конкурс на Дружине. Магия в сети.
|
|
Каури | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию новый литературный конкурс. Магия в сети Форма работы - рассказ Количество знаков с пробелами - Одна тысяча и больше - на ваше усмотрение, но не превышая 40 тысяч знаков. Меньше тысячи тоже можно, если идея будет раскрыта. Тема рассказа - Интернет и магия. - но - строгих ограничений нет никаких, это может быть и фантастика и фэнтази и что-то реалистическое))) ключевое слово - интернет. Срок написания рассказа - чуть больше трех недель - до 23 апреля 2011 года. Свои работы присылать мне на почту - kaury4@yandex.ru - так как попробуем выложить работы анонимно)) Оцениваться работы будут жюри - после того, как проголосуют все желающие в течении шести дней - до 30 апреля. Состав жюри: curser, Treasure и председатель жюри конкурса - РОМАН. Результаты будут выложены пятого мая - не только в этой теме, но и в новом журнале "Радуга" 
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Хранительница
|
Может быть кто-нибудь хочет предложить изменения? в условия конкурса???
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Батько
Награды: 39
|
думаю нормальные условия собсно твой рассказ - вне конкурса. так сказать, заглавный.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Хранительница
|
Кержак, вот ты будешь в жюри однозначно - надо еще двух добровольцев. К слову - очень надеюсь, что поучавствуют PKL, Роман, radioactivе, LookDream, al1618, Imperialist, KOPC, Дык, Старый))))))))))) Если вы увидели себя в списке, и отрицательно настроены (не будете учавствовать) - не надо писать - что никогда и ни за что, просто запостите здесь картинку со зверюшкой - хоть какое-то мне утешение - а вы зато можете еще передумать))))
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Шериф
Награды: 41
|
Каури, мои тексты как коты - сами по себе! )))
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
al1618 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Зубр
Награды: 25
|
я еще от последствий прошлого конкурса никак не отойду ну пожалуйста!!! 
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Пиратка
Награды: 14
|
вряд ли получится анонимно, хотя я все стили и не знаю но узнать при желании можно))) так что требую еще замены всех глаголов и наречий на синонимы. )) а по теме может и напишу ибо мне что всегда не хватает идеи, кстати надо было бы еще варианты конца предложить что б мне еще при этом не парится, на пример обязательно смерть гг, или хотя бы частичный паралич)
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Хранительница
|
Quote (LookDream) надо было бы еще варианты конца предложить что б мне еще при этом не парится, на пример обязательно смерть гг, или хотя бы частичный паралич) Нет уж, такие зверства только на усмотрения авторов)))
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Пиратка
Награды: 14
|
не на самом деле было бы прикольно если б стояло паро условий жестки что б ты выбрал путь куда писать, что должно быть. Например если в произведении будет использоваться магия аськи то в куста должен стоять не белый а розовый рояль))) А тот кто напишет про смерть гг тот получит специальный приз зрительских симпатий и значок "за отвагу")
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Quote (LookDream) не на самом деле было бы прикольно если б стояло паро условий жестки что б ты выбрал путь куда писать, что должно быть Я против такого предложения. Такие конкурсы уже проводились на других сайтах, и в результате получались, либо "не соответствующие условиям", либо сочинение "как я провёл лето". Я конечно извиняюсь, но подобные ограничения лично для меня, неприемлимы.
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Батько
|
да, меньше рамок - только общее направление так лучше
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Хранительница
|
Значит так - рамок в конкурсе нет - кроме одного - чтоб была задействована сеть. То есть интернет. Все. Остальное на усмотрение. А магией можно назвать и искуство программирование и волшебство и много чего, ту же зависимость. То есть - вообще очень широкий простор.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
 Хранительница
|
Дорогие друзья!!! До окончания подачи работ на литературный конкурс осталось 12 дней. Четыре работы уже прислали на мой почтовый адрес: kaury4@yandex.ru Очень надеюсь, что рассказов будет больше. Пожалуйста - пишите и присылайте. Как говорилось ранее, конкурсные рассказы будут выложены анонимно - в этом разделе в отдельных темах - для голосования. Пункты голосования для оценки работ сейчас обсуждаются. Помните - что рассказ можно написать и совсем короткий - главное, чтобы было интересно)))
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Шериф
|
Quote (Каури) Четыре работы уже прислали на мой почтовый адрес Хорошая новость! Надеюсь, что будет больше все же - еще две недели есть.
