Во имя Безликого (рабочее название)
|
|
Каури | Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:56 | Сообщение # 151 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Цитата (Майор) Того кузнеца, ставшего бароном, давно уж нет. Но живы потомки его, что и поныне стерегут границу в неприступном замке на юге земли, прозванной Булонорном…» мурашки по коже...
Ну вот - на самом интересном! это конечно понятно, что Крючков там победу одержит, раз уж показано после боя, но все равно хотелось бы прочитать, как оно было. Жду жду.
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 04:29 | Сообщение # 152 |
 подъесаул
Награды: 9
|
Цитата (Каури) это конечно понятно, что Крючков там победу одержит, раз уж показано после боя Да, но не всё еще свершилось. Ведь было сказано: Цитата (Майор) Снова опускать забрала никто из них не собирался. По крайней мере, пока не закончена битва.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:16 | Сообщение # 153 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Как понимаете, ваш король. Класс))))))))))))))) А ведь правда!
Цитата (Майор) А для этого… мы пойдём за Привами. О как!
ну отличнейшая прода. Правда покоробило немного это замедленное движение и хулиганства Данилы.. А с другой стороны - враги же. Вобщем очень и очень норм.
Молодой Тревик пока не очень понятен - не слишком умный?
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:33 | Сообщение # 154 |
 подъесаул
|
Спасибо, Оля, что оценили. Цитата (Каури) Правда покоробило немного это замедленное движение и хулиганства Данилы. Пытался передать состояние "опьянения силой". Получилось, нет??? Цитата (Каури) Молодой Тревик пока не очень понятен - не слишком умный? Слишком молодой, горячий. А молодежь не замечает взрослых авторитетов, считая себя самыми умными. И таки да, он умён, и знает об этом. Вот его и заносит...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:35 | Сообщение # 155 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Пытался передать состояние "опьянения силой". Получилось, нет?? ооо, тогда да, получилось!!!
Цитата (Майор) И таки да, он умён, и знает об этом. Вот его и заносит... АА, тогда еще интереснее!!!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:16 | Сообщение # 156 |
 Хранительница
|
Майор, это одна из самых великолепных прод!!!! Я в полном восторге! Ну Данила, ну красавец!!!!
Я конечно не уверена что он - РПБ, скорее всего присвоил себе это звание в наглую, но теме не менее КРУТО!
Цитата (Майор) Кстати, о Лунёве… - Товарищ полковник, вы бы масочку нацепили. Не ровен час, фростиане заглянут…
Хохотала до слёз!
Молодец Данила и в том, что оставил замок. НУ силён, да еще продемонстрировал Эльтам и собственно Раднуку свою силу. (стеночка то - красивая получилась) И как же он здорово построил Лунёва... слов нет!!! Но Смит тоже хорош! Очень он мне нравится. Спелись они с Данилой, и небось уже настоящие друзья)) эх! Это вообще меня в книгах привлекает больше всего - вот дружба такая настоящая, мужская!
Вобщем, мне теперь Лунёва даже жалко. Как-то он вообще тут сможет выжить - неясно. А карантин - правда, или Данила приврал? Вобщем, очень жду дальше проду!!!
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:03 | Сообщение # 157 |
 подъесаул
|
Цитата (Каури) Я конечно не уверена что он - РПБ, скорее всего присвоил себе это звание в наглую Завидная проницательность. Всё верно, Данила безбожно врёт, но эта ложь во благо. Остальное в его словах чистая правда, в том числе про карантин. О последнем он знает буквально из первых рук, благодаря своим способностям. В то время, как у Смита с Луневым связи, как понимаете, нет, и сообщить им это "пренеприятнейшее известие" некому. Цитата (Каури) Вобщем, мне теперь Лунёва даже жалко. Как-то он вообще тут сможет выжить - неясно О-о, этот хлыщ еще себя покажет, будьте уверены...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:06 | Сообщение # 158 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Всё верно, Данила безбожно врёт класс!!!
Цитата (Майор) О-о, этот хлыщ еще себя покажет, будьте уверены... Жду не не дожусь))))))))
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 159 |
 Хранительница
|
ООО, так Данила приплыл к королеве????????
