта стычка может грозить подруге. Струсил, сбежал. Как там у вас говорят? Друг познаётся в беде? Считай, что познала. Разочарование, крах светлых чувств, будущего нет, голову в петлю или прыжок из окна. У неё, кстати, какой этаж?
- Седьмой, - машинально сболтнул Защитник, не успев ничего сообразить.
- Замечательно! Мокрого места не останется.
- Она этого не сделает! Выдержит с Божьей милостью.
- Ну, на то мы к ней и приставлены, чтобы топить и спасать, снова топить и снова спасать. Я топлю, а ты спасай... Если получится...

__________

Наташа ревела в подушку, насквозь мокрую от слёз. Нет, больше она этого не выдержит. Если до сегодняшней ночи ещё на что-то надеялась, думая, что после рождения сына муж одумается и завяжет с наркотиками, то теперь...
Она выбросила эту гадость, которую он хранил в холодильнике. Положил не где-нибудь, а рядом с детским питанием. Совсем обнаглел. А что было, когда пришёл!
Мало того, что избил до синяков, так и на этом не успокоился. Ходил по квартире, расшвыривая мебель, пока Наташа, словно мышка, тихо поскуливала в кровати в обнимку с маленьким сыном. И вдруг влетел в спальню с топором в руках. Занёс над ней, сжавшейся, забывшей даже как дышать. Постоял, замерев, и... Захныкал сынишка. Засучил ручонками да ножками, будто учуял неладное.
- Сыну спасибо скажи, сука, - процедил муж и вышел в кухню.
Она ушла, пока его не было дома. Быстро собрала вещи, одела сына и поехала к родителям, от которых и сбежала когда-то к мужу. Примут ли? Всё же мама с папой. Родные, хоть и лупили раньше ни за что, ни про что. Но рождению внука, вроде, обрадовались вполне искренне. Пусть не её, так хоть ребёнка бы приняли...
«Господи, сделай так, чтобы они меня не прогнали, не вернули мужу. Легче самой на себя руки наложить, чем постоянно ждать, когда тебя прибьют наконец. Не за себя прошу. Ради сына. Кто ж его вырастит?..»
__________

Чертовка, едва появилась в нейтральной зоне, окутанной серым туманом, с яростью насела на соперника:
- Увёл Наташку, альбинос хренов? Думаешь всё, защитил? А вот тебе, - скрутив дулю, она сунула толстый палец под сморщенный белый носик. - Видал? У родителей, между прочим, ей тоже не сахар будет. Да ещё с довеском в придачу.
- Людям свойственно меняться, сознавая свои ошибки, - философски заметил Защитник.
- Ага, особенно алкашам-родичам, с которыми я Зелёного Змия поселила с пожизненной регистрацией.
- Даже им доступно всепрощение.
- И хрен на них. Наташка твоя одна осталась. Никому не нужна с дитём-то. Что её ждёт? Одиночество! Ха-ха-ха! Съел?
- Она обязательно кого-нибудь встретит.
Нет, он это серьёзно?
Похоже на то. Задумал что-то хрен моржовый. Наверно, уже комбинацию проворачивает, желая осчастливить свою Наташеньку. Знать бы ещё какую. Вот же затычка Преисподней! Снова теперь голову ломать, изобретая очередную пакость.
- У тебя что на уме, белобрысенький? - Чертовка сменила тон, подбоченилась, поиграв грудями. Как и ожидала, ноль эмоций. - Ну, не томи. Скажи мне. Хочешь, я тебе свои коварные планы раскрою?
- Какие планы?
Опа, клюнул. Хорошо. Она прошлась взад-вперёд, старательно виляя бёдрами.
- Я тут подумала и решила, что неплохо будет сделать эту девочку проституткой.
Защитник поперхнулся воздухом. Крылья беспокойно затрепетали, приподнимаясь.
- А что? - как ни в чём не бывало, продолжала Чертовка. - Ей же надо на что-то жить, кормить ребёнка. И потом, это такое удовольствие...
Одарив собеседника томным, просящим взглядом, она уселась на траву, широко расставила ноги. Сунула палец в рот, обсмоктала и медленно повела с губ на кадык, между грудей, вокруг пупка, ниже...
- Изыди, бесовское отродье! - воскликнул Защитник, распахивая крылья.
Они засияли ослепительно-ярким светом, заставив Чертовку съёжиться.
- Ладно, ладно! - завизжала та. - Хватит! Подумаешь, невидаль. От этого ещё никто не умирал. С неё не убудет. В конце концов, для этого женщины и созданы. Вот!
Защитник поутих. Свернул крылья и больше не слепил светом. Казалось даже тусклее стал. Загрустил, что ли? Сказал с тоской:
- Да, не умирал. Только душа черствеет. А умирает любовь...