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
mif | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:50 | Сообщение # 15 |
 подъесаул
Награды: 6
|
Quote (Каури) Помните - что рассказ можно написать и совсем короткий Т.е. требование про минимум 10 тыс. знаков отменено?
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
 Хранительница
|
Quote (mif) Т.е. требование про минимум 10 тыс. знаков отменено? mif, совершенно верно! Сейчас исправлю в первом сообщении. Просматривая свои миниатюры из жизни, а также истории из жизни нашего охотника Бума, пришла к выводу, что порой рассказать историю полноценную можно в нескольких предложениях, поэтому, если вы сможете раскрыть интересно историю даже в одном абзаце - рассказ на конкурс будет принят! Поэтому ограничений на минимум ставить - вообще не вижу смысла)))
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:32 | Сообщение # 17 |
 Хранительница
|
Друзья, Жюри конкурса просит об анонимности тех, кто уже прислал рассказ и тех, кто еще только собирается прислать))) То есть - до объявления результатов - 5 мая - просьба не разглашать, какой из рассказов ваш, а так же и то, что вы вообще присылали свой рассказ. Так всем нам будет интереснее.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
 Хранительница
|
Друзья, спешу вас обрадовать, что на конкурс уже прислано семь рассказов. Для нашего сайта - это просто здорово. Очень надеюсь, что у кого-нибудь из вас еще появится желание написать свой рассказ на конкурс. Напомню, что он может быть совсем коротеньким. Условия вы можете увидеть в первом сообщении этой темы. С благодарностью ко всем, кто принял и еще примет участие в конкурсе, Ваша Оля.
|
все сообщения |
| |
dima4478 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:31 | Сообщение # 19 |
 Леший
Награды: 3
|
Каури, а возможно ли что будет не один рассказ от одного человека? (просто при отгадывании интересно будет)
Сообщение отредактировал dima4478 - Четверг, 14.04.2011, 23:31 |
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:36 | Сообщение # 20 |
 Хранительница
|
dima4478, ну конечно - ограничений по количеству рассказов у нас нет. Места будут занимать именно рассказы - и только при объявлении победителей назовем авторов)))
|
все сообщения |
| |
dima4478 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:36 | Сообщение # 21 |
 Леший
Награды: 3
|
Quote (Каури) и только при объявлении победителей назовем авторов))) 
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:23 | Сообщение # 22 |
 Шериф
|
Quote (Каури) на конкурс уже прислано семь рассказов Это радует! Quote (Каури) и только при объявлении победителей назовем авторов))) Каури, поддерживаю! так гораздо интереснее! )))
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:32 | Сообщение # 23 |
 Батько
|
согласен но учтите, если на конкурс выставят совсем уж слабый и беспомощный рассказ - устрою награждение "развесистой клюквой"....
|
все сообщения |
| |
Velkan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:44 | Сообщение # 24 |
 Охотник и рыбак
Награды: 13
|
Quote (Кержак) "развесистой клюквой".... Клюква это плагиат... Нам надо что нить казаческое 
Делай что должно, случится чему суждено.
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Шериф
|
Quote (Кержак) если на конкурс выставят совсем уж слабый и беспомощный рассказ - устрою награждение "развесистой клюквой"... Кержак, а надо ли? Никто ж специально не будет писать именно слабый рассказ... А не выставив - и не узнает автор этого, имхо... Считаю, что если слабый рассказ просто раскритикуют - этого вполне достаточно будет.
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:02 | Сообщение # 26 |
 Батько
|
РОМАН, я хочу сказать что писать множно много но все же желательно подходить к вопросу отсылки рассказа на конкурс серьезно и критично если попадется явная халтура - раскритикую жОстко
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:02 | Сообщение # 27 |
 Батько
|
Quote (Velkan) Нам надо что нить казаческое "Мокрая розга"
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:20 | Сообщение # 28 |
 Шериф
|
Quote (Кержак) если попадется явная халтура - раскритикую жОстко Любо! )))
|
все сообщения |
| |
Беркут | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Тень
Награды: 27
|
Для слабого рассказа хватит и места где-то в конце )) не думаю, что кто-то будет халтурить - просто не его тема.
|
все сообщения |
| |
al1618 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:45 | Сообщение # 30 |
 Зубр
Награды: 25
|
Quote (Кержак) "Мокрая розга" "Березовая каша" 
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения |
| |
|