Покатушки.
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:17 | Сообщение # 1 |
 Хмельной Вепрь
Награды: 10
Статус: Offline
|
- Хэй! Рэкдэдэй! Дэрекдэрэкдэй! САРТИСФАКШОН!!! – многодецибельный ор доносится из открытого окна видавшего виды «мерса»-фургона – Дав их гусеницами, Кравчук!!! Сартисфакшон! Ехехей! Летняя ночь в Средней полосе России, в меру разбитая шоссейка между сёлами Успенское и Спасское. Поля, леса, заболоченная обочина, поросшая переходящим в лесистость кустарником. На трассе два автомобиля. За десять минут до того. - На! – заполненная дымом полулитровая бутылка из-под «фанты» тыкается в сжимающую руль левую руку. - Подержи! – правая рука водителя занята сигаретой и бутылкой пива. - Гут – крайний справа пассажир перегибается через сидящего по центру и перехватывает правой рукой руль – Дуй быстрей, я ни фига не вижу. - Мля!.. – звучно произносит сидящий по центру – Витюха, не надо меня в яйца бычком тыкать. Больно. - Гы!.. кхкх… а… хрк… Тьфу! Поперхнулся – комментирует свои действия шофёр и прикрывает горлышко «недокуренной» бутылки ладонью. - Дуй быстрей, мля! - Хорош яйца жечь!!! - Ха-ха-ха!.. - Ща уепу набуй!! - Мля, Бурундяй, хватай руль!!! - Аа!.. - Руль, долбоклюй, а не руку!!! - Ща въепу! - Ща яйца прожгу до сфинктера! - Ха-ха-ха…кххк… Ээээ!!!! Смотри куда рулишь!!! - Ты за рулём – ты и смотри! - Витюха, гад!!! - Бармалеев, тормози!!! - Тормози!!! Ты, гад, мне штаны поджёг! - Короче мужики. Дело такое. Если я сейчас заторможу – вы побьётесь о лобовое стекло. А поскольку прошёл дождь и дорога мокрая – машина съедет в кювет. И мы умрём!!! Ааааа!!!! Ааааа! В салоне начинается паника! Паника!!! – сидящий за рулём Бармалеев уютно откинулся на спинку сиденья и глотнул пива «под затяжку». – Вот такая вот фигня. И что делать? - Идите все на буй. – сказал Витюха, отпустил руль и выпрямился на сидении – Ай коминг, Валхалла! Бурундяй, тебе на портки пива полить? - Ща обоих уепу! Серёга – рули, млять! А ты, сволочь, пиво давай! - Прошу вас, сеньор Бурундяй-джян! Вот ваше пиво. Эксклюзивно насс… э… розлитое на Ярославском комбинате минеральных удобрений. Хехе. - Тото! А ты давай музыку ставь! А ты, гад, прикурить дай – прикурив Бурундяй облокотился на торпедо. – Придурки московские. Витюха откинул крышку бардачка и принялся копатся в хламе. - Слышь, Бармалейкер, а диски где? - Виталий, какие диски? Тут радио! Радио, чувак! - Класс! Вот, Бурундяй, будем слушать анналлитически программы радио «Радонеж». Готов? - На буй. Поищи музыку. - Какая музыка? Какое радио? Вы чего? Ретранслятор в час ночи отрубается! Хаха. А сейчас уже три! - Фигня. Радио, как я понимаю, родное-немецкое? -Да. - Афигеть. Телефункен! Ща чёнить найдём. – Витюха принимается крутить ручки, тыкать клавиши. Из динамиков доноситься скрип, свист и невнятное бормотание – Ща, приобщимся к общечеловеческому информационному полю! - Ты не поле приобщайся, а музыку ищи, гад – Бурундяй делает вид, что сердится из-за прожженных витюхиной сигаретой штанов – А то уепу! - Если ты меня уепёшь – то кто тебе радио на музыку настроит, троглодит? - Вот сперва настроишь, а потом я тебя уепу. - И будешь до конца дней своих слушать одну станцию! Гы! - Музыку давай, гад! Из динамиков доносится с трудом различимая фраза: « Презонте радио бордо». - О! Радио Бордо. Хранция. Ща анналлитический блок о проблемах пидарасов в странах Ближнего Востока, а потом – музыка по ихним заявкам! Бурундяй, тебе как под заказ! - Гы-гы-гы! - Ща в натуре обоих уепу! Давай чёнить нормальное. - А нетути больше ни шурупа… Ладно, пошутил я про пидаров. - Иди на буй. Из старых, отслуживших не один эксплуатационный срок, родных немецких динамиков слышна музыка французской радиостанции. Радиоволны несут её над просторами Лангедока, Прованса, Фландрии и Бургундии. Они пересекают Рейн и Эльбу, которую когда то называли Лабой, могучий Дунай и Днепр-Славуту. И им наплевать на границы и таможни, на притаившихся в засадах дорожных инспекторов. Но природа берёт своё, и то, что