Участие в конкурсе распорядителя.
|
| |
|
Каури | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Хранительница
Награды: 153
Статус: Offline
|
Друзья, этот принципиальный вопрос возникает не в первый раз, а так как он касается меня, то я лично голосовать не собираюсь ни под каким видом!
Объясню, я безумно люблю участвовать в конкурсах, но распорядителем быть приходится тоже мне, так как получается это у меня хорошо, а желающих заменить практически нет. Просто еще помните, не так много народу получается набрать пока , как реальных участников конкурса.
Мнения - могу ли я сама учавствовать в конкурсе на правах со всеми - разделились. Поэтому хотелось бы увидеть, что думают участники Дружины на этот счет.
Учитывайте, что я, как Распорядитель, да и вообще, как хранительница, никакого влияния на жюри не оказываю, более того, жюри не имеет сведений об авторах анонимных произведений до конца конкурса, как и все остальные пользователи, могу ли я бороться вместе со всеми за первое место в конкурсе, или вы сочтете это недопустимым. И мне можно писать только внеконкурса (от чего разумеется мое желание писать разсказ очень падает)
Прошу не считаться с моим мнением, а честно высказаться и проголосовать. Я не обижусь!!!
|
все сообщения |
| |
Беркут | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Тень
Награды: 27
|
Не вижу причин чтобы не участвовать. Имхо запрет лишний.
|
все сообщения |
| |
Сергей_Калашников | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Зануда. Незлой
Награды: 10
|
Беркут, +1
Зануда. Незлой
|
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (Каури) Прошу не считаться с моим мнением, а честно высказаться и проголосовать. Я не обижусь!!!
А чтобы неповадно было обижаться - распорядителя обязать участвовать в каждом конкурсе 
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
al1618 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Зубр
Награды: 25
|
Ну мое мнение однозначно - участвовать или нет - Каури должна решать сама. А мне, без попыток угадать какие произведения ЕЕ, конкурс будет менее интересен в половину.
"Паровой каток параноидальной логики изящным пируэтом обвивает нежный росток настоящего чувства" (с) Калашников С.А.
|
все сообщения |
| |
Treasure | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Птичка
Награды: 12
|
Quote (al1618) Может ли Каури учавствовать в конкурсе на равных правах со всеми? Конечно может. Во-первых: Каури можно все! Во-вторых: она напишет в любом случае, потому что так было всегда В-третьих: нам нравится то, что она пишет и зачем лишать и ее и себя такого удовольствия. И потом традиция - это святое. А Каури участвует и бывает, что выигрывает, но разве это плохо? Quote (Каури) Мнения - могу ли я сама учавствовать в конкурсе на правах со всеми - разделились. Откуда они вообще взялись - эти мнения??? туда им самая дорога Вопрос этот уже обсуждался, был решен положительно и спрашивается с чего опять эта тема поднялась??? Quote (PKL) распорядителя обязать участвовать в каждом конкурсе И точка!
Жизнь - это шанс, используй его. (с)
|
все сообщения |
| |
LookDream | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Пиратка
Награды: 14
|
да я тоже за, как уже говорила. А то я совсем тогда ничего не угадаю на конкурсе)))
Катеринка, Катик, Леди Кэтрин
|
все сообщения |
| |
Подкова | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:55 | Сообщение # 8 |
 Мастер объяснительных
Награды: 17
|
Утверждение, что Каури не имеет права участвовать в конкурсе наравне со всеми противоречит п.11 правил, обязательных для всех. Напоминаю: 11. Беречь Каури - обидеть ее - вековечное изгнание с форума без обсуждений, ну разве что дам время извиниться и исправить огрех)))). Простит - не вопрос)))
|
все сообщения |
| |
Imperialist | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:36 | Сообщение # 9 |
 Последний из Динозавров
Награды: 32
|
Участвовать обязательно! Долой надуманные ограничения!!!
Помните братья великий завет, Мёртвые сраму не имут!
|
все сообщения |
| |
ber5 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:59 | Сообщение # 10 |
 козак Мамай
Награды: 7
|
Quote (Treasure) Во-первых: Каури можно все! Во-вторых: она напишет в любом случае, потому что так было всегда В-третьих: нам нравится то, что она пишет и зачем лишать и ее и себя такого удовольствия. Quote (Подкова) 11. Беречь Каури - обидеть ее - вековечное изгнание с форума без обсуждений Каури, конечно участвовать! 
козак душа правдива, як не горiлку п'є, то вошi б'є, а все не дармує
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Шериф
Награды: 41
|
Может! Quote (PKL) распорядителя обязать участвовать в каждом конкурсе 
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
PKL | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:29 | Сообщение # 12 |
 Атаман
Награды: 62
|
Quote (Imperialist) Долой надуманные ограничения!!!
СВОБОДУ !!!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Доброй охоты всем нам!
|
все сообщения |
| |
РОМАН | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:01 | Сообщение # 13 |
 Шериф
Награды: 41
|
Quote Может ли Каури участвовать в конкурсе на равных правах со всеми?
1. Да, может [ 14 ] [100.00%]
Полагаю, вопросов больше нет? )))
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! --- Укроп - гораздо лучше, чем конопля!
|
все сообщения |
| |
Gergen | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:23 | Сообщение # 14 |
 подъесаул
Награды: 5
|
Quote (PKL) А чтобы неповадно было обижаться - распорядителя обязать участвовать в каждом конкурсе Сурово, но справедливо. Если честно то вообще не понял, почему могут возникнуть такие ограничения? 
Давайте спокойно подумаем!
|
все сообщения |
| |
MADCAP-234 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:42 | Сообщение # 15 |
 подхорунжий
Награды: 3
|
знаете что я вам всем хочу сказать.я читатель и посетитель нерегулярный но заметил беспристрастность и чесность в оценках одной девушки которую мы все знаем как каури.и лично я считаю что она не только может но и обязана участвовать в конкурсах.вот.
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:15 | Сообщение # 16 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Дорогие ребята, очень признательна за вашу поддержку, боюсь теперь-таки надо писать на конкурс(( напросилась!
Беркут, Сергей_Калашников, PKL, al1618, Treasure, LookDream, Подкова, Imperialist, ber5, РОМАН, Gergen, MADCAP-234, всем вам большое спасибо! Тему закрываю, пока кто-нибудь не проголосовал против 
|
все сообщения |
| |
|