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:56 | Сообщение # 160 |
 подъесаул
|
Да, но Эльты придут раньше, и героям не сразу предстоит снова встретиться... Вот такой я издеватель над героями. Хи-хи-хи.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:10 | Сообщение # 161 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Да, но Эльты придут раньше, и героям не сразу предстоит снова встретиться... Вот такой я издеватель над героями. Хи-хи-хи. Майор, как не стыдно???
не только героеиздеватель, а еще и четателеизводитель)))) И если продка будет не скоро, стану автороизнурятелем Хе-хе- хе 
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:07 | Сообщение # 162 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Конечно, Арон лукавил. К этому времени уже вовсю шёл бой за Булонский замок. Нужно было лишь дождаться удобного случая, чтобы сплавить полковника. А Мацкевич у нас оказывается тоже красавчик)))) Клёво он всё обставил!!!!!!! Молодца!
Цитата (Майор) «Трудитесь, ребятки, трудитесь. Я уже распорядился, какую информацию вам давать, а какую нет. Нужный допуск был только у вашего шефа…» Наш человек)))))))))
ну а дальше очень трогательно и здорово. Вот только жалко что всё войско в ответ на поступок Таяны не сняли свои маски))) вот было бы зрелище))) Но это я так и без того мурашки от их криков. Ну и потом - сложно тогда придется нашему нелегалу и Луневу собственно)))
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:25 | Сообщение # 163 |
 Хранительница
|
ух, какая напряженная прода!!! Страшно даже - что будет. Бедная Таяна! Ох ох. Жду...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:35 | Сообщение # 164 |
 Хранительница
|
Очень интересный эпизод! Вот оказывается как женился красавчик Берт)) Очень за него рада! А вот Агалия мне тоже очень понравилась. Может ей тоже достанется какой-нибудь смельчак??? Ну это моя романтичная натура. Бедняги - надеюсь им действительно удасться отдохнуть в этом гостеприимном замке!
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:46 | Сообщение # 165 |
 подъесаул
|
Цитата (Каури) А вот Агалия мне тоже очень понравилась. Может ей тоже достанется какой-нибудь смельчак??? Возможно... Только она положит глаз на Берта, что сделают и две ее сестры, воспитанные отцом, не имеющим сыновей, в духе милитаризма (по крайней мере, такие у меня планы))) Цитата (Каури) Бедняги - надеюсь им действительно удасться отдохнуть в этом гостеприимном замке Ага, но не долго. Идут Привы, и замок со всем семейством и прислугой окажется втянут в войну. Я злой, да?..
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:50 | Сообщение # 166 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Я злой, да?.. ДА бедные девушки - мало того, что Берт вобщето занят так еще и война 
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:59 | Сообщение # 167 |
 Шериф
Награды: 41
|
Цитата (цитата) Как видно, просто так от него не отвяжешься. Первое слово излишне, имхо. Цитата (цитата) Ещё неделю назад светлые, радующие глаз, свежеструганные брёвна и доски потемнели, пошли трещинами, будто старая, рассохшаяся древесина. "Светлые, радовавшие глаз ещё неделю назад, свежеструганные брёвна и доски потемнели, пошли трещинами, " - вариант, без двузначности "потемнели неделю назад". Цитата (цитата) Несколько пролётов прочных на вид перил сломано. Канули в реку горящими головёшками вместе с парой сотней Эльтов, сметённых с моста огненным смерчем, насланным ворожбой лордов. Имхо, здесь предпочтительнее одним предложением: "Несколько пролётов весьма прочных на вид перил сломаны, канули в реку горящими головёшками вместе с парой сотен Эльтов, сметённых с моста огненным смерчем, насланным ворожбой лордов." Цитата (цитата) Удивительно как ещё мост уцелел в самом эпицентре клубка колдовского пламени. "вообще" здесь точнее по смыслу. Цитата (цитата) Никакой свободы манёвра, никакой мобильности. Один массированный удар по расположению частей, и останетесь без войск. "по расположению войск, и Вы останетесь (или- мы останемся) без армии." - вариант. ---
Хорошо расписаны и диспозиции противников, и сложности в проведении боевых действий, и ближайшие перспективы. А главное - живые, достоверные персонажи на этом фоне. 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:20 | Сообщение # 168 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) - Дай-то бог, чтобы всё получилось. Скорей бы закончилась эта треклятая командировка… Блин, мне даже уже хочется ему посочувствовать! А Привы-то какие гады!!! Око за око типа... Надеюсь всё же ему нифига не удастся! Интересно ещё, что Данила готовит для эльтов, если приплывёт утром??? Ух, наверное жарко будет - когда столько вокруг сильных магов, храмовников и лордов. А на совете военном Таяна видела Данилу?