достигает слушателей на Среднерусской равнине несколько отличается качеством от того, что слышно в солнечном Бордо. - Нда. Не, ну я могу сам спеть, если чё… - Не надо! Мне музыка нравится. - Гут. Кстати, а что это у нас на хвосте висит и мигает? Не менты часом? - Иди ты!.. – Бармалеев пристально пригляделся в боковое зеркало – Не, «запор» какой-то. - А можть менты? Замаскировались, сволочи, и того? А? - Если менты, то это прискорбно. У меня денег с собой мало. Придётся тебя отдавать! - Не рекомендую. А то я расскажу, какой ты эротичный пупсик, и они за тобой в Москву явятся. И вообще, хорош смущать Бурундяя московскими гламурными шутками. Он вон аж скукожился, бедолага. Уепать даже не грозит! - Ща уепу! - Не Ве Рю!!! - Хаха! - Слышь, Серёг, пропусти этих придурков. Можть у них водка греется, а девки стынут. Долбодятлы, на зюзере в такую погоду под сотню гнать! - А с чего ты взял, что под сотню? - На спидометр глянь. - Ага. А мы сами значит не придурки? - Мы – Москвичи, нам можно. - Я не москвич. - Это сразу заметно! Тебя дубина и торчащая из пасти шерсть выдаёт! - Мля! Серёга, останови. Я ща ему уепу. - Бурундяй, заипал. Епи здесь. Что я каждый раз останавливаться буду? - Слышь, абориген, не психуй. Это комплимент был! Вот будет война – нам каюк, а ты выживешь. Фигли тебе? Поймал зверя – сыт. Живёшь в гармонии с природой! - Гы. Дай пожалуйста, сигарету. - Сколько угодно. - Ты добрый, я тебя сегодня бить не буду. - Спасибо, друже. Огромное спасибо. Вот выпей пива. Не стесняйся. Еще по «плюшке»? - Да. - Серёг, будешь? - Да, давай. - Ща. Слышь, давай сперва зюзер пропустим, а потом пыхнем? Он мну нервирует. - Да, Серёг, в натуре. Пускай проедут. Бармалейкер задумчиво посмотрел в зеркало. - А если это менты? - Тогда тачку бросаем и ходу в лес! А завтра на угон заявишь. Скажешь: был пьяный, забыл машину закрыть. - Да какие это менты! Молодняк с Успенского возвращается. Их там рыл восемь. - Хорошо. Пропускаю. Фургон сбавил скорость где-то до семидесяти. Идущий сзади «Запорожец» вильнул пару раз и обогнал «Мерседес», однако разгонятся не торопился. - Не, и чё?! Слышь, Бурундяй-багатур, тут чего, новая фишка появилась? Обгон и сон? - Откуда я знаю? Чё ты до меня докапался? Ща уепу! Гы! - Кури. Бурундяй единым вдохом втянул дым из бутылки. - Так. Есть идея. Ща пыхну – и озвучу. - Ну? - ДАВИ ИХ ГУСЕНИЦАМИ, КРАВЧУК!!!! - Хаха. - А чё «хаха»? Задолбали! То семафорили, дорогу хотели. А теперь еле плетутся. На, пыхни и дави! - Подержи. - ЗАИПАЛ!!! – рык в две глотки.- КУРИ!!! - кхкх… Ну что, смертнички, покатаемся? - ВАЛЬХАЛЛА, АЙ КОМИНГ!!!! - Не, а правда, чё они? Ползли и ползли. Буй-ли обгонять стали? «Мерс» плавно набирает скорость. Однако «запор» не обращает внимание на надвигающуюся сзади опасность. - Не, они в натуре понтуются! Нас за лохов держат!! За раны Игоревы, за Русь Православную!!! Ещё по «плюшке»? - Да. - Давай. Кабину затянуло характерным дымком. - Серёг, подбодри их пулемётным огнём в спину! Явно у сопляков моральный дух низок! - Чего? - Дави!! - А..! - ЖЁЛТАЯ МАШИНА. АЦКИЙ МЕРСЕДЕС! ОН НАСТИГНЕТ ЗАПОР И ЗАГОНИТ В ЛЕС!!! - Чё-ж ты так орёшь? Уши закладывает. - И ты ори! Тогда давление уровняется и закладывать перестанет. Давай хором! - ХЭЙ!!! РЭКДЭДЭЙ!!! Пять минут спустя. - Серёг, посвети. - Виталь, вот, возьми покрывало, постели. - Какое, нах, покрывало?! Тут клеёнка нужна. А лучше химзащита. Млять, ещё и дерьмо коровье… - Дай я… - Иди нах. Потом весь дом испачкаешь. Бурундай, отдай домкрат нах. Виталий, держи переноску. - Пипец… - Покатались. А я говорил… - Чё ты говорил?! Ты орал, как контуженный! Я за тобой движка не слышал! Троглодит… - Ща в морду дам. - Давай!! - Так. ТИХО! Мужики, сейчас меняем колесо и потихоньку к дому. Завтра машину осмотрим. - А фигли ещё остаётся… - Мля, пожрать так и не взяли… - Бурундяй, не кручинься, у нас харча – полный холодильник. Сейчас поужинаем, по сотке хлопнем – и спать. А завтра починимся и отвезём тебя в Успенское, в родную пещеру. - Мля, ща уепу. Конец.
