Многоточие...
|
Беркут | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:05 | Сообщение # 91 |
 Тень
Награды: 27
Статус: Offline
|
mif, будущее, увы, не вижу ))) в этой теме задания даю не только я .
|
все сообщения |
| | |
Владислав_Валентинович | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:08 | Сообщение # 92 |
 Страж Китеж-града
Награды: 22
|
Quote (Беркут) А она ему в ответ: А она ему в ответ: Абонент не абонент. Quote (Каури) PKL, забываю спросить - а за что тогда дергать Удава? У удава два окончания - выбирай. А сколько попугаев вмещается в PKL? ( попугаев с названием ВВС нет в природе) 
И лава конная споткнулась, О строй рычащих воев-русов. Несли в глазах татары ужас, Здесь плоть и прах в бою столкнулись...(с)
Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 04.05.2011, 20:10 |
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:11 | Сообщение # 93 |
 Тень
|
Quote (ВВС) А она ему в ответ: Абонент не абонент Тоже вариант ))
|
все сообщения |
| | |
LookDream | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 94 |
 Пиратка
Награды: 14
|
А мне нравятся стихи))) по моему в прозе уж слишком много вариантов для придумывания а тут алгоритм получается) удобно. Мой вариант, не очень получилось, но зато повеселилась)))) Ты послушай что скажу Не поставь мне то в вину Друг твой Серый молодец Звал сегодня под венец Не могу я отказать Он ведь шибко как богат» Дружбе той пришел конец Только я вот молодец Оторвал себе невесту Не невесту просто песню Да конечно же я гад Но зачем ключи то брать. П.С Каури у тебя зачетный вариант даже плюсану) о как я добра седня
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
Сообщение отредактировал LookDream - Среда, 04.05.2011, 20:29 |
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:17 | Сообщение # 95 |
 Тень
|
LookDream, )))) Браво! Пока самый лучший вариант
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:20 | Сообщение # 96 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (Каури) PKL, забываю спросить - а за что тогда дергать Удава???????? Каури, вот ответ на твой вопрос одного бандарлога. Встает проблема в полный рост Как дернуть Каа мне за хвост? Разгадка этого проста - Тяни торчащий изо рта! 
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
LookDream | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:22 | Сообщение # 97 |
 Пиратка
|
Беркут, давим давим на жюри)
|
все сообщения |
| | |
PKL | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:22 | Сообщение # 98 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (ВВС) А сколько попугаев вмещается в PKL? Очень надо! Я не буду глотать столько ВВСов! 
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:49 | Сообщение # 99 |
 Тень
|
LookDream, тут жюри нет )) вот я считаю, что задание уже выполненно, но может еще кто напишет..
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:50 | Сообщение # 100 |
 Шериф
Награды: 41
|
... Все готово! И студент, телефон берет: "Привет!" А она ему в ответ: "Мой милый, я все вспоминала Свиданья наши до утра! Ты был и добр, и смел, и нежен - Зачем расстались мы вчера... Мой милий, все прекрасно было - Цветы, стихи, песнь соловья. И вот сбылось - я полюбила! Но милый, знаешь - не тебя." Quote (Беркут) Задание. Обломайте парня. "Павлины, говоришь..." © ))))))))))) Можно и стихи, коль обчество желает. 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:55 | Сообщение # 101 |
 Тень
|
Quote (РОМАН) Можно и стихи, коль обчество желает. Обчество как бы того - разделилось вроде )) Кто прозу требует, кто рифмы.
|
все сообщения |
| | |
РОМАН | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:33 | Сообщение # 102 |
 Шериф
Награды: 41
|
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:34 | Сообщение # 103 |
 Тень
|
Друзья! До сего дня в этой теме были в основном шуточные задания в прозе и не менее шуточные в стихах. Но мне, кажется, можно это изменить... Приближается очередная годовщина великой победы. Большинство из нас люди пишущие, любящие свою Родину, знающие ее историю. Хоть нас и не было на фронтах Великой Отечественной, но мы помним. Итак. Предлагаю вам написать стихотворение или небольшой рассказ, посвященный ВОВ... Начало одинаково для всех: Я помню... Кто участвует - отпишитесь. Написать надо до 15 мая . Это не конкурс и не соревнование, здесь не будет наград и призов - это дань памяти.
|
все сообщения |
| | |
Каури | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:35 | Сообщение # 104 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Quote (Беркут) Кто участвует - отпишитесь. Попробую!
|
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:07 | Сообщение # 105 |
 Тень
|
Что ж 15 мая прошло - задание оказалось слишком серьезным. Оно снимается с повестки дня .
|
все сообщения |
| | |
LookDream | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:49 | Сообщение # 106 |
 Пиратка
|
Беркут, а я не видела этого задание почему то. Вот поэтому впишу что придумалось. Я помню бабушку мою Смешную юную девчонку Которая прошла войну По кромке ладожского взморья Не любит бабушка ее И вспоминала неохотно Как раскололся дом ее От падающей с неба бомбы. Вот как то так. А еще помниться нарыдавшись над фильмом офицеры я написала стих про войну который мне жутко нравился. Но к сожалению я его за год забыла, а оригинал сгорел.
|
все сообщения |
| | |
Беркут | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:54 | Сообщение # 107 |
 Тень
|
LookDream, прекрасно - задание выполнено ))
|
все сообщения |
| | |
Сефирот | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:56 | Сообщение # 108 |
 подхорунжий
Награды: 3
|
Quote (Кержак) ха, иш чего захотели, не, я тока мысль вкинул... по валаху же - думаю скоро че нить выдам. хоть мысль кинул - не в зубы двинул. ответку надо ждать, даже если Вандам. А если Кержак полавно, ведь было недавно Байт ранит сильнее меча. Руби. В этом призвание - хотя кажется что наказание. Сила любви - спасет ... все остальное не в счет. Quote Юмор нынче в моде, Можно при частном, При всем народе, Шутки смело говорить.. И внимания не обращать. как станут пальцем, у виска крутить. Политкоректность не в моде. И это прекрасно, ведь может быть хуже. Куда уж хуже, в лицо станут бить??? Нет. С каменной рожей пустыми глазами Просто мимо проходить.
Школьник ставший Жертвой. Жертва ставшая Охотником. Охотник ставший Легендой. Святая Земля!
Сообщение отредактировал Сефирот - Среда, 24.08.2011, 22:15 |
все сообщения |
| |
|