Возможно, тема "не по делу", в таком случае прошу модератора форума перенести или удалить ее.
Конечно, в славян еще во времена Киевской Руси были свои шутки, байки и то, что сейчас называют анекдотами. Вообщем, выложенное должно попадать в одну из категорий: 1.Задокументированные. Вряд ли существуют. 2.Связанные с историческими личностями 3.Современные, адаптированные под эпоху. 4.Вечные.
Примеры:
3.Боярский терем, с окна высовывается холопка, кричит конюху: -Мужчина, а я вас боюсь! -Почему? -А вы меня изнасилуете! -Так я ведь во дворе, а ты на третьем этаже! -А я сейчас спущусь!
4.Потерялся мужик в лесу, страшно ему. Кричит: -Ауууу!!! Тут к нему походит медведь. -Ты чего орешь? -Потерялся, думаю, может услышит кто. -Ну, я услышал. Полегчало?
Полагаю, что должно помочь авторам, работающим по данному историческому периоду. Отдельно стоит упомянуть попаданцев - людям с хорошим чувством юмора легче влиться в незнакомый коллектив.
===========================================================================================================
*** Страшнее пьяного руса может быть только рус с похмелья.
*** Пьяный муж ломится в избу. Кричит жене: -Открой! Кто в доме хозяин?! -Кто в доме, тот и хозяин!
Злобный, скрытный, склочный тип.
Сообщение отредактировал Степьнякъ-кочевникъ - Пятница, 18.01.2013, 22:14 |