__________

Какое счастье, что ей повстречался Сергей! Ведь этого могло и не случиться. Не пойди она в то кафе, или он бы вдруг не пришёл... Нет, по-другому и быть не могло. Они обязательно должны были встретиться. Рано или поздно.
Поздно... Наташа так и считала. Ей всё поздно. И в счастье своё поверила не сразу, хоть и обожгло её изнутри, когда впервые увидела Сергея. И он увидел Наташу, первый подошёл. Вот же судьба, ему тоже понравилась девушка!
Было страшно рассказывать о своей прошлой жизни. Как отреагирует? Примет ли чужого сына? Принял и воспитал, даже лучше чем родной отец. Но потом...
Потом родился ещё мальчик. С дефектом. Раздвоенная верхняя губа и расщелина через всё нёбо. Снова страх. Что скажет Сергей? Бросит? Был вариант отказаться от новорожденного. А ведь она уже любила этого ребёнка, несмотря ни на какие патологии.
Слова Сергея до сих пор стоят в ушах:
- Это наш сын. Мы его не оставим. Будем лечить.
И лечили. Уж сколько провели операций в разных городах. До столицы добрались, но сына вырастили нормальным, вполне здоровым парнем. Вот он, стоит возле брата. Оба в форме. Только старший уже офицер, а младший пока лишь курсант. Но Сергей для обоих родной отец. Так и повелось, что приходят они всей семьёй к нему на могилу в день рождения и в день смерти высаживать цветы.
- Поехали, мам, - говорит младший. - Мы уж всё сделали. А то Вовке в часть надо.
- Вы идите, сынок. Я догоню.
Наедине с могильной плитой Наташа даёт волю чувствам. Гладит морщинистыми пальцами выбитое на камне лицо Сергея, приговаривая:
- Серёженька, милый мой. Я так тебя люблю.
А по щеке катится слеза...

__________

- Где справедливость? - Чертовка в исступлении трясла кулаками над рогатой головой, от чего мелко дрожали все её формы, словно волны ненависти катились по обнажённому телу. - Почему, какие бы козни я ни строила, эта баба так легко через них переступает? Сколько раз можно было пасть. Глубоко и надолго. Да нормальный человек уже бы не поднялся. Весь был бы мой. Ты слышишь? Мооооооой!
Она вдруг замолчала, тяжело дыша, словно обессилила от крика. Руки упали вдоль тела, повисла голова, угрожающе наставив рога на Защитника
А тот стоял совершенно спокойно, глядя на разбушевавшуюся Чертовку с некой грустью и долей снисхождения. Будто видел нечто скрытое от других, непостижимое, неподвластное никаким силам.
- Это любовь, - тихо проговорил Защитник и ушёл с чувством исполненного долга, чувством победителя в схватке за ещё одну человеческую душу, а то и несколько душ...
 все сообщения
Форум Дружины » Авторский раздел » Тексты Майора » Страсти по Наташке (рассказ с конкурса "Состязание")
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная · Форум Дружины · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA · Д2
Мини-чат
   
200



Литературный сайт Полки книжного червя

Copyright Дружина © 2017