" Коли умный предлагает выпить, то только дурак откажется!" Онуфрий Заглоба.
Сообщение отредактировал Дык - Четверг, 31.03.2011, 04:18 |
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:28 | Сообщение # 2 |
 Хмельной Вепрь
|
Вот, моё первое ЗАКОНЧЕННОЕ произведение! Этот надо отметить! 
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Дык, повеселил!!! Это история из жизни???? Тока закончилась????
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:20 | Сообщение # 4 |
 Хмельной Вепрь
|
Quote (Каури) повеселил!!! Это история из жизни???? Ага! Только ни кому!!)))) Quote (Каури) Тока закончилась???? Не, це було годин с 5 назад. Сейчас все ужо почтенные бюргеры, а "мерса" уже нет с нами...
|
все сообщения |
| |
Каури | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:25 | Сообщение # 5 |
 Хранительница
Награды: 153
|
Quote (Дык) Не, це було годин с 5 назад. Сейчас все ужо почтенные бюргеры, а "мерса" уже нет с нами... Хулиганы))))
|
все сообщения |
| |
Кержак | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:48 | Сообщение # 6 |
 Батько
Награды: 39
|
да, весело ниче не скажешь. бодро и со смаком. + однозначно
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Горный Элф
Награды: 22
|
Quote (Дык) Гм. Диалоги более-менее, а вот описательная часть - "Синий Экран". У мну сложилось впечатление, что всё действие разворачивается ангаре... Не сочтите за вызов на дуэль только !
"...я,как гой, натурал, и следовательно,антинорманист..." (с)
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Горный Элф
|
Если работа построена на диалогах, то к чему загромождать текст лишними описаниями? Согласны?
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Хмельной Вепрь
|
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Хмельной Вепрь
|
З.Ы. Чекист, предлагаю на "ты". Так "цветастее" будэ.
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Горный Элф
|
Прошу прощения, но Вашу работу я не оскорблял. или аргументы кончились,что такое в ход пошло? Тогда остатеся только поздравить с удачным началом. Интересно,что дальше будет... Кстати,если бы были внимательнее, то заметили бы,что практически все отрывки построенные на диалогах - как раз и описывают 10-15 минут происходящего, а более масштабные по временным рамкам - проходят в нормальном балансе описаний и диалогов.
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Хмельной Вепрь
|
Quote (Чекист) Прошу прощения, но Вашу работу я не оскорблял. Эээ... А кто-то говорит о оскорблении??? Quote (Чекист) или аргументы кончились,что такое в ход пошло? Что именно? Зело темны словеса ваши! Quote (Чекист) Тогда остатеся только поздравить с удачным началом. Интересно,что дальше будет... Вы о "Покатушки"? А ничего не будет. Вот вспомнилось - и наваял. Quote (Чекист) Кстати,если бы были внимательнее, то заметили бы,что практически все отрывки построенные на диалогах - как раз и описывают 10-15 минут происходящего, а более масштабные по временным рамкам - проходят в нормальном балансе описаний и диалогов Да не в диалогах беда!.. А в плотности их на страницу. От тире глаза устают. <_< Вот вы сами пишите, то в балансе лишь часть сцен. 
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Горный Элф
|
Quote (Дык) вот ваш "Шоколад с лимфатической жидкостью" Это как прикажете понимать? Quote (Дык) Тогда остатеся только поздравить с удачным началом. Интересно,что дальше будет... я про наше общение писал. А вовсе не про рассказ. Никого читать не заставляю. Не нравиться - не читайте. За замечание спасибо,учту.
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Хмельной Вепрь
|
Quote (Чекист) Это как прикажете понимать? Как Искусную и Прекрасную Аллегорию, естественно! Quote (Чекист) я про наше общение писал. Ааа. Ну, оно того, здесь вот по всякому, ибо ижи и не только! Так что - вот. 
|
все сообщения |
| |
Чекист | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:45 | Сообщение # 15 |
 Горный Элф
|
интересная аллегория получается... Соответственно, по тому же принципу Вас можно поименовать Бухим Хряком? не особо оно тут "по-всякому".
|
все сообщения |
| |
Дык | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
 Хмельной Вепрь
|
Quote (Чекист) интересная аллегория получается... Рад, что вы оценнили! Quote (Чекист) Соответственно, по тому же принципу Вас можно поименовать Бухим Хряком? Естественно . Quote (Чекист) не особо оно тут "по-всякому". Ну, дык... Мир не того. Вот... :'(
|
все сообщения |
| |
|