Обзор конкурса
|
|
Чекист | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 151 |
 Горный Элф
Награды: 22
Статус: Offline
|
Сделал,как просила)) толкьо не выделял в отдельную тему, а закинул в подборку рассказов)
"...я,как гой, натурал, и следовательно,антинорманист..." (с)
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:11 | Сообщение # 152 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (Каури) Большая просьба - поместить свои рассказы в своих личных подразделах. Каури, это имеется в виду - скопировать текст конкурсного рассказа в отдельную тему? Которую создать в своем разделе?
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
Сообщение отредактировал РОМАН - Воскресенье, 01.05.2011, 13:12 |
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:13 | Сообщение # 153 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Чекист, спасибо, можно и так))) Quote (Каури) Друзья, обращаюсь к авторам конкурса! Большая просьба - поместить свои рассказы в своих личных подразделах. Срок дается два дня. PS Жду, когда аноним,написавший "Чистое Небо" признает свое авторство. Потому что лично хочу вручить награду за участие - первому рассказу, присланному на конкурс. мне к слову - рассказ очень понравился. Так что автор Гуасу - награда, между прочим ждет Вас!!!!  Остальных авторов прошу тоже откликнуться))
|
все сообщения |
| |
mif | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:28 | Сообщение # 154 |
 подъесаул
Награды: 6
|
Quote (РОМАН) Присоединяюсь и поддерживаю! И тема выбрана очень интересная, и большинство текстов также весьма интересны, каждый по своему. Каури - молодец! Авторы - новых успехов! Ну, я не утверждал что всё так замечательно, просто отметил пару позитивных моментов А негатив, похоже, никого не интересует... 
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:37 | Сообщение # 155 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote (mif) Ну, я не утверждал что всё так замечательно Так я поддержал именно ту часть высказывания, которая мне понравилась ))) Quote (mif) А негатив, похоже, никого не интересует... Отнюдь - факты в студию, как говорится. Вовремя замеченные недостатки можно учесть и не допустить в будущем. А конкурсы еще будут, уверен!
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
|