Жду вобщем продку. Спасибо за эту, очень понравилась.
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Среда, 13.03.2013, 05:09 | Сообщение # 169 |
 подъесаул
|
РОМАН, спасибо за помощь и за похвалу! Каури, на военном совете Данила не появлялся. Он поддерживает связь только со Смитом, а тот уже озвучивает его идеи или совместно принятые решения и продвигает их в жизнь. Но мы плавно подходим к долгожданной встрече героев...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:04 | Сообщение # 170 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Попробую закончить главу. Пока сыровато, но... прочла уже давно - но с телефона - потому отписаться не удалось(( Мне очень понравилось окончание главы и ничуть не показалось сырым.
Напротив интересно читать про отношения Данилы и Берта - очень они здорово понимают друг друга и забавно так общаются. Жалко "валькирию", ведь сердце Лемиса уже занято. Но она молодец! Я честно говоря хуже подумала сперва о ней, но теперь гораздо лучше.!
Так, тут перерывчик - только счас возьмусь за новую проду. Наконец выдалась такая возможность. Ведь очень переживаю за битву у моста, за Даню и королеву Таяну. И за Фредерика тоже, и даже чуток за наглого Лунева.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:44 | Сообщение # 171 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) 22. Проблемы самобичевания Потрясная прода!!! Спасибо! Цитата (Майор) - Стоять! – заорал Данила, усилив для пущего эффекта звуковую волну. Вышло на славу. Даже Эльты остановились, не говоря уже о своих. Крутой момент - я то думала, он стену сотворил своей энергией, а вон оно как! Очень реалистично кстати и здорово!
Цитата (Майор) Теперь уже он не был уверен, что его не обманут. Каков сам, таковыми считает и всех вокруг. Испорченный тип. Может, и в самом деле его того?.. Потрясающий момент - аж залюбовалась Данилой. Ну до чего он классный этот ГГ!!! Вот про такого читать - этож сплошное удовольствие!!! Настоящий мужик! А короля... хорошо что пощадил, пусть и не заслуживал этого Мигеш. И что народ эльтский спас от собственного кардинала - вообще-то здорово! жаль они об этом не знают(( Даня короче, в любом случае молодец!
Цитата (Майор) Снова пошёл снег. Падал он ровно, большими пушистыми хлопьями… А дальше...встреча с Таяной? Или нужен стремительный бросок в Каулорн? Там же лемис, валькирия и привы((((
Жду проду!!!! Спасибо!
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:07 | Сообщение # 172 |
 подъесаул
|
Оля, спасибо. Потрясающие отзывы, после которых так и хочется творить, не покладая рук. Правда, у меня намечается небольшой перерывчик... Надеюсь, недолгий. Конец последней главы редактировал несколько раз уже после выкладки. Так что, и в самом деле, оказалось сыровато. Да и с началом следующей та же история... Но теперь, думаю, все в полном порядке.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:39 | Сообщение # 173 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Оля, спасибо. Потрясающие отзывы, после которых так и хочется творить, не покладая рук.
Как приятно, что даже мои эмоции интересны))))
Цитата (Майор) Правда, у меня намечается небольшой перерывчик... Надеюсь, недолгий. Такую книжку и подождать в радость. Я серьёзно.
Цитата (Майор) Конец последней главы редактировал несколько раз уже после выкладки. Так что, и в самом деле, оказалось сыровато. Да и с началом следующей та же история... Но теперь, думаю, все в полном порядке. Правильно думаете, Майор! Отлично читается. Я честно говоря порой взяться никак не могу, много отвлекающих моментов, но если уж начала читать, словно сразу проваливаюсь в этот мир - и не оторваться. Поэтому, если честно, сыро или нет, видеть не могу. У мня эта критическая составляющая в шибко интересных текстах атрофируется напрочь. Одна надежда, что с опечатками и прочим (если они есть) поможет кто-то другой, ну или сам автор расправится. И просто не хочется переходить в другую ипостась (в критика) при чтении вашего текста. Я на нем отдыхаю. 
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:13 | Сообщение # 174 |
 Хранительница
|
Цитата (Майор) Глупое ощущение, словно не только с женой обнимаешься. Что есть кто-то третий между ними. Нет, в ней!.. Ну ваще! Супер! Знаете, уважаемый Андрей, я уже была уверена, что опять как-то избежите встречи Данилы с Таяной, ан нет - порадовали. Прямо читала с большим удовольствием, ни о чем не подозревая - и вдруг ТАКОЕ! Как гром среди ясного неба)))))))))) И что теперь??? Что? Станет совсем совсем своим для Фростиан? Местным??? Ну ваще круто, правда, редко писатели балуют такими вещами))))
Цитата (Майор) - А это уже не твоего ума дело, капитан. «Всё-таки он из ПБ», - читалось по кривой усмешке дэдээровца, которую, как он полагал, никто за маской не увидит. Хохотала громко! Данила молоток, да еще с хорошим чувством юмора))))))))) Интересно, зачем ему Лунев нужен!!!
И вообще сильно порадовалась, что Данила занимается сам своим лицом. Очень надеюсь, что оно станет таким же как прежде, очень очень!! А еще Ганта жалко - что с ним там будет, как он. Успеют ли лодки и сам Данила?? Сможет ли Безликий уговорить мать будущего сына отсидется во дворце???
Вобщем, несматря на чудную проду, вопросов много и хочется еще проды.
PS Извиняюсь, что не смогла прочесть сразу, и забыла за делами после((
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:22 | Сообщение # 175 |
 Шериф
|
Цитата (цитата) – Я не знаю, успеем ли мы доплыть до столицы раньше, чем туда войдут Привы. Не знаю, удастся ли нам спасти Берта. И не знаю, сможем ли удерживать врага столь малыми силами достаточно долго, чтобы вы успели подойти. Зато знаю точно, что сделаем для этого всё возможное и невозможное… Что ж, посмотрим, какова будет воля Автора... Майор, интересная прода!
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:36 | Сообщение # 176 |
 Хранительница
|
Майор, когда же - когда прода???? Я уж жду жду! Ведь бросили героев в таком положении не простом(((
Пожалуйста, хоть намекните - пишется?
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:32 | Сообщение # 177 |
 подъесаул
|
Оля, на новой работе полная запарка. Только пришел - надо готовиться к годовой переаттестации, а я еще и с личным составом-то незнаком. В документах завал, ничего свежего. В ускоренном темпе пришлось все восстанавливать, попутно "въезжая" в работу. Короче, швах... Ну, переаттестацию прошли. Правда, дел не убавилось. Каждый день не знаю за что хвататься. А тут еще грандиозный ремонт в квартире затеяли. Ой, мама! Ничего, прорвемся. К своим героям обязательно вернусь и допишу книгу. Не сомневайтесь. А вот когда... Не могу сказать точно. Думаю, не раньше августа.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:22 | Сообщение # 178 |
 Шериф
|
Цитата (Майор) К своим героям обязательно вернусь и допишу книгу. Не сомневайтесь. А вот когда... Не могу сказать точно. Думаю, не раньше августа. Что ж, придется подождать... Успешного преодоления всех проблем!
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:43 | Сообщение # 179 |
 Хранительница
|
Майор, поняла поняла - главное руки не опускайте, работа наладится обязательно, ремонт - тоже, трудно и кошмарно, но жить можно ведь. Почему то верю в вашу способность всё устаканить. Ну а проду сколько надо будем ждать - не только до августа, а сколько потребуется. Потому что верю вашему обещанию , что не бросите.
Спасибо за ответ, к слову. Очень рада, что так быстро))) И конечно удачи! Пусть всё получается!!! Желаю это вам от всего сердца. Говорят, пожелания не проходят бесследно.
|
все сообщения |
| |
Майор | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:08 | Сообщение # 180 |
 подъесаул
|
Спасибо, друзья Буду стараться
|
все сообщения |
| |